4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

Что вы делаете по такой жаре с волосами в паху?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Хуже когда оно отрастать начинает - чешется , поэтому тока прическа, а не под ноль:D

под ноль думаю еще хуже...
то что чешется, начинает тереться, и потом жуткое раздражение, нужно детской присыпкой сыпать(((
прически рулят! тока домашние, не салонные, а то слишком гламурненько и смешно получаетса

Сиськи нравятся не очень большие и не очень маленькие. Такие, чтобы в руку как раз помещались!:клас:
Волосню вокруг прибора подстригаю обычной электрической машинкой.
По жаре по любому надо шо-то делать, а то дискомфорт и запах.
Пробовал брить - отрастает, колется и жутко чешется. Машинка рулед:rolleyes:

Передом тоже при окончании сливания лишней жидкости из организма

да, и последние капельки мочи..
но тема не о семяизвержении и мочеиспускании, а о том. как мужчины поступают в такую жару с потеющими промежностями

волосы врастали по началу, а щас нет! а раздражение? банально ну крем после бритья, для меня самый лучший вариант:D

Только не пихайте этоткрем куда не следует, а то если он на спиртовой основе ....:eek::іржач:

а.. вот почему некоторые мужчины задом временами потряхивают - чешется и колется....

:confused: я брею пиписку! и только пиписку (зад не брею):D мне кажится это уже через щур...

Только не пихайте этоткрем куда не следует, а то если он на спиртовой основе ....:eek::іржач:

:D строго для внешнего втирания)))

:confused: я брею пиписку! и только пиписку (зад не брею):D мне кажится это уже через щур...

хм, а яички не замокают, если не брить их с задом вместе?
а как же когда девушки тебя ласкают, они не жалуются, что при такой жаре ты еще и лохматушка?

под ноль думаю еще хуже...
то что чешется, начинает тереться, и потом жуткое раздражение, нужно детской присыпкой сыпать(((
прически рулят! тока домашние, не салонные, а то слишком гламурненько и смешно получаетса

Поэтому сам чик-чик, а до салона я не дорос - у меня тут консервативное воспитание.:D

прошу ответить. интересно
Если делаете прически, то какие?

Пиздец! Ну конешно же я иду к педику парекмахеру,чтобы аккуратно зделать интимную прическу!

Женщина, это ваш приоритет там брить , или хватит смотреть порнуху!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу