Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к мамам девочек-подростков

• Автор теми Автор теми la_diva
  • Дата створення Дата створення
моей уже 12. Встречается, правдв, пока с одногодками. Я начала встречаться с парнем в 13 лет, ему было 18. Думаю, что если в семье доверительные отношения между мамой и дочерью, то очень важно просто обсудить поведение дочери на свидании. Вы же с опытом общения не только с положительными мужчинами, но и не всегда корректными - вот и объясните, каких ситуаци надо избегать. Тем более, если мальчик знаком. Я вот всех ухажеров дочери знаю и по имени и в лицо - она мне все рассказывает, а я живо интересуюсь и спрашиваю - ведь в характере женском похвататься перед кем-нибудь, вот и пользуюсь...

Неадавно случайно прочитали страничку нашего чада Вконтакте - ё-маё, чуть со стула не упали вместе с папой:-)
Любимая игра - твистер,че-то там еще и "в бутылочку, когда пьяная"

Мама дорогая, и это в 13 лет....Наверное, я уже старая и ничего не понимающая мама:)

Уберите фоту дочери. Не всякая дочка хорошо воспримет такое ее прилюдное обсуждение с фотографиями.

Неадавно случайно прочитали страничку нашего чада Вконтакте - ё-маё, чуть со стула не упали вместе с папой:-)
Любимая игра - твистер,че-то там еще и "в бутылочку, когда пьяная"

Мама дорогая, и это в 13 лет....Наверное, я уже старая и ничего не понимающая мама:)

ну вот нафига вы лезете в контакт?? на страничку ребенка, куда вас не пускают? ну вот зачем?? у них должна быть своя жизнь.
то, что они пьют сейчас - это проблема.
но от того, что вы сейчас это знаете, проблему эту не решить :(

итак,имеем 11-летнюю полностью физически сформировавшуюся девочку, выглядит старше своих лет. отакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

несколько дней назад заявляет - мальчик 15 лет предложил встречаться, очень ей он нравится....
как поступить правильно? не травмируя ребенка - первая любовь, не доводя до беды....

мальчик хороший, слушает родителей, дома должен быть в 22.00 (хотя я думала, что мальчишки обычно гуляют допоздна)., без вредных привычек. но учится в техникуме - против незаконченного среднего образования у меня ( думаю и у многих мам тоже) предубеждение..
разве может быть что-то общее в таком возрасте у них?
безусловно, я могу запретить - и точка. а вдруг это очень важно для нее? сколько в новостях передают - школьница покончила жизнь самоубийством... или наоборот - моя лояльность закончится бедой.... как быть?

Дааа! Я чего-то не вижу полностью сформировавшеся физически дефачки. И она не выглядит старше своих лет. Выглядит так как и положено выглядеть в 11 лет

Почитав посты здесь я в а..уе..***..с 11-12 лет и с 13 лет встречаются с 18-ти летними! Я в а...уе..Дааа. А ещё не верил рассказам о том что сейчас ****аются деффачки с 13-14 лет..Дааа...Вероятно население всё больше и больше становится люмпенизированным...Клим...Клим Чугункин.
а по теме скажу так: лучше быть в курсе, чем в неведении.

Останнє редагування:
ну вот нафига вы лезете в контакт?? на страничку ребенка, куда вас не пускают? ну вот зачем?? у них должна быть своя жизнь.
то, что они пьют сейчас - это проблема.
но от того, что вы сейчас это знаете, проблему эту не решить :(

Я ж говорю, случайно:) Доця оперу не закрыла, а тут мы......
Ну, узнали много нового, причем, что самое интересное - в основном - типичный подростковый выпендреж друг перед другом, зато какой! скажем, так, серьезно мы это не воспринимаем, но.....папа уже присматривает себе бейсбольную биту, чтобы гонять не в меру пылких Ромео:D

итак,имеем 11-летнюю полностью физически сформировавшуюся девочку, выглядит старше своих лет. отакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

несколько дней назад заявляет - мальчик 15 лет предложил встречаться, очень ей он нравится....
как поступить правильно? не травмируя ребенка - первая любовь, не доводя до беды....

мальчик хороший, слушает родителей, дома должен быть в 22.00 (хотя я думала, что мальчишки обычно гуляют допоздна)., без вредных привычек. но учится в техникуме - против незаконченного среднего образования у меня ( думаю и у многих мам тоже) предубеждение..
разве может быть что-то общее в таком возрасте у них?
безусловно, я могу запретить - и точка. а вдруг это очень важно для нее? сколько в новостях передают - школьница покончила жизнь самоубийством... или наоборот - моя лояльность закончится бедой.... как быть?
не ипите ребенку моск 4 года разницы гадицца только проконсультируте по антизалетным средствам и все особенно по презервативам химию рановато хавать в таком возрасте чем бы дитя не тешилось лиш бы без последствий ****аццо будут стопудово если вы считаете иначе вы -осел.
и залететь в таком возрасте тоже на ура можно.
сами подумайте 4 года разница в возрасте в пользу мч вполне нормально ну рановато конечно всчтречацца однако раз так вышло дальше не ваше дело ваше дело только это все держать под контролем и помогать ребенку советом поругаются тоже еще не раз я со своей девушкой раз в неделю отношения выясняю стабильно так мне 21 ей 19 то меня что то не устраивает то ее мам и пап в отношениях сразу послали *****

запомните господа ребенок становится взрослым не с 18 лет а у кого как это сугубо индивидуально
И фотку с форума уберите ...

Останнє редагування:
Лучше ходить прилично и потеть? :D
Сама как бы решает, что надо - если серъезно. Если ребенка и вас не задевает - к чему акцентировать.
Меня больше волнует, что наступит момент, когда дочка будет приводить домой симпатичных сформировавшихся подруг-одноклассниц :D

Вопрос в тему. Обсуждали сегодня в курительной комнате.

Есть девочка-подросток, 15 лет. Девочка взрослая, общается с мальчиками (во всех смыслах). Хорошо учится, нормальные отношения с родителями.

Ребенок привык с детства ходить по дому в трусах.
То есть не специально, а например, пробежаться из комнаты на кухню или в ванную. Родители до определенного времени не задумывались, а сейчас обратили внимание и задумались.
Никто в семье не увлекается нудизмом, натуризмом и прочими -измами...

Вопрос к обсуждению. Прилично ли взрослому ребенку ходить топлесс по квартире?
дочка при папе -- нет. при маме ради бога...имхо

Теща, тесть и вы в одной квартире.
Это странно.

другой вопрос - я с детства привык тоже ходить по дому в трусах )))) сразу скажу - трусы у меня всегда красивые и чистые!! ))):D просто привычка - не могу вообще ходить одетым! ну вот... а живем вместе с тестем, тещей, и дочка у нас 12 лет... жена постоянно меня ругает - как так можно? и теща возмущается иногда! я им обьясняю что вообще не заморачиваюсь по этому поводу и пусть они не обращают внимания! вот и думаю - это сильно странно или плохо???? :confused::eek::D
молодец...а чего в трусах? можно и без чего там уж стесняться:D:іржач:

А чего мы странные? Может я тоже люблю в трусах рассекать :D

олюся 24, мальчик дождя - блин ну вы странные... )))) я жаркий очень человек (в биологическом смысле), мне короче жарко всегда!!! ))) и вообще это многолетняя привычка! ))) ненавижу ходить одетым и в тапках )))))) даже в лучшем случае одеваю тока шорты!!!!

мы не странные, просто при родителях жены это делать нельзя

Я по поводу жары вообще то шутил.
В обсуждаемом - ребенок должен сам понять, что данное положение вещей не устраивает родителей (если не устраивает). Насильно заставить можно, только ИМХО выльется потом это без присмотра родителей в более пахабные способы похвастаться своим телом. Можно помочь понять ;)
Если родителей устраивает - не вижу повода для обсуждения.

MrJOHNSAX , простите, а тёща при вас в трусах и лифчике( ну или без оных) рассекает по квартире? Мало ли, может она тоже жаркая.. А если бы вы жили у ваших родителей- вашей жене можно было бы гулять по квартире в неглиже при свёкре?(ну она ж, наверное, тоже "жаркая").
Просто, если уж приходится жить в одной квартире нескольким поколениям- то надо хоть пытаться соблюдать правила приличия.

поручик сказав(ла):
Вопрос к обсуждению. Прилично ли взрослому ребенку ходить топлесс по квартире?
Думаю, в данной ситуации, это бессознательное. Ну, то есть родители вопринимаются как что то настолько привычное, чего стесняться ну совсем не стоит. Если родителей это напрягает, то, думаю- пара фраз типа "Чё голяка бегаешь, ****** не застудишь?"( ну или чтото типа того) "включат" осознание того, что она уже не совсем ребёнок:)

MrJOHNSAX сказав(ла):
1 - теща хоть и женщина хорошая но не той "фигуры" чтоб ходить ни в чем ))))))))))))
2 - если уж приходится то я не понимаю почему Я должен себя ущемлять? ) хожу как удобно ))))) ничего неприличного в этом не вижу ))) уж лучше в фирменных трусах-боксерках, чем в засаленных трениках с вытянутыми коленями и потной нестираной майке и дырявых носках!! )))))
А причём тут фигура тёщи? Вы же её не воспринимаете как ****уальный объект, правильно? Вот и представьте, что ей тоже может быть жарко, и она тоже хочет ходить так, как её удобно( ну то бишь, в неглиже). И если она начнёт так прогуливаться- вы воспримете её аргументы о том, что "она так привыкла" и что "почему ОНА должна себя ущемлять", "ничего неприличного она в этом не видит"?
(Кстати, а как насчёт жены то? ей можно гулять полуголой при вашем папе?)

олюся 24 - почему нельзя???? )))) тещу я как ****уальній обьект вообще не воспринимаю, соответствнно я ей сказал что и я для нее как ребенок )))

знаете, есть такое понятие как: морально и аморально...то что вы делаете аморально...и если вам это не разъяснили ваши родители, минус им

Назад
Зверху Знизу