Допомагаємо ЗСУ!

Вопрос к девушкам: какой шоколад любишь ты?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 156
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос к девушкам: какой шоколад любишь ты?

Вдруг стало безумно интересно, какой шоколад предпочитает большое число девушек :) Хотел сначало сделать тему в виде опроса, но понял, что видов шоколада существует слишком много :)) Так что просто после сотни ответов подведу небольшую статистику :))))

Итак, милые дамы, пишите какой шоколад предпочитаете :))

Останнє редагування:
Нет :)))) Просто ради интереса :)))

молочный с миндалем или фундуком, пористый, и чтоб его было много!!)))горький нелюблю! белый тоже.

Молочный с орехами. Могу и черный поесть. С изюмом терпеть не могу.

шоколад ем редко, но если ем, то черный - экстра или брют... или черный с фундуком :)

Молочный с целым фундуком или миндалем!пористый тоже молочный:)очень люблю плитку полторы за раз съедала
а черный знаю полезный но не люблю

А разве белый не полезный?

свиточ с фруктовыми начинками, белый пористый и черный долче.
а вообще любой, главное, чтобы ни с кем плитку делить не пришлось :D
издержки советского детства, когда шоколад был роскошью. :(

тока молочный с орехами всякими и чем больше их, тем лучше! очень люблю Milka, вот уж действительно найнежнейший шоколад

Черный люблю..процентов на 85, покупала 99% -не, соленая гадость, хотя что-то в этом есть. Молочный нравится с миндалем ( типа Кэпбери), из Свиточа нравится с Тирамису ( кофейная начинка), белый тоже нравится. Дольче чет не очень, какой-то он сладючий шибко

А помните раньше по типу Дольче - был замечательный шоколад "Вдохновение" с балериной на упаковке :) В детстве меня много раз наказывали за то, что я съедал в один день всю пачку )))) Я его уже очень давно не видел, кто-нибудь знает, он еще остался в продаже? :)

А помните раньше по типу Дольче - был замечательный шоколад "Вдохновение" с балериной на упаковке :) В детстве меня много раз наказывали за то, что я съедал в один день всю пачку )))) Я его уже очень давно не видел, кто-нибудь знает, он еще остался в продаже? :)

Да!!!покупала недавно в юси на гер.труда и еще в каких-то супермаркетах видела :клас: только выбирать надо внимательно - их теперь несколько видов, на тот, что был раньше, похож "классический"... остальные с начинками - ну скажем так на любителя :rolleyes:

Да, его и сейчас продают. На Алексеевке в Классе есть на 1м этаже. Где еще - не знаю :незнаю:

Надо будет вспомнить детство XDD

Назад
Зверху Знизу