• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ALIK55
  • Дата створення Дата створення
на Рокси намекаешь?
едь, не сцы
не, с другого города. та че то стремно, тетка мощная, но !!!
где остановиться (об этом вообще тишина), а платить за гостиницу я ипал, дорого выйдет фиеста. та и вообще другой город, хз

Вы бы поехали в другой город, если бы тетка пригласила ?
У кого-то бы такой опыт ?
Да гавно вопрос приехать...тем более если телка, ой, тетка пригласила.

где остановиться (об этом вообще тишина), а платить за гостиницу я ипал, дорого выйдет фиеста. та и вообще другой город, хз
Нагло останавливаешься у тетки...:клас:

вот жмотяра... конечно.. и гостиницу прилиличную надо.. и ресторан и подарок даме прикупить):D

а чо в крым не хочешь?
брезгуешь, да? :-(

вот жмотяра... конечно.. и гостиницу прилиличную надо.. и ресторан и подарок даме прикупить):D
тю, причем здесь жмотяра ? если бы я влюбился, то понятно, а так если просто понравилась, то дуже дорого гостиницы и тп расходы, я же не печатаю деньги, а честно зарабатываю

а чо в крым не хочешь?
брезгуешь, да? :-(
шо за злость ? где хоть слово было про Крым ? ? ?
одна тетка с одессы, вот с ней и не понятно про ГДЕ останавливаться
другая с рашки, прямым текстом говорит, типа приезжай и живи у меня, но это же странно ... плять только по интернету общались, можно и прокатиться. может она шуткует, мало ли "здравых" на голову

Вы бы поехали в другой город, если бы тетка пригласила ?
У кого-то бы такой опыт ?

Очень сильно от тетки зависит, и от интереса к ней:)

Я ездил, и неоднократно;) правда к одной и той же:)

вот жмотяра... конечно.. и гостиницу прилиличную надо..
почасовой/посуточной квартиры будет достаточно...
! Да-да, на сосковой горке не тупой гендель.
и подарок даме прикупить):D
Лучший подарок - это я.:іржач:

А если серьезно, то ездил я к одной даме в Днепр. В общем вышло отлична - накормили, гапоили, уложили спатки...а потом вернулся неожиданно муж из командировка. Хорошо, что у мну чуйство йумора прекрасное - сказал ему, еще рогами постучи в дверь...

тю, причем здесь жмотяра ? если бы я влюбился, то понятно, а так если просто понравилась, то дуже дорого гостиницы и тп расходы, я же не печатаю деньги, а честно зарабатываю

отсюда вывод - влюбляйся в даму с соседнего дома) и на такси не придется тратиться)

как не прилилилично гостя в гостиницу селить ;)

а шо с мужем познакомить дома на кухне?)):D

шо за злость ? где хоть слово было про Крым ? ? ?
одна тетка с одессы, вот с ней и не понятно про ГДЕ останавливаться
другая с рашки, прямым текстом говорит, типа приезжай и живи у меня, но это же странно ... плять только по интернету общались, можно и прокатиться. может она шуткует, мало ли "здравых" на голову

а ты сильно здравый? мне вот интересно всегда - нахера переться хрен знает куда, неужели теток мало с голоде?

отсюда вывод - влюбляйся в даму с соседнего дома) и на такси не придется тратиться)
там местные шото меня не полюбляют, почти все с других городов пишут
а шо с мужем познакомить дома на кухне?)):D
вот блудница

почасовой/посуточной квартиры будет достаточно...

! Да-да, на сосковой горке не тупой гендель.

Лучший подарок - это я.:іржач:

Станк.. неужели ты такой жмот???
какой кошмар, не дай боже с тобой посвиданькаться):D

Назад
Зверху Знизу