4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам...

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
ALEX Stealthon сказав(ла):
Никакой это не 0. Это буква D. Фотка прилагается там
то что на фотке максимум В и то с натяжкой :) честное слово!

и не бывает объем 90-60-90 при размере D, там около 110 будет :) так что вы сначала определитесь с тем, ЧТО хотите, а потом уже и пишите, а то так и без дамы останетесь, так как ни одна не подойдет :-)

• Це лайк!
Реакції: cha
то что на фотке максимум В и то с натяжкой :) честное слово!

и не бывает объем 90-60-90 при размере D, там около 110 будет :) так что вы сначала определитесь с тем, ЧТО хотите, а потом уже и пишите, а то так и без дамы останетесь, так как ни одна не подойдет :-)

:апплодисм
:браво:

Девушки, сами тему создаете, а потом еще и недовольны. Вот логика... А мужики не все одинаковые. Есть и получше представители.

то что на фотке максимум В и то с натяжкой честное слово!
Не знаю, у меня специальная памятка есть для этого (см. вложение). Там написано D. Я-ж не знаю, как оно на самом деле называется.
и не бывает объем 90-60-90 при размере D, там около 110 будет так что вы сначала определитесь с тем, ЧТО хотите, а потом уже и пишите, а то так и без дамы останетесь, так как ни одна не подойдет
Значит 90-60-110 :-) или типа того. В общем Я в этих цифрах мало разбираюсь. Не видел фигуры 90-60-90 как выглядит на самом деле, но все говорят что это типа идеал. Врут наверное.

Вкладення

• Siski.webp
    Siski.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 56
и не бывает объем 90-60-90 при размере D, там около 110 будет :)
Кстати если девушка при росте 170 весит 50, то она настолько худая, то дай бог первому размеру присутствовать. Хотя исключения бывают, но тогда не будет жопы:)

Не знаю, у меня специальная памятка есть для этого (см. вложение). Там написано D. Я-ж не знаю, как оно на самом деле называется.

Значит 90-60-110 :-) или типа того. В общем Я в этих цифрах мало разбираюсь. Не видел фигуры 90-60-90 как выглядит на самом деле, но все говорят что это типа идеал. Врут наверное.
Вы не с той стороны меряете :-) Обычно - сверху принято :-) 90-60-110 - это подросток телепузика :-)

• Це лайк!
Реакції: cha
Вы не с той стороны меряете Обычно - сверху принято 90-60-110 - это подросток телепузика
Блин, совсем меня с этими цифрами запутали :-)
Кстати если девушка при росте 170 весит 50, то она настолько худая, то дай бог первому размеру присутствовать. Хотя исключения бывают, но тогда не будет жопы
Блин, надо стандарты пересмативать. :confused:
Вес 50 меня устраивает (сам столько вешу), значит она должна быть ниже ростом. Например 165 см. А чтобы и сиськи и попа была - надо значит плотность чтобы невысокая была, чтобы вес не увеличивался...
Ух, как сложно тут всё... :-)

Вес 50 меня устраивает (сам столько вешу), значит она должна быть ниже ростом. Например 165 см. А чтобы и сиськи и попа была - надо значит плотность чтобы невысокая была, чтобы вес не увеличивался...
Ух, как сложно тут всё... :-)
За невысокой плотностью не нужно гнаться. Невысокая плотность - это значит жира много :-) Кости и мышцы имеют бОльший удельный вес :-)
(Уже представляю возмущения дам после прочтения сего) :-)

Кстати если девушка при росте 170 весит 50, то она настолько худая, то дай бог первому размеру присутствовать. Хотя исключения бывают, но тогда не будет жопы:)

ну так а я о чем?!?!
с таким весом и сиськами точно падать будет!
если без тележки!

За невысокой плотностью не нужно гнаться. Невысокая плотность - это значит жира много Кости и мышцы имеют бОльший удельный вес
Ууу, как всё сложно оказывается... Это уже высшая математика получается. Тут целую диссертацию написать можно... :-)

Ууу, как всё сложно оказывается... Это уже высшая математика получается. Тут целую диссертацию написать можно... :-)
Высшая математика... Если бы всё было так просто, и проблем никогда бы не возникало :-)

За невысокой плотностью не нужно гнаться. Невысокая плотность - это значит жира много :-) Кости и мышцы имеют бОльший удельный вес :-)
(Уже представляю возмущения дам после прочтения сего) :-)
Ну плотное (не толстое) телосложение у женщин обычно, когда (рост-100) кг. Обычно, когда кость тяжелая. А вот рост-110 - очень стройная девушка получается. Т.е. худенькая, но и выпуклости присутствуют, короче нормальное телосложение. Минус 115 - вообще изящество (астеники)

Ну плотное (не толстое) телосложение у женщин обычно, когда (рост-100) кг. Обычно, когда кость тяжелая. А вот рост-110 - очень стройная девушка получается. Т.е. худенькая, но и выпуклости присутствуют, короче нормальное телосложение. Минус 115 - вообще изящество (астеники)
Я, как физик (и лирик), говорил только о плотности в плане кг/м^3 :-)

А вообще, бывают очень интересные девушки и с "формулой" ( рост - 120 ) кг :-)

Вес 50 меня устраивает (сам столько вешу), :-)

мне кажется, в твоем случае проще самому жирку нагнать. Тогда и "балерин" искать не придется:)

по данной формуле получается девушка подходящая мн епо росту должна весить - от 80 до 65 кг
НО если она будет весить 80 при росте 180 и я вешу 80 при росте 190....
"... это считаем, это откладываем на ум, это тоже считаем...сумашедшая цифра. "(с) А.Райкин
что-то тут действительно высшая математика получается...
или формула должна быть более гибкой...

Останнє редагування:
НО если она будет весить 80 при росте 180
Нелегко вам придется с таким тяжелім грузом:) Но девушки такого высокого роста обычно астеники, худенькие. Хотя бывают исключения. Про таких говорят "И коня на скаку остановит..."

Назад
Зверху Знизу