drossel
D
считаю, что для того , что бы достигнуть чего то такого, для начала придется изжить в себе интерес быть человеком.Может быть, когда мы достигнем сама не знаю чего, нам станет не интересно быть людьми? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считаю, что для того , что бы достигнуть чего то такого, для начала придется изжить в себе интерес быть человеком.Может быть, когда мы достигнем сама не знаю чего, нам станет не интересно быть людьми? ))
Если мой сын подобен мне, то он подобен мне. Если человек изначально подобен богу, то он подобен богу. Вот и всё.Если Ваш сын подобен Вам, то он не Вы. Но со временем очень может стать подобным Вам, а может и не стать. ))
он - всё, только у него нет плохого, у него всё хорошее, и ваше личное восприятие плохо или хорошо абсолютно не при чём..Тогда определите, что есть Бог. Он все в этом мире или только хорошее. И тогда рассмотрим.
т.е. вы с Духовником не согласны о двух путях к подобию?Иисус Христос - только хорошее, духовное. Тогда 2 путь -сатанинский. Убрать из себя все духовное и следовать холодному уму -сатанинский.
( а Духовник сам скажет, почему он это написал)
да, там написано, что созданы по образу - частичное отображение, а прийти должны к подобию - к настоящей Любви. По идее в конечном итоге должны стать Им.
кто знает наверняка?Разум и свободы Бога и человека не идут ни в какое сравнение, разница между ними - бесконечность!
Читай писание, там сказано по этому вопросу.человек никогда не сможет стать равным Богу или приблизится к Богу.
читаю, читаю, потому и говорю, что чел равным Богу стать не сможет.Читай писание, там сказано по этому вопросу.
Внешне Ваш сын-Ваш образ. А подобным он станет, если Вы передадите ему свои качества.Если мой сын подобен мне, то он подобен мне. Если человек изначально подобен богу, то он подобен богу. Вот и всё.
У него все хорошее, только мир кривой с войнами, ненавистью и смертью. А остальное все хорошее.))он - всё, только у него нет плохого, у него всё хорошее, и ваше личное восприятие плохо или хорошо абсолютно не при чём..
Два пути ведут в подобию Бога.Только к разным богам.))т.е. вы с Духовником не согласны о двух путях к подобию?
а он здесь при чём? что посеяли..только мир кривой с войнами, ненавистью и смертью.
приехали, и кто у нас второй?Два пути ведут в подобию Бога.Только к разным богам.))
Сатанаприехали, и кто у нас второй?
а когда сатана стал "богом"?Сатана
да, прожить все-все роли: мать, дочь, жена, любовница, нелюбимая друг, любимая... и альше. это пока мы это все проживем...считаю, что для того , что бы достигнуть чего то такого, для начала придется изжить в себе интерес быть человеком.
А он разве не бог?а когда сатана стал "богом"?
а он здесь при чём? что посеяли..
вот как думаете, что может быть в мире, где люди верят, что правит сатана?
приехали, и кто у нас второй?
вроде павший ангел был, или я его с кем то спутала?А он разве не бог?
т.е. вы его в один ряд с Богом-Творцом ставите?И это и есть Сатана.
Да, Бог жизни создал. А человек убивает, ради своих идей. Так кем себя человек возомневает, забирая то, что не создавал?т.е. вы его в один ряд с Богом-Творцом ставите?
мы ж вроде про подобие Богу-Творцу рассуждаем..
Человек подобен другому человеку (не равен и не идентичен!) по определению.Внешне Ваш сын-Ваш образ. А подобным он станет, если Вы передадите ему свои качества.
Бог -- одна из главных человеческих идей.Вот и получаются два пути: один путь во имя Бога, а второй во имя человеческих идей.
я понимаю, что вы лирик (не физик), но давайте как то с логикой дружить..Вот и получаются два пути: один путь во имя Бога, а второй во имя человеческих идей.
так кто это? второй Бог, человек, Сатана?Второй Бог -это, когда человек
Это сатанинский путь. И это и есть Сатана.
Что Вам не понятно? Выражение "исчадие ада в образе человека" ? Это соединение добра и зла, жизни и смерти, животного и высшего. И человек может развить в себе только животный мир, а может высший. 2 пути развития.я понимаю, что вы лирик (не физик), но давайте как то с логикой дружить..
есть Бог-Творец, он дал челу возможность стать подобным ему (сотворив по образу своему, т.е. вложив в чела при рождении: разум, волю, желание)..
Духовник озвучил два пути к цели "стать подобным":
- путь Христа
- путь Сатаны..
вы подхватили идею "пути Сатаны", а дальше смешались кони-люди..
Куда ведёт путь, который не жизнь и не истина? Противоположный путь ведёт к пустоте и разочаровнию.так кто это? второй Бог, человек, Сатана?
и куда ведёт этот путь?
вы с Духовником согласны или нет?Что Вам не понятно?
Духовник озвучил два пути к цели "стать подобным":
- путь Христа
- путь Сатаны..
ну, так получается к конечной цели/задумке Бога/"действительному подобию Божьему" путём сатаны не дойдёшь..Вот так и получается два пути уподобиться Богу, - на словах и на деле.
На словах - путь лукавого, ведущий к вечным мукам в геенне огненной, и практическими делами, ведущими к действительному подобию Божьему.
это типа как иеговисты на каждом углу стоят и пропагандируют?Только через дела ведущие на крест ...
можно "каждого" поименно?Каждый Бог проходил только по этому пути, пути Иисуса Христа ...