Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Повідом.: 40
вопрос к девушкам!
девушки нужен ваш совет. встречаюсь с девушкой, до меня она была девствиница. занимаемся сексом уже неделю, подождав пару недель после первого раза. когда должна появится чувствительность, в первый и последующие разы она ничего не ощутила? кто знает когда обычно проявляется оргазм, в течении какого времени? поделитесь опытом в этом вопросе...
девушки нужен ваш совет. встречаюсь с девушкой, до меня она была девствиница. занимаемся сексом уже неделю, подождав пару недель после первого раза. когда должна появится чувствительность, в первый и последующие разы она ничего не ощутила? кто знает когда обычно проявляется оргазм, в течении какого времени? поделитесь опытом в этом вопросе...
Останнє редагування:
вам автор нужно помочь девушке, просто от секса она может вообще не кончить, видимо у нее тоже клиторальный оргазм, уделите внимание клитору, предварительным ласкам, больше прелюдии. Мне вообще кажется что девушке надо научиться мастурбировать чтобы понять от чего она получает оргазм, хорошо если партнер грамотный и терпеливый, а если такого нет, надо над собой потрудиться