4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам! :)

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення

Вопрос к девушкам: вы делали куни девушке? ;)

• Да, делала. Понравилось.

Голосів: 8 7.0%
  • Да, делала. Не понравилось.

Голосів: 4 3.5%
  • Мне делали. Понравилось.

Голосів: 9 7.8%
  • Мне делали. Не понравилось.

Голосів: 0 0.0%
  • Не имею опыта орального секса с девушкой.

Голосів: 26 22.6%
  • Хочу видеть результаты опроса! :)

Голосів: 74 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Вопрос к девушкам! :)

Девушки, а вы когда-нибудь делали куни? Или может девушка делала вам? ;)
Скорее наверное вопрос к бисексуальной части форумчан... Но все же... Может у кого случалось? И как вам такой опыт? ;);)

не хватает вариантов "хотела бы чтобы мне сделали", "хотела бы сделать"

Абажаю лесбиянок. Если эта тема побудит кого-то заняца лесбийством - пожалуйста, пригласите меня хотя бы посмотреть. Я буду тихо себя вести

Был опыт по молодости и делала и мне делали.
ну не мое это, я мужчин люблю, члены я люблю а не киски.
хотя когда делают удовольствие получаешь, но морально лично я это воспринимаю иначе чем с мужчиной.
а вот при сексе втроем нормально отношусь.

Девушки, а вы когда-нибудь делали куни? Или может девушка делала вам? ;)
Скорее наверное вопрос к бисексуальной части форумчан... Но все же... Может у кого случалось? И как вам такой опыт? ;);)

а вот зачем тебе это?

Любопытство или планы на будущее ;)

Вот тут то и просыпается "мужской эгоизм" со словами - нам тут самим лизать мало :іржач:

ЗЫ: знаю по крайней мере 3их вне ХФ которые хотели/хотят сделать либо получить куни. У одних это проходит после первого раза, другим хочется этот опыт периодически повторять

Не хватает варианта "Делала/делали. Ни хорошо, ни плохо. Не впечатлило"

Был опыт по молодости и делала и мне делали.
ну не мое это, я мужчин люблю, члены я люблю а не киски.
хотя когда делают удовольствие получаешь, но морально лично я это воспринимаю иначе чем с мужчиной.
а вот при сексе втроем нормально отношусь.

настоящую девушку, никакая киска не собьет с пути истинного!!!:клас:

Нет варианта ответа: Не пробовала и пробовать не хочу

Мне делали и я делала.... (все это было давно и не правда) ООООООчень приятно и то и другое.

Мечта многих мужиков - посмотреть. Интересно сколько это может стоить? Но меня наверно сразу прогонят...

Мечта многих мужиков - посмотреть. Интересно сколько это может стоить? Но меня наверно сразу прогонят...

Ну почему же? Найдутся такие, которым нравиться, когда на это все действо будут смотреть или подглядывать... Ищите и найдете!

Да на что там смотреть-то? Ничего ж не видно все равно. Это только если куни будут "на публику" делать.
Было дело... Понравилось-не понравилось как-то не очень задумывалась. А вот то, что это делать ОЧЕНЬ неудобно, так это да. Мужчине минет куда проще делать - весь орган на виду, все досягаемо. А у женщин пока разберешь, что куда... А потом еще и не дотянешься.

Назад
Зверху Знизу