может и не раз
я знаю одну - она бі залила там все инструменті
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и не раз
нет, я об том что женщине приятнее когда ей делает что-то мужчина. если бы тебя стриг мужчина ты бы не получил удовольствия, чем бы тебя стригла женщина.Также как и повар мужчина.Да и во многом другом лучше.
чего фу? ты когда кончаешь некоторым тоже фу
дааа..... гинекологи тоже ебут своих пациенток.....![]()
парикмахер мужчины лучше парикмахера женщины
парикмахер мужчины лучше парикмахера женщины

не-е-е-е-е-е.... мы так не договаривались !!!!!! ни каких чудовищ !!! только красивые ухоженные девушки с приятными писечками !!! а иначе я категорически откажусь быть женским цирюльником....ага..... но на интим стрижке тоже не весело..... сначала приходит мохнатое чудовище, а потом распухшее, иногда кровоточащее чудовище..... тоже мало приятного.....
не-е-е-е-е-е.... мы так не договаривались !!!!!! ни каких чудовищ !!! только красивые ухоженные девушки с приятными писечками !!! а иначе я категорически откажусь быть женским цирюльником....
тем иногда приходиться такое видетьшо хорошо, если стоять будет потом
![]()
А вот интересно....Когда вы, волосы на яйцах подстригаете...В одной руке расчёска, в другой-ножницы....Кто вам хуй переворачивает?а меня подстригает женщина брюнетка.