Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любовь с первого взгляда - это подарок судьбы)
У меня пока такого не было![]()
Но ведь тогда, о ужас, придется идти на свидание с незнакомым человеком

У меня вроде стоит значек - пол М.
Почему с завязанными? Если знаешь человека в лицо - это ведь не значит что он знакомый. На свидание как раз и идут чтобы узнать побольше. Был незнакомый - стал знакомый
чтобы "чувство" пошло надо хоть парой слов перекинуться, динамика должна быть что ли. Картинки недостаточно
Тогда это любовь с первого слова?
Чего вы ожидаете во время свидания с парнем??? и чего бы вам было достаточно, чтоб остаться довольной во время свидания?
-друзей с собой не тащить
- про бывшую любовь в мою жилетку не плакать
- о непонятном не гундеть
- по стремным местам не водить
- руки не распускать
- вести себя естественно
- о вреде курения не гундосить
- если не умеешь рассказывать анекдоты, то лучше молчи
это так, первое что пришло в голову.
А ожидаю я, что мне будет весело и легко с человеком и не буду я придумывать более-менее приличную причину чтобы сбежать не оглядываясь

главное чтоб ухажер мудаком не оказался![]()
***** это еще хорошо... хуже если наоборот...

А ожидаю я, что мне будет весело и легко с человеком и не буду я придумывать более-менее приличную причину чтобы сбежать не оглядываясь

Ожидают, что им дадут на клык, а потом они подставят свою пещерку наслаждений под дубину радости.

Ожидают, что им дадут на клык, а потом они подставят свою пещерку наслаждений под дубину радости.
покормят? или по зубам дадут?мне бы было достаточно, если бы на свидание парень пришел трезвым, в нормальном виде (я имею в виду одежду и обувь), не тащил с собой друзей, принес цветы (не обязательно самые шикарные, но красные гвоздики точно неуместны). просто прогулка по городу опять же уместна, если на улице не минус 30 градусов. желательно не рассказывать про своих бывших, не грузить одной темой 3 часа.

Вот же ж. А придумать более или менее приличную тему для разговора, чтоб стало весело и легко, не лучше?anna_kan сказав(ла):А ожидаю я, что мне будет весело и легко с человеком и не буду я придумывать более-менее приличную причину чтобы сбежать не оглядываясь
-друзей с собой не тащить
- про бывшую любовь в мою жилетку не плакать
- о непонятном не гундеть
- руки не распускать
- вести себя естественно
- о вреде курения не гундосить
- если не умеешь рассказывать анекдоты, то лучше молчи
это так, первое что пришло в голову.

***** это еще хорошо... хуже если наоборот...

мне бы было достаточно, если бы на свидание парень пришел трезвым, в нормальном виде (я имею в виду одежду и обувь), не тащил с собой друзей, принес цветы (не обязательно самые шикарные, но красные гвоздики точно неуместны). просто прогулка по городу опять же уместна, если на улице не минус 30 градусов. желательно не рассказывать про своих бывших, не грузить одной темой 3 часа.

просто прогулка по городу опять же уместна, если на улице не минус 30 градусов.

А в минус 30 , по вашему, просто прогулка уместна?![]()