Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми leos_art
  • Дата створення Дата створення
Чего вы ожидаете во время свидания с парнем??? и чего бы вам было достаточно, чтоб остаться довольной во время свидания?
Ожидают они, как минимум, "Чтобы не было мучительно больно... за бесцельно потраченное время".

Далее. Если свидание имеет мало-мальские шансы перейти в нечто большее, по пути очень кстати заглянуть в аптеку. А то романтика, это, конечно, слов нет, как хорошо. Но, чего только не переносится в наше неспокойное время путем прямого контакта....

Таким образом, дабы эти шансы увеличить еще больше, нужно немного подыграть вкусу современных фемин. И тут много чего зависит от того, какой типаж намечен в качестве жертвы.
Гламурная - это одно. Тут без усилий по минимальному облагораживанию собственной внешности не обойтись.
Продвинутая - другое. Недостатки внешности исправимы включением мозга и фонтанирующим красноречием.
Тертая жизнью.... Пардон, похоже, это - не для данного случая.

А в остальном, главное - рулить уверенно. И ситуацию, конечно, отслеживать. Ибо превысить разумный порог пешего пробега, значит рисковать возможным заманчивым продолжением вечера.

Ожидаю. что человек, который пригласил меня на свидание ,для начала должен мне понравиться, как человек.
Аптека в планы первого свидания у меня не входит))

Чего вы ожидаете во время свидания с парнем??? и чего бы вам было достаточно, чтоб остаться довольной во время свидания?

))))) неужели такое бывает?))))))))))) Все ведь не так просто

...Аптека в планы первого свидания у меня не входит))
Кто ж спорит, что есть места для встреч и поинтереснее... ;) Поэтому и сказано было, что ТСу туда лучше заглянуть по пути самому.

А планы, тем более женские, это же дело такое: были одни, стали - другие.
Тем более, что может же и так статься, что первое условие -
Анрелла сказав(ла):
человек, который пригласил меня на свидание ,для начала должен мне понравиться, как человек.
будет удивительным образом соблюдено.

общие, заранее заготовленные шаблоны облагороженные личным подходом в зависимости от объекта применения - залог твоего успеха

Тем более, что может же и так статься, что первое условие - будет удивительным образом соблюдено.

Если первое условие соблюдено, тогда на втором свидании можно что-то предпринимать:)
Проблема только в том, что зачастую, первое условие самое сложное в исполнении для кандидата.
Не тот нынче кавалер пошел:(

Если первое условие соблюдено, тогда на втором свидании можно что-то предпринимать:)
С такими темпами недолго и всю жизнь извести на - прогулки под луной.
Проблема только в том, что зачастую, первое условие самое сложное в исполнении для кандидата.
Не тот нынче кавалер пошел:(
Да и барышни нынче - уж очень капризные.... ;)

Мир катится к чертям)
это точно) и печально)

Ожидаю. что человек, который пригласил меня на свидание ,для начала должен мне понравиться, как человек.
Аптека в планы первого свидания у меня не входит))

Т.е. сначала вы готовы пойти с первым встречным?;)

Т.е. сначала вы готовы пойти с первым встречным?;)

Я не хожу с первым встречным на свидания, и со вторым тоже)
я хожу на свидание к тому, кто мне симпатичен) А свидание позволяет понять есть ли в нем что-то еще, кроме внешнего обаяния:)
В человеке должно быть все прекрасно...:) Надо к этому стремиться:):):)

Мимо:)

Я не хожу с первым встречным на свидания, и со вторым тоже)
я хожу на свидание к тому, кто мне симпатичен) А свидание позволяет понять есть ли в нем что-то еще, кроме внешнего обаяния:)
В человеке должно быть все прекрасно...:) Надо к этому стремиться:):):)

Мимо:)

А как же любофф с первого взгляда?

А мир уже прикотился ко всем чертям :) на том и стоит

Ох,не знаю,насколько я порочная дама,но с теперешним супругом у нас первое свидание плавно перешло в постель.Хотя,если учитывать,что на тот момент мы общались уже лет 7...да и как-то так получилось,что у нас больше и свиданий не было-сразу вместе жить начали.В общем,черт знает что такое:)О темпора,о морез:)

Ох,не знаю,насколько я порочная дама,но с теперешним супругом у нас первое свидание плавно перешло в постель. ... В общем,черт знает что такое:)
Это ничего - жизнь же продолжается. Так что, все еще возможно....;)

Назад
Зверху Знизу