Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми leos_art
  • Дата створення Дата створення
А то:)

Будешь упираться и кричать " Уйди , противная!" ? :D

Ну типа того:D "Я ж на каблуках и после работы!! Ах ты жлобяра!":D

Кстати, не исключено.

Потому что еслит знать, что никуда она не денется. То можно кричать что угодно, когда угодно и как угодно.

И откуда ты меня так знаешь?;):D

Чего вы ожидаете во время свидания с парнем??? и чего бы вам было достаточно, чтоб остаться довольной во время свидания?
ппц.
чтоб он не приходил туда со шпаргалкой с форума.

А чё бывают и вторые свидания? И третие? А на фига?

Не, бедные девушки:D Мальчику все нормально как раз;)

Это еще не факт! Может девушкам как-раз и повезло..что все так быстро закончилось!:D

У кого запущено? У меня всё нормально, всё вымыто и выбрито.

И даже ноги?:eek:

Есть еще вариант... буду таскаться по парку с унылым видом.. и бормотать про себя.. "да шоб я еще раз... а я ведь после работы.. и на каблуках..":D

под ноль:D

Это еще не факт! Может девушкам как-раз и повезло..что все так быстро закончилось!:D

Ты о свидании?:D

Есть еще вариант... буду таскаться по парку с унылым видом.. и бормотать про себя.. "да шоб я еще раз... а я ведь после работы.. и на каблуках..":D
Да ты еще и зануда!!:іржач::іржач::іржач:
Тебе хоть каблуки..хоть без...:D

А ты?!
Я о том, что иногда хорошо, что с первого раза удается понять, что за человек...Вдруг он зануда?!;):D

Душераздирающая картина:D Этож какой стервой надо быть ,чтоб так мучить человека:D

а ты уверен? нет ну надо ж ведь проверить, заглянуть, понюхать, попробовать на вкус-так, для пущей важности, чтоб убедиться уж наверняка. :D

Да ты еще и зануда!!:іржач::іржач::іржач:
Тебе хоть каблуки..хоть без...:D
Хм.. удивительно;) А вот себя вы занудами не считаете в такой ситуации, зато считаете нас жлобярами;):D
А ты?!
Я о том, что иногда хорошо, что с первого раза удается понять, что за человек...Вдруг он зануда?!;):D

Ну я о результате свидания:D

а ты уверен? нет ну надо ж ведь проверить, заглянуть, понюхать, попробовать на вкус-так, для пущей важности, чтоб убедиться уж наверняка. :D

Да без проблем, зачем для этого второе свидание, можно и на первом пробу снять.

Душераздирающая картина:D Этож какой стервой надо быть ,чтоб так мучить человека:D

Ага, а потом еще прийти и с мужиками за домино обсудить. "Мне такая кАза попалась седни, все водила, водила кругами.. а я ж после работы, и на каблуках.. и че водила то, хоть бы с толком водила, а то так..":D

а тут ща насоветуют...) придет, с выбритыми ногами и с расчетом только на одно свидание))))))))))))))))))

Это что , примета такая - если у мужика бритые ноги, то больше одного свидания не будет?:D

Назад
Зверху Знизу