Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми -=139153=-
  • Дата створення Дата створення
ай, ай, как же есть?
они 15 мая рождены и сидят дома, на карантине

Ты отдаешь щенков которым нет даже 2 месяцев?:eek:

от 2 месяцев и старше в течение одного месяца с момента приобретения.

Ну еще 2дня и 1 месяц в запасе есть. А если кто засидится до 3 мес зарегистрируешь ведь? ;)

без сарказма-просто вопрос-если люди купили мелкую собаку но без родословной-просто чихуашка,но документов,подтверждающих её породную принадлежность-нет. тут на форуме многие кричат-бз родословной это дворняга.значит и её в намодник? также прийдет человек с дворнягой и будет доказывать,что это спаниель-пекинес и тд,потому что он в этом уверен и никакая не смесь,не дворняга-по каким критериям определяется принадлежность к породе?

Люди у которых маленькие беспородные собаки должны делать следующее:
их собаки наверняка похожи на какую-нибудь мелкую породу собак, поэтому при регистрации им просто нужно указывать эту мелкую породу и тогда им поставят отметку "без намордника" и проверять никто не будет;)
И это правильно я считаю, поскольку законы у нас такие недоработанные.

А на второй вопрос? По поводу отметки о том, что собака мелкая? Вопрос шкурный. Крайне нежелательно бульдогу носить намордник. Особенно летом, особенно учитывая то, что ***** плоская и голова круглая, окружность шеи почти равна окружности головы. Реально на картинках я пару намордников на бульдогах видела, постили тут в разделе... Типа - есть! Но они реально на собаке не держатся.
Конечно намордник для такой породы просто *****изм. У моей знакомый французский бульдог, зарегистрирован в КП, по её словам есть пометка "без намордника".
Так что по идее и вашей собаке положена такая отметка.

Я возмущена!
Было место для выгула собак, уже много лет мы там гуляли с собаками. В том году именно на этом месте поставили знак "Место выгула собак". Мы все обрадовались, что площадку за нами, собачниками , закрепили.
И вот сегодня ни знака , ни площадки - на этом месте вовсю работают трактора и бульдозеры... Теперь здесь будет детская площадка (очередная!!!!!!)
Ну раз так, то я имею полное право выгуливать своих собак где захочу. И пусть только попробуют мне сделать замечание!
Ох, как меня разозлили!!!!!!!!!!

Не злитесь, воспринимайте всё с юмором...эти детские площадки и лавочки(особенно) - это не то, что Вы думаете, а способ отмывания денег и воздействия на лохоторат перед выборами, поэтому и относиться к ним надо соответственно.

Люди на форуме пишут, что устанавливают жёлтые лавочки, потом выковыривают и увозят, а вместо них ставят красные, через какое-то время и их убирают и опять жёлтые.
Круговорот лавочек в городе - основной признак нашего времени:)

У нас на Алексеевке свои казусы...был возле дома очень удобный недорогой киоск, хозяева которого настолько порядочные, что уже давным-давно, ещё задолго до повального нашествия детских площадок и лавочек на наш многострадальный район, за свои деньги установили рядом детскую площадку, так приехал КГА личной персоной, увидел и приказал в 24 часа снести киоск (за то, что рядом с ДП), а затем и саму площадку выкорчевал и установил свою...А в соседнем микрорайоне по аллее не так давно прошел целый ураган по установке лавочек и детских площадок, через какое-то время "поверх" установленных выкинули новый десант скамеек и аттракционов, потом третий...и вот, когда уже просто пройти сквозь всю эту пёструю груду металла и дерева стало невозможно, всё враз выкопали и куда-то увезли, а на аллее стали срочно выковыривать бордюры и перестилать асфальт...подъезды в доме выкрасили в ультрамарин, теперь перекрашивают в нежно-голубой.

Детские площадки и лавочки - это понятия суть политические (и бюджетораспиливаемые), поэтому неудивительно, что какие-то там хилые "места для выгула собак" пали под напором политической целесообразности.:D

Я возмущена!
Было место для выгула собак, уже много лет мы там гуляли с собаками. В том году именно на этом месте поставили знак "Место выгула собак". Мы все обрадовались, что площадку за нами, собачниками , закрепили.
И вот сегодня ни знака , ни площадки - на этом месте вовсю работают трактора и бульдозеры... Теперь здесь будет детская площадка (очередная!!!!!!)
Ну раз так, то я имею полное право выгуливать своих собак где захочу. И пусть только попробуют мне сделать замечание!

Подобный *****изм по всему городу происходит, власть с собачниками абсолютно не считается, но при этом мечтает как бы ввести налог на собак и прочий бред.
А то что площадок нет может и к лучшему, будем гулять где хотим и в случае чего указывать на то, что площадок нет!

И у нас на районе все переделывают...Надеюсь до нашей площадки не дойдут,значки нам поставили а все остальное (убирают участок и т.п.) делали собачники

Вопрос...
Сколько в Харькове "хозяйских" собак?
Какая организацию знает хоть приблизительный ответ на этот вопрос?

Думаю, что никто точно цифру не знает, т.к. учета не было. КП "ЦОЖ" может предположительную цифру знать.

Подобный *****изм по всему городу происходит, власть с собачниками абсолютно не считается, но при этом мечтает как бы ввести налог на собак и прочий бред.
А то что площадок нет может и к лучшему, будем гулять где хотим и в случае чего указывать на то, что площадок нет!
:D
красочно представила тебя с этими лозунгами на броневике

.....

если вас это хоть как-то утешит, то у нас возле дома тоже построили детскую площадку на том месте, где по словам старожилов района, более 25и лет была площадка для выгула собак...

Одна надежда, что эти детские площадки развалятся после зимы :зуби::D

По-поводу площадки для выгула собак - после встречи с депутатом ( и не одним!), написания писем во многие инстанции, звонки в горсовет и райсовет... Площадку нам всетаки оставили. На долго ли незнаю...посмотрим что будет после выборов.
Депутат был очень удивлен количеству собачников, которые пришли к нему на встречу!

зажрались вы на своей Алексеевке.
у нас на ПП во дворах сплошные выбоины, асфальт не меняли уже сто лет
лавки древние, как мир
детские площадки обустроили и это не может не радовать мой взор :)

Депутат был очень удивлен количеству собачников, которые пришли к нему на встречу!
может, начнет теперь сносить лавки с горками и обустраивать места выгула? ;)

По-поводу площадки для выгула собак - после встречи с депутатом ( и не одним!), написания писем во многие инстанции, звонки в горсовет и райсовет... Площадку нам все таки оставили.
Какие вы молодцы! :клас:

Я поэтому и спрашивала ОНИ знают сколько НАС?!
Думаю знают только зарегистрированных.... ну и еще какая то средняя статистика должна быть...

зажрались вы на своей Алексеевке.
у нас на ПП во дворах сплошные выбоины, асфальт не меняли уже сто лет
лавки древние, как мир
детские площадки обустроили и это не может не радовать мой взор :)

Можем детскими площадочками поделится :D!
Забирайте - нам не жалко!

на условиях самовывоза?
не, спасибо, мне чужого не нужно

Назад
Зверху Знизу