4000 грн на місяць

Вопрос к форумчанам!

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Работа...
Я хотел стать военным, как и все мужчины в моем роду(все служили в Царской\Советской армии, многие - офицерами, в том числе и в царской один)
Но училище Крылова прикрыли постепенно, Украине РВСН не нужны, летчики тоже. Да и служить, я считаю, нужно Родине. А я родился в СССР - и он моя Родина. Пусть его и развалили на 6-м году моей жизни, но я Родину не меняю.
Посему не стал я военным.
Хочу стать программистом, к чему и прилагаю усилия.
Потому как из всех остальных работ довольно честная, неплохо оплачиваемая, многое зависит от самого человека.
Вот так - работать, чтобы зарабатывать.

хочу где нибудь числиться (на каком нить гос предприятии), а сама заниматься чем-нибудь мелким и приятным. может от случая к случаю
какая хитрая, вах!

В твоём возрасте нужно выбирать интересную работу, а в моём тупую, но высокооплачиваемую.:пиво:

хм, значит...не повезло.
В общем, нет в жизни счастья. :-)
Да как же нет?:) Я их покупаю, здороваюсь с ними, привожу их в свой сад, прижимая к себе и приговаривая: маленький, не бойся...мы уже дома....:)

Останнє редагування:
Тут IMHO, две причины. Первая, сугубо специфическая - работа с людьми.
Вторая - возможный внутренний конфликт от обмена духовной ценности на материальные.
Когда "толстые пальцы торгаша" отсчитывают какие-то деньги, за то что родилось в результате творческих потуг. :)
Хм...один вид барышни, корячащейся в земле, думаю, приравнивает меня к каким-нибудь ассенизаторам))))
Вот и все - клиенту все позволено, тем более, что крупномеры на самом деле сажаются зимой - это что-то. Приезжает тетка размера 60-го (я), потому что тулуп, валенки и все такое....и отношение соответствующее)))))))

ЛИС, а что тебе по жизни важнее, то и выбирай..

Работа- одно..
Деньги- это другое.. это больше относится к благополучию семьи и твоему собственному..

У меня есть друг.. гений.. многие годы работал практически задаром, но делал то, что ему больше всего нравилось. Жил один.. питался пивом и "печенюшками" (питерец.. они так печенье называют).. он не от кого не зависел, и от него никто..
Потом появилась у него девушка.. он прикинул, подумал.. и устроился на скучную, но очень хорошо оплачиваемую работу.. Ушла девушка.. ну.. бывает.. разбежались.. Он через месяц бросает скучную работу и переходит на пиво и печенюшки :)

В общем.. что тебе важнее, то и выбирай..

Всё зависит от того, насколько не хватает денег, получаемых на творческой работе. Если совсем катастрофа, то и думать нечего.
С другой стороны, нужно знать, сможешь ли работать на нетворческой. Я знаю по себе, что иногда просто на физическом уровне невозможно чем-нибудь заниматься. Я работала инженером-технологом, когда дело дошло до того, что не могла позволить себе купить детям яблоки зимой, я закончила курсы бухгалтеров и думала поработать на этом поприще. Проработала чуть больше года. Каждый день шла на работу, как на Голгофу. В тот день, когда я уволилась и сказала себе "Господи, я больше не бухгалтер!!!", я была самым счастливым человеком на всей земле!

Короче, вывод такой: если денег, получаемых на творческой работе абсолютно не хватает, нужно с неё уходить на такую, где денег будет больше, и какую сможет переварить организм. Всё-таки количество денег очень влияет на качество жизни.

Верно, только одно Но, не всегда удается совместить ...

Первую.
Хотя - я тебя не знаю практически, может, в силу своих данных ты сможешь выжить с "довольно тупую но за которую весьма хорошо платят..."
В общем, если выбираешь вторую, - готовься к хандре, ссорам, сварам, серому небу, частым болезням, депрессиям и тэдэ - не на работе - это само собой понятно - в миру.

не согласен... ЦОЙ работал в котельной кочегаром. Реализоваться это ему не мешало... на тупой работе реализоваться как личность иногда проще, потому что мозги не устают и готовы к творчеству в нерабочее время, а работая мозгами устаешь и не всегда на креатифф хватает сил... Знал еще талантливых людей работающих охранниками сутри трое... утверждали что этот режим не мешает творить и созидать...

lavaget сказав(ла):
не согласен... ЦОЙ работал в котельной кочегаром. Реализоваться это ему не мешало... на тупой работе реализоваться как личность иногда проще, потому что мозги не устают и готовы к творчеству в нерабочее время, а работая мозгами устаешь и не всегда на креатифф хватает сил... Знал еще талантливых людей работающих охранниками сутри трое... утверждали что этот режим не мешает творить и созидать...
Хм...Цой параллельно имел реализационные возможности ого-го-го какие - за тем и приехал и этим и занимался, и рассматривал котельную просто как "побочное-временное-необходимое" (имхо, конечно), как я понимаю, все же там и задачи нужно было на работе немножко другие решать и мотивации были другие и котельная не значилась , имхо, как место, в которое должен идти ЛИС.

lavaget сказав(ла):
Знал еще талантливых людей работающих охранниками сутри трое... утверждали что этот режим не мешает творить и созидать...
Да я тоже год проработала оператором базы в магазине в режиме 2-2-3. Во, золотое время было. Но ты перепутал - сутки трое - это лишь бы где работать, но чтоб все остальное время удобно тратить на свои нужды и потребности.
Я в тот год два замечательных сада посмтроила. И работы рассматривала как "ну, книжка лежит. служба идет, деньги платят..." и не больше.
Решать там каких-то задач кроме как от сих до сих не нужно было - тупо приходишь, набиваешь и уходишь.

Назад
Зверху Знизу