Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к господину Авакову

Ваше отношение к беспределу, который происходит в так называемом ОВИРЕ по адресу ул. 23 Августа, 13А

• Я с содроганием вспоминаю тот беспредел, который происходит в так называемом ОВИРЕ по адресу ул. 23

Голосів: 55 36.7%
  • Я без содрогания вспоминаю тот беспредел, который происходит в так называемом ОВИРЕ по адресу ул. 23

Голосів: 25 16.7%
  • Мне ещё не довелось побывать в так называемом ОВИРЕ по адресу ул. 23 Августа, 13А

Голосів: 70 46.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
В чём проблема отправить паспорт по почте заказным письмом?!
Ви таки предлагаете высшим чинам в МВД продать свои дома, разогнать прислугу, вернуть диточок с зарубежных универов, поселиться в "трёшке" на Салтовке, отдыхать в гидропарке на Журавлёвке и жить на какие-то "жалкие" 4 000 грн. в месяц зарплаты?

Ви таки предлагаете высшим чинам в МВД продать свои дома, разогнать прислугу, вернуть диточок с зарубежных универов, поселиться в "трёшке" на Салтовке, отдыхать в гидропарке на Журавлёвке и жить на какие-то 4 000 грн.?

Что ви! Что ви! И в мыслях не было! Я всего лишь предложил навести порядок при выдаче загранпаспортов в так называемом ОВИРЕ, расположенном по адресу ул. 23 Августа, 13!

Или же отправлять готовые паспорта заявителям по почте заказным письмом, что совсем недорого и поможет решить миллион различных проблем.

Ви задумайтесь на минутку! Если там сейчас такое смертоубийство, то что там будет с 2015 года, когда начнут выдавать биометрические паспорта и все толпой ринутся их получать?! :рл:

Мине таки интересно посмотреть на этих индивидуумов, которые за второй пункт проголосовали! :увага: Ну пусть же хоть один из этих поцев отпишется в теме и распишет как там всё классно кофе и цветочки :рл:

Или это всё сотрудники этого так называемого ОВИРА голосовалку накручивают?! Не могу понять :незнаю:

Я за второй пункт голосовал. Но я получал в 2008-м, там не было такого беспредела, как тут описано

Вопрос к господину Авакову

До каких пор будет продолжаться беспредел и отношение к гражданам как к скоту в так называемом ОВИРЕ, расположенном по адресу ул. 23 Августа, 13А?!

А что государственная миграционная служба в подчинении МВД ?
Вроде только курируется министром МВД, а так у них свой аппарат управления.
Правильнее наверное будет обратиться к Главе Государственной Миграционной службы.
+38 (044) 253-81-83 -- запись на приём.

Останнє редагування:
А что государственная миграционная служба в подчинении МВД ?
Вроде только курируется министром МВД, а так у них свой аппарат управления.
Правильнее наверное будет обратиться к Главе Государственной Миграционной службы.
+38 (044) 253-81-83 -- запись на приём.

Вот мы и задаём вопрос министру МВД, который указанную службу курирует. В чём ви видите логическую неувязку?! :confused: Ми же не задаём этот вопрос, например, министру сельского хозяйства?! :незнаю:

Вот мы и задаём вопрос министру МВД, который указанную службу курирует. В чём ви видите логическую неувязку?! Ми же не задаём этот вопрос, например, министру сельского хозяйства?!

В принципе согласен, но пан Аваков всё курирует через твиттер.
Вам нужно потролить Авакова или решить вопрос ?

В принципе согласен, но пан Аваков всё курирует через твиттер.
Вам нужно потролить Авакова или решить вопрос ?

Разумеется решить вопрос!

А между тем, некие российские граждане пишут мне в личку, что в Москве процедура выдачи загранпаспорта занимает не более 10 минут. За это ли мы стояли на Майдане?!

Уважаемый Арсен Борисович!

До каких пор будет продолжаться беспредел и отношение к гражданам как к скоту в так называемом ОВИРЕ, расположенном по адресу ул. 23 Августа, 13А?!

Сгоняют толпу людей, 100-200 человек (два огромных района - Московский и, кажется, Коминтерновский) и при этом выдачу паспортов ведёт всего один паспортист?

Неужели трудно посадить на выдачу 2, 3, 5, 10 паспортистов, если это необходимо?! Ведь это не за счёт бюджета даже! Люди заплатили свои деньги за выдачу этого паспорта!

Почему выдача паспортов для района работает раз в неделю 4 часа?! Почему нельзя сделать выдачу каждый день с 9 до 18?! И по выходным, например, тоже, чтобы гражданам было удобно?!

Почему, наконец, по желанию гражданина нельзя высылать готовые загранпаспорта заказным письмом по почте как это делается, например, в США?!

P.S. Разумеется, в некотором смысле это мелкая проблема в масштабах государства. Но для конкретного человека эта проблема совсем не мелкая. Ведь из таких "мелочей" и складывается доверие людей к новой власти.

Вот жлобяра,отблагодарить паспортиста,с его скромным жалованьем,значит денег нет,а по загранкам шляться,валюту не в пользу Родины тратить-это запросто!Тебя только этот факт напрягает в Украине,остальное ок?Сам-то кто?

Мине таки интересно посмотреть на этих индивидуумов, которые за второй пункт проголосовали! :увага: Ну пусть же хоть один из этих поцев отпишется в теме и распишет как там всё классно кофе и цветочки :рл:

Или это всё сотрудники этого так называемого ОВИРА голосовалку накручивают?! Не могу понять :незнаю:

Эм..... Я:rolleyes: Просто пришел, отдал доки, выкурил сигаретку, позвали, расписался, забрал. Весь процесс занял полчаса. Людй было человек 15-20. ИМХА Вы просто попали в неправильное время.:)
Извините, репа Вам не пошла.:пиво:

Ну,я отпишусь.
Пришла, выдали , ушла .
Мужу немного пришлось подождать . Мы пришли рано в тот день . Паспортистка пришла , выдала и всё .
Не было очереди . Это было 2 года назад . Не знаю,как там сейчас .
Район Коминтерновский

Единственный нюанс - ксерокса нет ни там,на 23 августа,ни в местном ОВИРЕ , приходится ходить кто знает куда , чтоб ксерокопии сделать .

Ну,я отпишусь.
Пришла, выдали , ушла .
Мужу немного пришлось подождать . Мы пришли рано в тот день . Паспортистка пришла , выдала и всё .
Не было очереди . Это было 2 года назад . Не знаю,как там сейчас .
Район Коминтерновский

2 года назад были 2 года назад, если ви не в курсе :рл: нас интересует та ситуация, какая есть на данный момент :увага:

Единственный нюанс - ксерокса нет ни там,на 23 августа,ни в местном ОВИРЕ , приходится ходить кто знает куда , чтоб ксерокопии сделать .

Зачем вам ксерокс-то понадобился?! :незнаю:

Эм..... Я:rolleyes: Просто пришел, отдал доки, выкурил сигаретку, позвали, расписался, забрал. Весь процесс занял полчаса. Людй было человек 15-20. ИМХА Вы просто попали в неправильное время.:)
Извините, репа Вам не пошла.:пиво:

Тоже это было 5 лет назад, наверное?! :confused:

Тоже это было 5 лет назад, наверное?! :confused:

Не-не. Прошлой осенью, срок старого паспорта кончился. Слыхал, что после майдана там наплыв и аншлаг. Вообще, в любую контору приходить лучше в третью четверть приёма - народу, как правило, меньше:)

Назад
Зверху Знизу