Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к КП "Центр обращения с животными"

• Автор теми Автор теми -=139153=-
  • Дата створення Дата створення
а ;):D
Для того чтобы действительно получать ответы от офиц.лиц, нужно не на ХФ писать , а согласно ЗУ "об обращениях граждан" или ЗУ "О доступе до публ. информации" (в зависимости от предмета обращения) писать обращение (заявление, жалобу, предложение, запрос и т.д.) на имя офиц. лица, ответ которого Вам так нужен;) Без обид.

Постойте, человек создал тему, задал ряд вопросов официальному лицу (директору КП ЦОЖ) и получил ряд ответов от официального лица. По вашему получается, что эти ответы нельзя принимать всерьёз и надо всегда писать официальное обращение на имя официальных лиц?
То есть всё что написала выше директор КП неправда и задавать её вопросы на форуме бессмысленно?
Почему же тогда официальное лицо не написало здесь, что на вопросы отвечать не будет и что надо только официальный запрос сотавлять. А так получается на одни вопросы ответила а на другие нет - почему? Может просто не знает ответа? Но как может официальное лицо работающее в этой сфере не знать ответов на простые вопросы связанные с её работай самым непосредственным образом?

Тем более, что по городским правилам именно ЦЖ несет эту великую миссию - разрешить или запретить собаке ходить в наморднике или без него
Почему вы решили, что КП "несет" уже и эту "великую миссию"?:)
Читайте диспозицию "стаття 154. Кодексу України про адмін. правопорушення
Порушення правил тримання собак і котів
Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях -
{Стаття 154 із змінами, внесеними згідно із Законом № 55/97-ВР від 07.02.97}"
На секундочку, кодекс принят в 1984 г., изменения в эту статью внесены в 1997 р., т.е. КП и в проекте не было ;) и все это сделала "великая и могучая" Верх. Рада :D, в смысле обязала собачек в намордниках выгуливаться, только до сих пор не обозначили понятие "выгула":D
Не слишком ли много на КП возлагаете? Это всего лишь комуннальнальое предприятие, а не всемогущий и великий :rolleyes:

А у меня такой вопрос: Почему, осваивая почти 2 млн. долларов:eek: бюджетных денег на строительство того...ну, в общем того, что получилось в итоге, руководство КП не удосужилось заранее предусмотреть, чтобы животные (которых свезли в КП несметное количество ещё задолго, до завершения строительства(зачем?)) не страдали от обезвоживания в жару?
Почему женщина-опекун у которой у самой на попечении 18 кошек и 6 собак должна была оплачивать свои 3 000 грн. за подвод воды к месту содержания животных?

Потому что отмывание денег на крови бездомных собак в КП не должно прекращаться из-за таких пустяков как отсутствие элементарных санитарных норм для принятия и содержания там животных, как это было до окончания строительства.

Почему вы решили, что КП "несет" уже и эту "великую миссию"?:)

А какую же миссию оно несёт?

Не слишком ли много на КП возлагаете? Это всего лишь комуннальнальое предприятие, а не всемогущий и великий :rolleyes:

Так что получается у КП гораздо меньше полномочий чем мы думаем?

Постойте, человек создал тему, задал ряд вопросов официальному лицу (директору КП ЦОЖ) и получил ряд ответов от официального лица. По вашему получается, что эти ответы нельзя принимать всерьёз и надо всегда писать официальное обращение на имя официальных лиц?
То есть всё что написала выше директор КП неправда и задавать её вопросы на форуме бессмысленно?
Почему же тогда официальное лицо не написало здесь, что на вопросы отвечать не будет и что надо только официальный запрос сотавлять. А так получается на одни вопросы ответила а на другие нет - почему? Может просто не знает ответа? Но как может официальное лицо работающее в этой сфере не знать ответов на простые вопросы связанные с её работай самым непосредственным образом?

Приятна молодость в ее наивности ;) Ответы с ХФ к делу не подошьешь ;) На основании чего вы решили, что человек с ником "Урсула" - директор КП? вы пришли в ней на прием? в ее ответах на ХФ есть ее подпись и печать предприятия?:D
А если серьезно- оценивайте адекватно. Человек спросил - ему ответили, но не надо оценивать это информацию как официальную. Потому что, см. выше - к делу не подошьешь и личность отвечающего не установлена. То, что под ником "Урсула" - Шаповалова Юля, знает полХФ, но опять к делу не ...! ;) Появилось своб. время и желание - ответила, спасибо и молодец, что интересуется мнением народа. А вот на офиц. обращение, поданное в установленном законом порядке должн. лицо, в том числе и директор КП ответить обязан!
к слову, уже много времени обсир...ся расположение площадок для выгула! Но никто не поднял свою руку, дабы черкануть пару слов на арес Кернеса Г.А. или КП "ЦОЖ" с просьбой разместиь такую площадку там, где удобно и собакам и их владельцам, и никто не поднял свою ж..., чтобы отнести изложенное в письменном виде в канцелярию горсовета или КП "ЦОЖ". В итоге: нет заявлений - нет проблемы, которую надо решать. :D

Но никто не поднял свою руку, дабы черкануть пару слов на арес Кернеса Г.А. или КП "ЦОЖ" с просьбой разместиь такую площадку там, где удобно и собакам и их владельцам, и никто не поднял свою ж..., чтобы отнести изложенное в письменном виде в канцелярию горсовета или КП "ЦОЖ". В итоге: нет заявлений - нет проблемы, которую надо решать.
Да потому что эти площадки без ограждения никому и даром не нужны. Лично мне все равно, на пустыре под табличкой или без нее собаки сделают свои дела. Больше ни для чего эти убогие обозначения на фиг не нужны.

Так что получается у КП гораздо меньше полномочий чем мы думаем?

Возможности предприятия прописаны в его уставе, конкретизированы стат. справкой, а в случае КП - еще и рядом норм. актов, в которых куча так называемых "пробелов закона" и пробелов права". ;) А объем полномочий КП, о которых вы думаете и ему приписываете - мне не известен! :)

Потому что, см. выше - к делу не подошьешь и личность отвечающего не установлена. То, что под ником "Урсула" - Шаповалова Юля, знает полХФ, но опять к делу не ...! ;) Появилось своб. время и желание - ответила, спасибо и молодец, что интересуется мнением народа. А вот на офиц. обращение, поданное в установленном законом порядке должн. лицо, в том числе и директор КП ответить обязан!
к слову, уже много времени обсир...ся расположение площадок для выгула! Но никто не поднял свою руку, дабы черкануть пару слов на арес Кернеса Г.А. или КП "ЦОЖ" с просьбой разместиь такую площадку там, где удобно и собакам и их владельцам, и никто не поднял свою ж..., чтобы отнести изложенное в письменном виде в канцелярию горсовета или КП "ЦОЖ". В итоге: нет заявлений - нет проблемы, которую надо решать. :D

Лично установлена для всех кроме вас видимо:confused:
А почему вы решили что никто не обращался по поводй площадок? Автор темы писал, что обращался. Я лично звонил по 15-62 и оставлял заявку ил вы думаете, что Кернес меня лично примет по такому вопросу, да? Не решайте за других кто и чего делал.

В итоге: нет заявлений - нет проблемы, которую надо решать.
Здесь в теме два человека писали о том, что оставляли заявления про огороженную площадку на ПП. И что? Что-то изменилось? Человек под ником Урсула посоветовал им самим идти и красить площадку. Отличное решение вопроса.

Витася, а что, Вы опять юрист КП?

Возможности предприятия прописаны в его уставе, конкретизированы стат. справкой, а в случае КП - еще и рядом норм. актов, в которых куча так называемых "пробелов закона" и пробелов права". ;) А объем полномочий КП, о которых вы думаете и ему приписываете - мне не известен! :)

Правильно и обязанность КП следить за выполнением правил выгула и они как-никто другой должны знать эти правила. Вот я и задавал вопросы директору этого заведения, то есть мои вопросы совершенно по-адресу.

Здесь в теме два человека писали о том, что оставляли заявления про огороженную площадку на ПП. И что? Что-то изменилось? Человек под ником Урсула посоветовал им самим идти и красить площадку. Отличное решение вопроса.

Урсула писала, что разберётся с ремонтос площадки на ПП. Месяц почти прошёл и ничего не сделано там.

А:eek: тогда всё понятно, юрист КП и соответственно друг Урсулы и Лианы.
ТАк а вы как юрист можете ответить на вопрос (представьте что я пришёл к вам в КП и задаю вопросы) про мелкие породы и с какого возраста одевать намордники?

Вы что издеваетесь? Мы сней лично знакомы.
нет, не издеваюсь, а пытаюсь до Вас донести, что ответы на ХФ оценивать как офиц. информацию - это или от незнания или неопытности, или от глупости. Опять же - без обид!:) попытайтесь хоть раз обратиться в суд по какому -либо поводу (например с иском о защите чести и достоинства, дел. репутации) или в правоохр. органы, указав ответчиком какой-либо ник в интернете. Идентификация ника (айпи кода, аккаунта) с реальным человеком - процесс сложный, муторный, особенно если нужно, чтобы он происходил официально. Теперь понятно? :)

нет, не издеваюсь, а пытаюсь до Вас донести, что ответы на ХФ оценивать как офиц. информацию - это или от незнания или неопытности, или от глупости. Опять же - без обид!:) попытайтесь хоть раз обратиться в суд по какому -либо поводу (например с иском о защите чести и достоинства, дел. репутации) или в правоохр. органы, указав ответчиком какой-либо ник в интернете. Идентификация ника (айпи кода, аккаунта) с реальным человеком - процесс сложный, муторный, особенно если нужно, чтобы он происходил официально. Теперь понятно? :)

Какая идентификация? Урсула сама не раз писала кто она и не скрывает своей личности и правильно делает ей нечего бояться. А когда вы такое пишите про её ответы на ХФ вы по-моему просто обижаете Урсулу, по-вашему получается, что написаному ею выше верить нельзя:confused:
Она же ответила на ряд вопросов и по-моему нормально ответила на некоторые вопросы, почему-бы не ответить на остальноые ЛОГИЧНЫЕ и В ТЕМУ вопросы? Почему не пойти на контакт с народом так сказать?

По-прежнему юрист :), но уже давно не КП.

А:eek: тогда всё понятно, юрист КП и соответственно друг Урсулы и Лианы.
ТАк а вы как юрист можете ответить на вопрос (представьте что я пришёл к вам в КП и задаю вопросы) про мелкие породы и с какого возраста одевать намордники?

Абсолютно нелогично :D представляете, я уже очень давно не вхожу в штат сотрудников КП, т.е. не "юрист КП". Значитца, враг урсулы и Лианы?:yahoo:
Ответ про мелкие породы и возраста - намордники я уже дала, не в качестве "юриста КП", а просто юриста ;)

Яна это ничего не меняет - на форуме мы все ники, со своим личным мнением, не официальным :)

я уже очень давно не вхожу в штат сотрудников КП, т.е. не "юрист КП". Значитца, враг урсулы и Лианы?
:D
да, и третьего не дано
друг или враг
белое или черное ;)

Абсолютно нелогично :D представляете, я уже очень давно не вхожу в штат сотрудников КП, т.е. не "юрист КП". Значитца, враг урсулы и Лианы?:yahoo:
Ответ про мелкие породы и возраста - намордники я уже дала, не в качестве "юриста КП", а просто юриста ;)

Хорошо - не враг и не друг, в конце концов это не важно.
А про намордники я не понял - вы можете сказать людям где точно узнать этот список мелких пород, чтобы он был действительным для всей страны, а не выдумка местных КП по разным городам и с какого возраста одевать намордник на крупных собак если получается нигде это не описано?

Какая идентификация? Урсула сама не раз писала кто она и не скрывает своей личности и правильно делает ей нечего бояться. А когда вы такое пишите про её ответы на ХФ вы по-моему просто обижаете Урсулу, по-вашему получается, что написаному ею выше верить нельзя:confused:
Она же ответила на ряд вопросов и по-моему нормально ответила на некоторые вопросы, почему-бы не ответить на остальноые ЛОГИЧНЫЕ и В ТЕМУ вопросы? Почему не пойти на контакт с народом так сказать?

Блиииин! Ну вот интересна Вам тема защиты бездомных животных, по постах вижу :клас:, но видимо Вы просто еще не сталкивались с тем, что я Вам пытаюсь объяснить! Ваши умозаключения взрывают мой мозг своей алогичностью! :D Верить тому что пишет Урсула можно, но это ХФ!!! Еще раз: ресурс для общения кого угодно с кем угодно! И с юрид. точки зрения такую инфо нельзя оценивать как офиц. ответ! ну вы что, по инстанциям ни разу не ходили? :eek: а почему бы ей не ответить на остальные Ваши вопросы и контакт с народом - это вопрос не ко мне! И еще раз- это ХФ: захотела, смогла, есть время - трачу здесь!

Блиииин! Ну вот интересна Вам тема защиты бездомных животных, по постах вижу :клас:, но видимо Вы просто еще не сталкивались с тем, что я Вам пытаюсь объяснить! Ваши умозаключения взрывают мой мозг своей алогичностью! :D Верить тому что пишет Урсула можно, но это ХФ!!! Еще раз: ресурс для общения кого угодно с кем угодно! И с юрид. точки зрения такую инфо нельзя оценивать как офиц. ответ! ну вы что, по инстанциям ни разу не ходили? :eek: а почему бы ей не ответить на остальные Ваши вопросы и контакт с народом - это вопрос не ко мне! И еще раз- это ХФ: захотела, смогла, есть время - трачу здесь!

Ваши ответы взрывают мне мозг:( как это - верить Урсуле можно, но тому что она пишет на ХФ нельзя? Что это за бред? Если она нормальный человек она будет давать нормальные законные ответы всегда - хоть при личной беседе, хоть в официальном запросе, хоть на ХФ? Неужели вы не понимаете?

где точно узнать этот список мелких пород, чтобы он был действительным для всей страны, а не выдумка местных КП по разным городам и с какого возраста одевать намордник на крупных собак если получается нигде это не описано?
напрягись и поищи ответ в своем вопросе.
ключевое выделено болдом :D

Витася, выделенная вами строка закона как раз и показывает, что КП решает кому носить намордник, а кому нет.
Витася сказав(ла):
або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку)
кто выдает рег.свидетельство? КП ЦОЖ. А отметку кто будет делать? И на основании чего? Или еще одно КП откроем? КП "Центр обращения с намордниками"? Вот мне больше всего нравится - КП есть, а полной норм.базы нет.

Назад
Зверху Знизу