Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми leos_art
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что на свидании для парня важно выяснить, что же за девушка находится рядом с ним. Допустим, что он её ещё не знает досконально кто она, потому что познакомился с ней исходя только от её внешности. Важно, чтобы парень был инициативен и подготовлен. Стоит продумать несколько вариантов, куда пойти. Возможно, девушка захочет просто прогуляться в парке, потом посидеть где-нибудь в кафе, а возможно, она в неудобной обуви (если каблук слишком высок, то это просто ад порой...) то тут нужно другое времяпрепровождение, где не нужно много ходить.

Для начала нужно выяснить, чем же девушка интересуется, развивать эту тему, а главное - не перебивать и слушать! От явных комплиментов на первом свидании стоит отказаться, косвенно, невзначай можно наградить девушку приятными словами, но грубая лесть пойдёт только во вред.

Идеальный вариант - чем-то удивить девушку. Пусть это будет абсолютная мелочь, но главное - чтобы это было искренне и от чистого сердца. Возможно, нужно будет немного переступить через себя, ну, например, не умея толком петь, спеть куплетик из её любимой песни. Если будете действовать от души, то покраснеете, а девушка обязательно зачтёт этот ваш румянец вам в плюс. Ну, в общем, как-то так.

Опрятность, воспитанность и хороший тон - обязательные условия по умолчанию.

Вот же ж. А придумать более или менее приличную тему для разговора, чтоб стало весело и легко, не лучше?

но тема-то была чего я ожидаю от свидания. А не что сделать на свидании, чтобы не загнуться от тоски

- по стремным местам водить:угу::угу::D

в стремных местах всегда стремно:D

Что-то ТС давно не видно, как вопрос задал так и нетути, походу ответ ему нафиг не .....
Или я ошибаюсь?
Вы бы хоть поведали народу как прошло, ну если было

Назад
Зверху Знизу