4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми Igor_123
  • Дата створення Дата створення
для удовольствия

мне жаль таких людей...

Видишь кичишься опытом.
положи (с) Это взрослый поступок :D

ты действительно считаешь это взрослым поступком??

Сейчас тебе впрыснут в мозг про серьезность, ответственность, заботу, "и можно положиться".

И никто не скажет, что взрослость это уменее послать нахуй, спокойно положить на что-то (а с дальнейшим возрастом и на себя).

Зы. Это абстрактное понятие, которое часто используется для "а пагаворить".
Ты обобщил свой вопрос-желание - и потерял суть.
Дроби обратно :).

Чё не скажет? Я скажу: бывает что с возрастом приходит и опыт. И бывает что этот опыт учит класть.

Обломись, Бобровской:rolleyes::D

мне жаль таких людей...
Тогда тебе жаль людей.
Странно, тебя волнуют милллиарды неизвестных?

К нему нужно прийти.

Гурбо говоря, с серьезным опытом за плечами, ты бы просто не начал доказывать про опыт.

мне жаль таких людей...

чё тебе их жаль, отче?

Тогда тебе жаль людей.
Странно, тебя волнуют милллиарды неизвестных?

К нему нужно прийти.

Гурбо говоря, с серьезным опытом за плечами, ты бы просто не начал доказывать про опыт.
Димундель, ты хоть щас не бухой, моя лапка? А то второго выяснения двух шкетов кто круче и умудренней я не перенесу :D я ещё прошлый раз хорошо помню

Димундель, ты хоть щас не бухой, моя лапка? А то второго выяснения двух шкетов кто круче и умудренней я не перенесу :D я ещё прошлый раз хорошо помню
Моя ж ты лапа, все норовишь встрять.
Хочешь быть третим шкетом.
Только чуть выше первого и второго.
как на пьедистале.

А тебя выпороть нужно.

Моя ж ты лапа, все норовишь встрять.
Хочешь быть третим шкетом.
Только чуть выше первого и второго.
как на пьедистале.

А тебя выпороть нужно.

Что значит встрять? я не пойму чем ты недоволен? ты долго этого добивался, теперь когда я согласилась что ты забавный и смешной малый, ты значится вот так? данууууу... это легко исправить.

Будешь пороть меня в своих смелых эротических фантазиях бобровский, вперемешку с ностальгическими. я теперь тебе свинёнышу слова не скажу

Что значит встрять? я не пойму чем ты недоволен? ты долго этого добивался, теперь когда я согласилась что ты забавный и смешной малый, ты значится вот так? данууууу... это легко исправить.

Будешь пороть меня в своих смелых эротических фантазиях бобровский, вперемешку с ностальгическими. я теперь тебе свинёнышу слова не скажу
Т.е. вот так да?
"значит никакого секса"?! :D

Тогда чем можна обьяснить желание девушек быть с взрослыми мужчинами, почти на десяток лет старше их. Чем они лутче, тем что взрослее, имеет свою квартиру например, или работают, чем?? Ведь есть куча молодых серьезных, перспктивных, пусть малоопытных, но всеж....
а зачем нужна девушка НЕ взрослому мальчику?
причин там очень много у девушки.

Т.е. вот так да?
"значит никакого секса"?! :D

beee.gif
:-X:нах:

Уважаемые девушки, такой вот вопрос: какого мужчину или парня вы считаете взрослым(в поступках и характере конечно, а не в возрасте). И с кем вам интересней, с беспечным молодым или с серьезным и опытным взрослым(тут уже и о возрасте)??:confused:

всё зависит от того для каких целей нужен парень :D

In7na
Ты так легко меня "детонькой" назвала. Паспорт мой видела, или опыт мой в жизни знаешь??

зачем мне твой паспорт, рыба?
я не верю паспортам, знаешь))
я видела ?? дев 20-летних
покрытых целлюлитами почему-то.
И видела мужей 55-летних
без единой седой волосины.
А "опыт" твой, зайка виден -
иначе бы херню не постил бы)

Хорошо, поставлю вопрос другой стороной. Зачем взрослому мужику, которого "взрослые тети в общество свое" берут девочка, на десяток лет младше, капризная, которая сама еще не опытная??

в вопрос спросил. Спасибо.
Не давече часом раньше
пара сидела за пивом
думала... папа и дочка. Страшная, правда. Страшнее папы.:rolleyes:"Убитие", что ли? В дешевых колготках...
Видь ОБЩЕСТВЕ тьоть папусь не приглянулся. Чего-то)
Мо, из-за пива?:rolleyes:

Может мы знакомы??
на ХФ все родственники, знаешь:)
И только Ывроленд сиротина:(

если такие люди встречаются - нужно что-то в себе менять... ага! :D

ну а чем они-то плохи? Люди эти? Они тоже будды. Будущие.

Т.е. йа хотела сказать, что если бы и продала все свое тело вместе с желудком короля, то все равно денеХ не хватило бы, чтобы откупить все развлекательные заведения: чтобы в них бы пускали только по моей воле.
А не развлекаться ййа не могу. Почему-то:)

все люди хорошие. Только в жизни далеко не каждого такие встречаются..
наверное опять вселенская несправедливость и воля случая...
гг
ну.. сам разберись почему тебе так не везет.:ги:

короче, блондинка и точка.
да мы и так знаем. О тебе. Что тут нового?:D

да, действительно вы все обо мне знаете...
знаете в чем разница между мной и форумными ебланами пользователями?
у них 25, а у меня 27! :D
можете записать в своей энциклопедии.

пофиГ
йа 18 люблю:)

да, действительно вы все обо мне знаете...
знаете в чем разница между мной и форумными ебланами пользователями?
у них 25, а у меня 27! :D
можете записать в своей энциклопедии.

надо заметку нинуть шо тебя обходить стороной а то зацепишь, 25сантиметровые всех цепляют а тут 27 ппц просто какой то

у меня и 18 нима, и пока живу

Останнє редагування:
Взрослому дяде удобно.Он для нее и авторитет и царь и бог.Напрягатся и стараться не надо(она им и так восхищается)А еще перед обществом,друзьями престижно.Знаете,как у туркмен,чем засаленней халат,тем хозяин богаче. Встречный вопрос:почему,когда у "тети" мальчик младше на пару лет,не говоря уже о десятке лет,это вызывает кучу оскорблений и осуждений?Это что,женская зависть,мужская лень или рамки стереотипов?

Взрослому дяде удобно.Он для нее и авторитет и царь и бог.Напрягатся и стараться не надо(она им и так восхищается)А еще перед обществом,друзьями престижно.Знаете,как у туркмен,чем засаленней халат,тем хозяин богаче. Встречный вопрос:почему,когда у "тети" мальчик младше на пару лет,не говоря уже о десятке лет,это вызывает кучу оскорблений и осуждений?Это что,женская зависть,мужская лень или рамки стереотипов?

постная хуйня ,если он для нее и авторитет и царь и бог то он для очень многих и авторитет и царь и бог. А напрягаться как раз надо шоб быть в форме хоть так хоть сяк. И хвастаться малолетками я б не сказал что модно :confused: карочь иди читай журналы элькью и пр хрень може еще что вычитаешь умного.

Я смотрю ты в курсе о женских журналах,что уже все прочел?А ведь есть еще про футбол,охото и рыбалка,Максим,ну накрайняк играющий мальчик

Назад
Зверху Знизу