Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мастерам фотошопа и фотографам

• Автор теми Автор теми Kol_OK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Вопрос к мастерам фотошопа и фотографам

Скажите пожалуйста, если кто знает:
сколько на сегодняшний день стоит обработка фотографий в фотошопе
по "подбору костюма" для "головы ребёнка" и ретуширование фотографии - убирание прыщей, бликов, дефектов с лица и т.д. и т.п.
..........ну вообщем, как в школах деток фотографируют.........:)

Заранее благодарен.

Фальшстарт, сегодня только понедельник !
Деток уже отсняли или ещё предстоит ?

по "подбору костюма" для "головы ребёнка" и ретуширование фотографии - убирание прыщей, бликов, дефектов с лица и т.д. и т.п.
..........ну вообщем, как в школах деток фотографируют.........:)

Заранее благодарен.

На фрилансерских сайтах за подобную работу (ретушь, цветокоррекция, обтравка) просят от 0,5 до 2 долларов за фотографию, коллажи от 2 до 20 долларов... Многие берутся за подобную работу за незначительные деньги, но при условии что эти фотографии они включат в свое портфолио, для демонстрации своей работы...

На фрилансерских сайтах за подобную работу (ретушь, цветокоррекция, обтравка) просят от 0,5 до 2 долларов за фотографию, коллажи от 2 до 20 долларов... Многие берутся за подобную работу за незначительные деньги, но при условии что эти фотографии они включат в свое портфолио, для демонстрации своей работы...
Посилання видалено с Форд Фокус клуба ;)

Посилання видалено с Форд Фокус клуба ;)

:клас: :підстолом:

Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
нечто подобное на башорге когда-то цитировали =))

Мастеров в Украине нет, а на забугровых у вас денег может не хватить.
Ниже ссылка для вас, делает неплохо, а главное не дорого.
Посилання видалено

P.S. хотя ваши возможности я не знаю. На всякий случай если у вас есть деньги, ссылка также для вас (там настоящие мастера и делают почти все).;)
Посилання видалено

Мастеров в Украине нет, а на забугровых у вас денег не хватит.
Ниже ссылка для вас, делают неплохо, а главное не дорого.
Посилання видалено

Да, работы не плохие, насчет "не дорого" не сказал бы, почти 100 гривен за кадр, мне кажется не этого хотел ТС...
Я ж писал, если объемы работы большие, от 10-15 кадров, то лучше обращайтесь к фрилансерам, цены достаточно демократичны, а ежели нужно вообще пару кадров обработать, то можно и за бесплатно сделать...

Да, работы не плохие, насчет "не дорого" не сказал бы, почти 100 гривен за кадр

Ну это же не от $250 за кадр.;)
А на красивое фото можно и больше 100грн. потратить, главное, что бы покупатель был и ему понравилось.

От съемки сильно зависит. От 3 грн и выше

Понял.
Благодарю.
Буду вникать.

Назад
Зверху Знизу