Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к кенонистам

• Автор теми Автор теми Mark_Kh
  • Дата створення Дата створення
Разве здесь разговор о счатье? Хотя.....я счастлив, что меня 1,5 года назад один хороший знакомый убедил снимать никоном, а не кэноном :клас: :D

.....и отвел тебя в ближайший магазин.:клас: Просто за твое "убеждение" он комиссионными получил 5-10%.;)
"Не верь данайцам плоды приносящие"

.....и отвел тебя в ближайший магазин.:клас: Просто за твое "убеждение" он комиссионными получил 5-10%.;)
ну во, лишили товарисча девст.... "убеждений"
как ему теперь жить????

ну во, лишили товарисча девст.... "убеждений"
как ему теперь жить????

ыыыы, а может и не лишили! :D

З.Ы. В полевых условиях протестил (чисто для теста) сьемку с длинной выдержкой и самопаянным девайсом - ниче так. Правда снимал в жпег и норм все сделать не удалось, ибо флешка была под рукой тока на 16 МЕГАБАЙТ :D... Снял пару жпегов - на ноут, снял пару - на ноут :D

Но тема длинных выдержек мну заинтересовала! (ИСО 100, диафр 1/22, выдержка 33сек) -

attachment.php

Вкладення

• IMG_8735_2.webp
    IMG_8735_2.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 175
срук? если не срук тогда не круто :)

срук? если не срук тогда не круто :)

Да ничего собственно тут крутого особо и нету, снято со штатива, потестил чучка спаянный девайс.
Просто что таких линий от проезжающих машин я бы просто фотиком не сделал если бы стало буквально чуть темнее... Теперь выродилось пару идей че и где поснимать таким макаром но на более длинных выдержках и чисто ночью.

ыыыы, а может и не лишили! :D

З.Ы. В полевых условиях протестил (чисто для теста) сьемку с длинной выдержкой и самопаянным девайсом - ниче так. Правда снимал в жпег и норм все сделать не удалось, ибо флешка была под рукой тока на 16 МЕГАБАЙТ :D... Снял пару жпегов - на ноут, снял пару - на ноут :D

Но тема длинных выдержек мну заинтересовала! (ИСО 100, диафр 1/22, выдержка 33сек) -

А **** фотка такая маленькая? Побольше размера небыло?

Нихрена подобного!!! Он вообще в Киеве живёт и отношения к магазинам торгующим фотоаппаратами не имеет))) Он руководитель проектов Нокиа ;) :пиво:

Нихрена подобного!!! Он вообще в Киеве живёт и отношения к магазинам торгующим фотоаппаратами не имеет))) Он руководитель проектов Нокиа ;) :пиво:

Ну, тогда плиз!:пиво:
А вот интересно, какие "+" он приводил за NIKON и какие "-" ставил CANON.

Вчера проверил BULB на 450D с ду-шкой Wireless Remote Controller RC-5.
Одно нажатие - начали снимать, второе - закончили. Держать кнопку не надо.

Ну, тогда плиз!:пиво:
А вот интересно, какие "+" он приводил за NIKON и какие "-" ставил CANON.

Не говорили мы о плюсах и минусах. )) Я и сейчас практически не вижу + и - той или иной системы. Просто мне нравится Никон и всё ;) И вообще благодаря ему я заинетесовался зеркалами ;)
PS Когда впервые взял в руки зеркалку, уронил крышечку на асфальт ))))

Вчера проверил BULB на 450D с ду-шкой Wireless Remote Controller RC-5.
Одно нажатие - начали снимать, второе - закончили. Держать кнопку не надо.

ну а без ДУ всётаки не работает...?!:)

artSingle,
Без ДУ - качаем палец.

Назад
Зверху Знизу