Вопрос к кошатникам

Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Вопрос к кошатникам

Вопрос к тем, у кого в семье больше одного кота/кошки. Как вы обустраиваете им туалет? Могут ли два животных ходить на один горшок?
Почему спрашиваю: у меня уже есть кот, но очень хочу взять еще одного:love:. Вот только в туалете еще один горшок не поместится, а другого места для горшка в квартире я не вижу. Так что налицо проблема.

Зависит от кота. Некоторые даже втроем не брезгуют, но это обычно если вместе росли. А так старший кот может начать капризничать. Но, если дома всё время кто-нибудь есть и будете вовремя менять, то может и обойдется.

За других не скажу,у меня 3 кота=3горшка. 2 кота почти одновременно попали котятами в мой дом,но тут было дело принципа,один не хотел ходить в тот-же самый горшок,куда ходил второй.Третий кот попал ко мне этим летом,ему около 8 лет,бывшими хозяевами приучен к горшку"Сухие или чистые лапки",у него свой горшок,без засыпки,но иногда бывает замечен в самом глубоком горшке с засыпкой :-),хотя он не умеет копать :).

У меня 3 кота, и два туалета, один комкующийся, второй пресованные опилки. Проблем никаких, двое взрослых и молодой. Ходят в основном в комкующийся, но и в опилки тоже. Горшки купили глубокие, поставили по сторонам унитаза, влезли. Правда один больше, второй меньше(большой не влез)

:)
Спасибо за ответы. В общем, пока не попробуешь - не узнаешь. Я просто у розпачі :(

А Вы пробуйте, и все получится!!!Зато двоим веселее будет:-)

Попробуй поставь один горошок, а если не понравиться поставь второй. Делов то!

Назад
Зверху Знизу