вопрос к мужчинам ХФ

Есть примеры. У вас таких нет? Странно... Только запомните, любви нет. Но некоторые считают, что она есть в районе трёх - пяти лет... :D

по-моему, в это понятие каждый вкладывает свое - потому для кого-то она есть, а для других нет
примеров, чтоб терпели ради детей, пожалуй, нет. или есть, но такие, что до поры до времени....

потому что прошло 3 года, любовь закончилась, а взаимного уважения не возникло. К. О.

а если это значительней ранее, чем спустя 3 года происходит?

Согласен на 110% :пиво: Девушку надо воспитывать до свадьбы, а не после

а как ее "воспитывают"?

так же как и у женщин.:)
у женщин почему и как?

давайте ваш вариант.

Есть семьи, которые так и живут. Чтобы не платить алименты. не знал? :)
Ну и просто что б у ребенка была жизнь нормальная.Какой смысл строить еще одну семью? )))

"Если у тебя проблемы с одной бабой зачем идти к другой? От этого проблемы только увеличатся!"

Вкладення

• 8yzNGZwZRPw.webp
    8yzNGZwZRPw.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 68
Ещё чего. У неё родители есть
звідкіля ж тоді така "життєва мудрість" ?

Ну и просто что б у ребенка была жизнь нормальная.Какой смысл строить еще одну семью? )))

"Если у тебя проблемы с одной бабой зачем идти к другой? От этого проблемы только увеличатся!"
змістовно! цей персонаж взагалі з Фаїною , деякою мірою , можна порівнювати. )))

Останнє редагування:

у меня нет проблем с бабой (т.к. нет никаких отношений) - это у нее проблемы со мной ;)

звідкіля ж тоді така "життєва мудрість" ?

змістовно! цей персонаж взагалі з Фаїною , в деякій мірі , можна порівнювати. )))

В каждой ситуации свой конкретный смысл, ситуацию надо рассматривать что б видеть смысл, хотя зачастую такие ситуации глупы и попросту людям нужен психолог. Взрослые люди должны стремиться сохранить семью и в 90% это реально ))) Но я могу из личного опыта добавить, когда например вроде женщина нормальная,но слушает свою мать ,а матеря(тещи) обычно уже староваты в качестве советчика ,-маразм,климакс.. ну уже личность деградирует и тянет за собой в пропасть более молодую особу женского пола )))

Останнє редагування:
Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата…

это было про духаста?

В каждой ситуации свой конкретный смысл, ситуацию надо рассматривать что б видеть смысл, хотя зачастую такие ситуации глупы и попросту людям нужен психолог. Взрослые люди должны стремиться сохранить семью и в 90% это реально )))
так. от тільки зараз це сімейні психологи ,а раніше це були люди з досвідом , мудрі.
Но я могу из личного опыта добавить, когда например вроде женщина нормальная,но слушает свою мать ,а матеря(тещи) обычно уже староваты в качестве советчика ,-маразм,климакс.. ну уже личность деградирует и тянет за собой в пропасть более молодую особу женского пола )))
хм.неоднозначно..
треба брати до уваги , що не завжди старші люди дають мудрі поради , але не треба забувати, про те ,що молоде подружжя , не маючи досвіду, може наробити багато дурниць, тому так категорично відмовлятися від досвіду старших людей не треба ( а по-вашому психологів ).
Та і на молоду жінку ,її "неврівноваженість" , можна теж списати на гормональні щомісячні зміни )))
Мабуть причина у іншому...

Назад
Зверху Знизу