4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Ленин
  • Дата створення Дата створення
А что было начало "начала"? Просто есть девушки-отморозки. Они на чувства не способны в принципе. Ты ей друг просто и все. Может перерастет, может нет.

Предположим парень начал встречаться с девушкой. Вначале все было хорошо, гуляли, целовались, секс, все как положено.

Потом как будто что-то произошло. Гуляют они как и раньше, но девушка ведет себя как-то не так. Иногда нормально общаются, вместе весело, но иногда (наедине) если сидят рядом на лавочке (или кровати) всегда смотрит в сторону, не реагирует когда ее парень обнимает, может взять телефон и сидеть его клацать, при этом может молчать. Начинает намекать на то, что у них с парнем сложные отношения, они разные... Понятное дело что уже нет даже поцелуев. При этом она вроде как все время хочет парня видеть, от встреч не отказывается, иногда звонит сама (Парень не спонсор)

Итак вопрос: что это может значить? Это начало конца?
Ты ей не нужен. Но, видимо, совсем сама остаться не хочет, а подходящей замены нет. Не переживай, найдёт — скажет прямо, без намёков :D

Ты ей не нужен. Но, видимо, совсем сама остаться не хочет, а подходящей замены нет. Не переживай, найдёт — скажет прямо, без намёков :D
Так это не у ТС проблема, а у какого-то парня :D
Предположим парень начал встречаться с девушкой...

Или как в анекдоте о враче и пациенте?
-Понимаете, у моего друга большие проблемы...
-Ну, что ж, показывайте своего друга...

Это конец! Не нужен ты ей больше, пропал интерес.

эх, молодо-зелено.
неужели не понятно, что хочет замуж?
так никто и не озвучил эту единственно правильную версию.
ведь это очевидно:

но иногда (наедине) если сидят рядом на лавочке (или кровати) то есть присутствует тет-а-тет всегда смотрит в сторону смущается, не реагирует когда ее парень обнимает думает о своем, может взять телефон и сидеть его клацать, при этом может молчать отвлекается от тягостных мыслей. Начинает намекать на то, что у них с парнем сложные отношения, они разные... ожидая при этом, что парень начнет ее горячо разубеждать и, в конце концов, произнесет четыре заветные слова

эх, молодо-зелено.
ведь это очевидно:

но иногда (наедине) если сидят рядом на лавочке (или кровати) то есть присутствует тет-а-тет всегда смотрит в сторону смущается, не реагирует когда ее парень обнимает думает о своем, может взять телефон и сидеть его клацать, при этом может молчать отвлекается от тягостных мыслей. Начинает намекать на то, что у них с парнем сложные отношения, они разные... ожидая при этом, что парень начнет ее горячо разубеждать и, в конце концов, произнесет четыре заветные слова

Иди на хуй дорогая :D

эх, молодо-зелено.
ведь это очевидно:

Куда замуж? Ни разу не попробовав писюнчика? Это же не современно;)

Не хочет она замуж. Это 100 %

ТС, Читай пост №47 или эти 4 заветных слова услышишь ты:D

"и что: паданье на коленки уже было? и кольтсоу с брыльянтом? и букет стыдливых мимоз?"

ну такого конечно не было ). Когда предложил жить вместе, сказала что это уже гражданский брак, это серьезные отношения и она не готова к этому, из чего можно сделать вывод...

да какой гражданский брак, а тем более официальный, для студентки живущей в общаге, через месяц после знакомства??? Вы счастья мальчику желаете или угробить хотите???

да не )). То просто цитата

Короче могу сказать, что тут дело в чем угодно но только не в том, что она хочет замуж, я уверен в этом

Или я не дочитала или никто не спросил - а поговорить то вы пробовали, прямо? Думаю правильный вариант это обсудить вопрос, а по результатам (к примеру она будет продолжать тупо отмораживаться и не будет идти на разговор), сделать вывод для себя. И принять ситуацию, такой как она есть.
Может вы ей нравитесь, но у нее сейчас придурь просто какая то, у девушек так бывает...в таком возрасте. Тогда тоже делайте выводы, совпадает ли положение вещей с тем, чего вы хотите от отношений.

разговор в любом случает будет. Просто хочется знать к чему быть готовым

Или я не дочитала или никто не спросил - а поговорить то вы пробовали, прямо? Думаю правильный вариант это обсудить вопрос, а по результатам (к примеру она будет продолжать тупо отмораживаться и не будет идти на разговор), сделать вывод для себя. И принять ситуацию, такой как она есть.
Может вы ей нравитесь, но у нее сейчас придурь просто какая то, у девушек так бывает...в таком возрасте. Тогда тоже делайте выводы, совпадает ли положение вещей с тем, чего вы хотите от отношений.
не, это слишком радикально. он к такому не готов вот так сразу...вначале надо задротов в интернете начитаться. Шутка ли

эх, молодо-зелено.
ведь это очевидно

мне конечно не 41 год и я, пардон, не мужик, что автоматически лишает меня возможности быть спецом в этом вопросе, не понятно и не очевидно.

ТС, ты ей надоел и она занялась поиском нового йобаря. Тебя пока не отпускает, потому как должен же ее кто-то потрахивать, пока не нашла нового.
Как тока новый появиццо - тя пошлют в пешее эротическое путешествие. Так что сидор в дорогу можешь собрать уже ща - это единственное, что ты можешь сделать в данной ситуации.

не знаю,как на счет "начало конца", но то, что нужно отходить..немного, ведь момент привыкания уже произошел, это как втянуться в систему..и если оба, не очень эмоциональны, то это ускоряет процессы,которые угнетают отношения, мне кажется, вам нужно немного взбодриться..возможно съездить куда-нибудь, пусть это будет даже не очень далеко от города, так..на прогулку..
девушка,скорее всего, испытывает некое одиночество без одиночества(короче, эмоционального ресурса и подпитки не хватает)

Назад
Зверху Знизу