Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам.

• Автор теми Автор теми Dimawa70
  • Дата створення Дата створення

Dimawa70

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Оголошень: 1
Вопрос к девушкам.

Вопрос к девушкам.Какая бы была у вас реакция,если бы вам подарили букет из 101 розы?Не парень,не любимый человек,а просто друг,колега по работе или человек просто испытывающий к вам симпатию.Большую)

Вопрос к девушкам.Какая бы была у вас реакция,если бы вам подарили букет из 101 розы?Не парень,не любимый человек,а просто друг,колега по работе или человек просто испытывающий к вам симпатию.Большую)

Спасибо, лучше деньгами:D

Ну букет же приятнее наверно.))Деньги это ветер.

1400 гривен.Взависимости от длины розы и местная она или изтза бугра.

вообще,если серьёзно,то это впечатлит:rolleyes:

Оказалось не так к сожалению(

1400 гривен.Взависимости от длины розы и местная она или изтза бугра.

а это вы кого-то покорить хотите или просто фантазируете:confused::rolleyes:хотя,если точно сумму знаете,наверное таки хотите;)

Оказалось не так к сожалению(

шо не впечатлилась:confused:

Наверное таки уже зделал).Просто решил поздравить девушку с днем рождения,и попросить прощения за определенную не оч хорошую ситуацию.Но оказалось что ей было бы намного приятнее получить такой подарок от близкого человека,а не от меня.А Так типа щитает себя,что такие подарки слишком обязывают к чему то.В итоге короч я получился еще коким то лохом,или виноватым.

Наверное таки уже зделал).Просто решил поздравить девушку с днем рождения,и попросить прощения за определенную не оч хорошую ситуацию.Но оказалось что ей было бы намного приятнее получить такой подарок от близкого человека,а не от меня.А Так типа щитает себя,что такие подарки слишком обязывают к чему то.В итоге короч я получился еще коким то лохом,или виноватым.

бывает....но поступок красивый)

Хотелось как лучше,а получилось как всегда)Думал,что ценят по поступкам,оказывается что нет.

Хотелось как лучше,а получилось как всегда)Думал,что ценят по поступкам,оказывается что нет.

ну может вы её так обидели,что цветы не компенсируют обиду....если рассчитывали на отношения,то тоже вряд ли это поможет....да-приятно,но если чел симпатичен,то ваще радости полные штаны будут,а если нет-то вряд ли дама воспылает чувством...

Та ненакие отношения я не расчитывал.Просто поздравить и попросить извинения.Хотелось просто сюрприз слелать.

Та ненакие отношения я не расчитывал.Просто поздравить и попросить извинения.Хотелось просто сюрприз слелать.

ну тогда очень круто:клас:то она наверное понты садила,что не рада...)и к чему тогда этот бред,что её это обязывает,если вы как друг подарок ей сделали...

Хотя прсле такого подарка настроение у нее очень улучшелось.Было заметно.Что с ней вечером случилось,незнаю.

Что за бред незнаю((В итоге сказала чтоб больше таких подарков не делал.Я и сам после такого сомниваюсь,что что то ей еще подарю.Поздравлю максимум по смс.

Хотя прсле такого подарка настроение у нее очень улучшелось.Было заметно.Что с ней вечером случилось,незнаю.

Будьте уверены что она обзвонила всех близких и не очень подруг поведала какие ради неё подвиги совершают. А когда все спрашивали кто же это был, она отвечала со вздохом - инкогнито... :)

Будьте уверены что она обзвонила всех близких и не очень подруг поведала какие ради неё подвиги совершают. А когда все спрашивали кто же это был, она отвечала со вздохом - инкогнито... :)

и фотки уже во всех соц.сетях запостила на фоне букета:D

Я и сам после такого сомниваюсь,что что то ей еще подарю.Поздравлю максимум по смс.

и правильно)лучше объекту обожания их подарить)

Согласен)

Та не,фоток еще не видел.))

Останнє редагування:
Уже был вариант: дело не в самом подарке, а в том, кто его дарит?
От некоторых вообще ничего не хочется принимать)))

Назад
Зверху Знизу