Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми leos_art
  • Дата створення Дата створення
Ага, а потом еще прийти и с мужиками за домино обсудить. "Мне такая кАза попалась седни, все водила, водила кругами.. а я ж после работы, и на каблуках.. и че водила то, хоть бы с толком водила, а то так..":D

валк, таки ты у нас мазохист, на шпильках-то ходить. а другие интересные наклонности у вас есть?

Это что , примета такая - если у мужика бритые ноги, то больше одного свидания не будет?:D

канешна, он же будет каждый полчаса бегать домой брить заново, какое уж тут свидание. хотя бритый мужчинка-эт прикольно.. а если еще ноги с воском побрить-вообще кайф.;)

валк, таки ты у нас мазохист, на шпильках-то ходить. а другие интересные наклонности у вас есть?

Де я писал на шпильках?;):D Ноги не брею, увы:(

А подвалить к мужикам-доминошникам на каблуках, это уже экстримом попахивает:D

Пробовала?:D

А подвалить к мужикам-доминошникам на каблуках, это уже экстримом попахивает:D

почему бы и нет. откуда ж знать, как мужики-доминошники на энти самые каблуки на небритых ногах и довольно ухмыляющуюся морду(тож не бритую), со страдальческими глазами, посмотрят. и как поймут сие действие.:D

мне нужно ,чтоб меня заставили добиться своего,только тогда я буду психовать и только тогда я буду довольная. а когда парень начинает мне угождать,то становится скучно и просыпается эгоизм.

почему бы и нет. откуда ж знать, как мужики-доминошники на энти самые каблуки на небритых ногах и довольно ухмыляющуюся морду(тож не бритую), со страдальческими глазами, посмотрят. и как поймут сие действие.:D

Нальют, определенно нальют:D

Не , я все больше по геймерам:D Их каблуки интересуют только в качестве бонуса к сапогам. Типа " Сапоги с каблуком +5 к ловкости":D

Какая может быть ловкость с каблуками? От если с крылышками :D

Это что , примета такая - если у мужика бритые ноги, то больше одного свидания не будет?:D
будет,только каждый раз с разным..ибо мужик бреющий ноги ,со временем начинает заниматься остальными женскими глупостями,что его в корне меняет..

да тут же насоветовали уже:D
типа, зачем больше одного свидания...)
придет чудо: мало того, что волнуется (первое ж, как-никак, свидание), с бритыми ногами-руками-спиной (ну, на всякий случай), с тщательным осмотром на каблуках ли она. если нет -- погнали по парку))

Очень раздражает одна розочка в целофане, принесенная на свидание. Лучше вообще без упаковочного материала, ну и чтоб не одна. А то жлобством попахивает. А вообще первое свидание зависит от отношения девушки к парню. ИМХО :)
Так что главное для парня быть самим собой , не волноваться. И туфли не забыть почистить. А! И ногти тоже привести в порядок. Обязательно.

Человеческого поведения!!!!

Назад
Зверху Знизу