4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам(давайте уясним)

• Автор теми Автор теми FreedomF2008
  • Дата створення Дата створення

FreedomF2008

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Вопрос к девушкам(давайте уясним)

Очень часто между мужчиной и женщиной появляюся , ну не то что бы разногласия но она говорит "я хочу" (не словами а действиями) но он видит полный игнор, и наоборот он заигрывает или хочет познакомится а она думает что этот грубый нахал просто идиот.... Каждый пол определяет свои знаки внимания и хотелось бы узнать всё таки истину... Кто и как подаёт знаки внимания и что они означают и кто как понимает их со стороны... Например моя девушка если возбуждена попраляет цепочку на шее и держится за неё.... А кто что видит в своих близких...

Да и к парням тоже.. .чё то я зачихлил.....

А мой шляпу набок надевает.)))))))))))))))

Вопрос к девушкам: давайте уясним кто что видит в свох близких?
Креатиф слабоват и заумен, хотя мож я торможу на ночь глядя - хз.

Кто и как подаёт знаки внимания и что они означают и кто как понимает их со стороны... Например моя девушка если возбуждена попраляет цепочку на шее и держится за неё.... А кто что видит в своих близких...
Если у мужчины в области ширинки выпирают штаны, то, по всей видимости, он возбужден :-)
Если мужчина раздел даму, разделся сам и достал презервативы, то, по всей видимости, он хочет секса. :-)

Если у мужчины в области ширинки выпирают штаны, то, по всей видимости, он возбужден :-)
а может он только что вынес через проходную мясокомбината полкило свиных сарделек;) Собсно, при этом он тоже будет возбужден. Но - по другому поводу...
Если мужчина раздел даму, разделся сам и достал презервативы, то, по всей видимости, он хочет секса. :-)
а может просто померять....:confused:

Останнє редагування:
а может он только что вынес через проходную мясокомбината полкило свиных сарделек;)
С работниками мясокомбинатов лучше не иметь дел :-)
Полкило сарделек в штаны не влезут.
А если там всего одна вынесенная сарделька, то зачем такой мелочный? :-)
а может просто померять....:confused:
Мерить нужно в местах продажи :-)

Презервативы?!!

Подумаешь :-)
Не диафрагма же :-)
Нисогласилсо;)...полный холодильник - весомый аргумент:yahoo:
Полный холодильник чего? Такое, как производят мясокомбинаты - лучше вообще не есть :-) Тем более, упомянутые сардельки :-)
в местах продажи почему-то:confused: куёво с эрекцией...:D
С этим надо что-то делать...
О! Попробуй сначала виагру купить :-):-):-)

подружки рассказывали?

Пиза почитай, "Язык телодвижений" там это всё подробно описывается.

FreedomF2008 сказав(ла):
Очень часто между мужчиной и женщиной появляюся , ну не то что бы разногласия но она говорит "я хочу" (не словами а действиями) но он видит полный игнор
эээээ... эт как? Действиями, но при полном игноре? Типа - она сидит с совершенно задумчиво-отрешенном видом и лезет рукой в ширинку к парню? :))))

1.Улыбка
2.Походка
3.Взгляд
4.Одежда раскрывается....
5. Объятия
6.Голос выше и тише становится
7.руки норовят залезть в трусы(если они есть...)
8.эротические ласки с обнажением...
------дальше понятно!

Если кое-кто про эрекцию только от друзей слышал, то ничем не могу помочь :-)

я с друзьями имею более интересные темы для обсуждения чем их эрекция...

тото вы говорили, что с молодыми людьми так многое есть о чем поговорить

я с друзьями имею более интересные темы для обсуждения чем их эрекция...

тото вы говорили, что с молодыми людьми так многое есть о чем поговорить
Да, это очень по-дружески с их стороны - не обсуждать темы, которые могут задеть товарища и породить комплексы :-)

Далеко не со всеми.
С умными - да, есть о чем. С вами - вряд ли :-)

Если девушка и парень хотят одного и того-же, то заморачиваться на знаках внимания не стоит:) все или дойдет до своего логического конца (логических концов:D) или прекратится, а если начнешь рассматривать и изучать знаки и пытаться классифицировать их - то за@бешься), надо жить проще!

Назад
Зверху Знизу