Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к молодёжи.

соседка моя за ****а замуж вышла. давно. живет в лондоне. счастлива.
еще бы, даже сравнивать, наверное, странно :)

а если и крокодилы с арабами таскаются, так чо жабой давиться? ежели крокодилы:D
та то больше великоросский пафос :D
опять же, признать, что приличная симпатичная девушка захотела жить в нормальной стране (в нормальных условиях) и не назвать ее дурным словом - это просто не по-пацански будет :D

Забегая наперёд скажу. что сейчас я практически примерный семьянин ведущий спокойный размеренный образ жизни. Причиной авторства этой темы был вчерашний поход в кафе со своей любимой. Сидим мы культурно отдыхаем и неподалёку от нас сидит тройка ****** студентов пьют сок и пялятся на наших женщин, большинство из которых не одни.
Вот и нахлынули воспоминания 12 летней давности, когда ещё занимаясь боксом мы специально вечером с друганами выдвигались в район общаг где живут арабы и закрепляли там свои навыки отрабатываемые днём в залах. Да и просто в кафе если сидели рядом с нами звери мы спокойно кушать не могли. Выводили и пресовали их по полной. Ух еле себя вчера сдержал. Но тема не об этом. Вопрос к молодёжи как обстоят дела сейчас с этим вопросом. Почему черножопые так вольготно себя чувствуют. Гоняют ли их сейчас наши пацаны. Жаль, что моё время уже ушло сейчас в приоритете семья и детки. Куда подевались настоящие ХТЗ, Салтовка, 602? Или уже всё это в прошлом. Реалии дня таковы, что пока наши пацаны заливают алкоголь в себя абдурахманы таскают наших девчёнок. Или я ошибаюсь.
"Жаль, что моё время уже ушло"
или делай что-нибудь или, раз ушло, не выё....
иди! покажи пример молодежи! защити девушку на улице, если видишь, что кто-то ведет себя недостойно по отношению к ней.

не знаю, не наслышан:D но вам виднее;)
мне не виднее. эт я так... новости читаю.

и ваши предложения хотелось бы услышать.

Об этом нет смысла говорить, тем более у меня с вами не малая разница во взглядах и осознании происходящего.
да и слово без дела - пустое колебание воздуха.

так вы не там призываете, скорее всего люди находящиеся в теме это всё прекрасно понимают и по постам вполне адекватные граждане.
выйдете во двор и призывайте молодёжь которая курит и пьёт, пропагандируйте здоровый образ жизни;) призывайте нашу власть к тому чтобы у молодёжи была этому альтернатива и возможность, чтобы они не в дворах сидели а в спортзалах были или занимались искусством. чтобы власть проводила мероприятия по изучению культуры родины и т.д.
вот сами вы это не сделаете, а общественная организация, с большим количеством активистов, может влиять на власть, выбивать деньги на культурные программы, спортивные мероприятия, и проводить их самим.

А кто сказал, что я ничего не делаю. Вот вместе с ребятишками сделали субботник и повытирали все надписи на лестничной клетке. Был у нас во дворе турник дак я за свои кровные закупил материалов и сам сварил рядышком брусья.

еще бы, даже сравнивать, наверное, странно :)

та то больше великоросский пафос :D
опять же, признать, что приличная симпатичная девушка захотела жить в нормальной стране (в нормальных условиях) и не назвать ее дурным словом - это просто не по-пацански будет :D
вово. как же! за нацию обидно.
не вопрос. среди цветных тоже ***ла хватает. но почему-то славянскому это простительно... шлиб тогда уже бить морду ЛЮБОМУ хмырю, что девок обижает.

Об этом нет смысла говорить, тем более у меня с вами не малая разница во взглядах и осознании происходящего.
да и слово без дела - пустое колебание воздуха.

и в чём же различие во взглядах? поделитесь мыслями, пожалуйста.

А кто сказал, что я ничего не делаю. Вот вместе с ребятишками сделали субботник и повытирали все надписи на лестничной клетке. Был у нас во дворе турник дак я за свои кровные закупил материалов и сам сварил рядышком брусья.

:клас:

на этой ноте я вас покину.

молодец. и *******зых разгони, что не занимали снаряды и девок. а еще научи наших пацанов пользоваться турниками по назначению. а то они как-то(уж не знаю как) ломать такие вещи умудряются)))))

уже давно все гораздо глубже, если пройтись по детским садам в окрестностях Барабана, то туда Маугли натуральные ходят, а водят их вполне себе наши харьковские мамочки, а папы ихние недавно с пальм спустились и кинулись сюда размножаться.

и в чём же различие во взглядах? поделитесь мыслями, пожалуйста..

Вы верите в силу общественных организаций, власти, что обратят внимание, насколько я понял - сторонник гуманизма и тд.
Мое понимание сущности, я бы даже сказал причины и следствия, иное. Я не являюсь сторонником раскрывать всё и всем тем кого не знаю.

согласна, там все женщины закрыты полностью, к ним особое отношение, уважение и почёт. Только муж может видеть женщину свою, никто другой! А что думает араб видя наших "скромняшек"?

Мне пох, что он думает. Он приехал в другую страну с другой культурой и нравами. Хотя наши девушки зачастую так одеваются, что кроме инстинкта размножения ничего не возникает. И не надо рассказывать как там ох..но себя чувствуют женщины. Живут по принципу "Молчи женщина, твой день 8 марта"

Вы верите в силу общественных организаций, власти, что обратят внимание, насколько я понял - сторонник гуманизма и тд.
Мое понимание сущности, я бы даже сказал причины и следствия, иное. Я не являюсь сторонником раскрывать всё и всем тем кого не знаю.

да, ваше предложение тоже очень поможет. а самое главное всё понятно и последовательно изложено что и как делать:іржач:
а вот теперь скажите, как можно что то делать если одни хотят что-то делать, но говорить не хотят что, а те кто знают, делать не хотят?:d

Мне пох, что он думает. Он приехал в другую страну с другой культурой и нравами. Хотя наши девушки зачастую так одеваются, что кроме инстинкта размножения ничего не возникает. И не надо рассказывать как там ох..но себя чувствуют женщины. Живут по принципу "Молчи женщина, твой день 8 марта"

а вот и националисты подтянулись:)

А я наоборот, когда хочется оторваться "инфайтинг виз хачапури" мой взгляд вызывает у них агрессию;) Работает приотличнейше. А если еще и глядя в глаза около минуты плюнуть на землю....это вообще зачёт провокация:yahoo:
ну зачем же так провоцировать :)

В Турции отдыхал пару раз и ихний образ жизни и менталитет мне не близок совсем. Но я не тыкал в них пальцем и не смеялся, потому что их женщины не так одеты как у нас и не давал повода, чтобы мне ктото захотел набить морду.

Если этих абдурахманов будет процентов 30 от нашего населения а так оно скоро и будет то *****ом станешь ты и все кто готов целовать **** этим ишакам а благодаря таким как вы и вся страна.

А у себя они ведут себя по другому потому что у них действуют строго законы как страны так и общетсва. А у нас некому защищать мораль и порядок благодаря некоторым пацифистам которые готовы смотреть как на их половинок пялятся эти обезьяны.

а ты часто ****ил или хочешь ****ить "наших" которые засматриваются на телочек? (только при этом арабы пьют сок, а не водяру, как "наши")
или "нашим" можно?

Реалии дня таковы, что пока наши пацаны заливают алкоголь в себя абдурахманы таскают наших девчёнок.
..девочки будут выбирать мальчиков, которые этого не делают. которые нормальные, а не *****. а такими порой оказываются "черножопые".

и вообще примеры в студию, когда беспредельничают арабы?
а то я что-то только "наших" беспредельников замечаю. как они неуважительно ведут себя с девушками, как они на них паляться и пристают обдолбаными, и куча другого в том же духе

да, ваше предложение тоже очень поможет. а самое главное всё понятно и последовательно изложено что и как делать:іржач:
а вот теперь скажите, как можно что то делать если одни хотят что-то делать, но говорить не хотят что, а те кто знают, делать не хотят?:d

а вот и националисты подтянулись:)

Тот кто хочет и знает - делает. Говорить прелюдно о действиях не обязательно. Даже наоборот.
Что плохого в здоровом национализме? Вот поэтому с вами лично я с самого начала не увидел смысла дискутировать, мы по разные стороны, хотя в чем то иногда пути пересекаются.

Назад
Зверху Знизу