Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми leos_art
  • Дата створення Дата створення
И чего же еще?

У меня вроде стоит значек - пол М.
Почему с завязанными? Если знаешь человека в лицо - это ведь не значит что он знакомый. На свидание как раз и идут чтобы узнать побольше. Был незнакомый - стал знакомый

Любовь с первого взгляда, не подразумевает внимательное рассмотрение человека на предмет соответствия формы и содержания.
Она подразумевает понимание: " Это он, мой мужчина, тот, который мне нужен и которого я чувствую"
А если знаешь человека в лицо и ничего не чувствуешь. то какая это любовь с первого взгляда?

Чего вы ожидаете во время свидания с парнем??? и чего бы вам было достаточно, чтоб остаться довольной во время свидания?

-друзей с собой не тащить
- про бывшую любовь в мою жилетку не плакать
- о непонятном не гундеть
- по стремным местам не водить
- руки не распускать
- вести себя естественно
- о вреде курения не гундосить
- если не умеешь рассказывать анекдоты, то лучше молчи
это так, первое что пришло в голову.
А ожидаю я, что мне будет весело и легко с человеком и не буду я придумывать более-менее приличную причину чтобы сбежать не оглядываясь

- руки не распускать
- вести себя естественно
А ожидаю я, что мне будет весело и легко с человеком и не буду я придумывать более-менее приличную причину чтобы сбежать не оглядываясь

Пять балоффф, надо записать в склерозник!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

мне бы было достаточно, если бы на свидание парень пришел трезвым, в нормальном виде (я имею в виду одежду и обувь), не тащил с собой друзей, принес цветы (не обязательно самые шикарные, но красные гвоздики точно неуместны). просто прогулка по городу опять же уместна, если на улице не минус 30 градусов. желательно не рассказывать про своих бывших, не грузить одной темой 3 часа.

***** это еще хорошо... хуже если наоборот...

импотентом ??? :(:rolleyes:

вернись в семью.... :язик:

мне бы было достаточно, если бы на свидание парень пришел трезвым, в нормальном виде (я имею в виду одежду и обувь), не тащил с собой друзей, принес цветы (не обязательно самые шикарные, но красные гвоздики точно неуместны). просто прогулка по городу опять же уместна, если на улице не минус 30 градусов. желательно не рассказывать про своих бывших, не грузить одной темой 3 часа.

Какой длинный перечень требований.:rolleyes:

anna_kan сказав(ла):
Вот же ж. А придумать более или менее приличную тему для разговора, чтоб стало весело и легко, не лучше?

- руки не распускать
- вести себя естественно

(гнусавым голосом) Курить - вредно прежде всего для морды лица. :D

- по стремным местам водить:угу::угу::D

А если хоть одно из этих условий не выполняется парень посылается далеко и надолго?:)
PS чем не угодили гвоздики?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу