4000 грн на місяць

Вопрос к девчонкам!

• Автор теми Автор теми Kotofeyka
  • Дата створення Дата створення
Главная примета,это сухие цветы в доме нельзя хранить.Поэтому его надо засушить перетереть и скурить!Глюки весьма специфические - начинает казаться, что ты замужем)

я не могу никак проследить последовательность надписей на твоем аватаре:D

ну я так, условно сказала, мы в гражданском живем уже 2 года)))))))

укатать утюгом в красивую лепеху, повесить на стену, украсить вкруговую белыми атласными ленточками. И один большой цветок - из фаты(не помню какая ткань).
Сказать своему гражданскому, что это - хорошая примета. Многозначительно подмигивать. И ждать предложения
:D

я не могу никак проследить последовательность надписей на твоем аватаре:D

Ты букет сразу свадебный слови ,а потом я тебе расскажу и про последовательность и про параллельность))

Девчонки, подскажите, я поймала букет невесты! Есть ли какие-то приметы относительно того, что с ним делать? Может кто знает, напишите, пожалуйста!!!:)
Поменяйте название темы с дурацкого на нормальное. Чтобы понятно было о чём речь.

по теме: ловила букет 3 раза. А замужем побывала всего раз. Обидно.

а курить мона ток свадебные?:D:rolleyes:

Вообще курить можно любые букеты.Только вот камыш я бы не советовал)Быстро горит ,не успеваешь насладиться,но эффект от него хороший,+ 12 к адреналину ,и +1см в бицепсе)Мы когда то на рыбо-охоте покурили в камышах,быстро горят,не накурились мы ничего:D На весла налегли так что лучше чем любая моторка плывет.А еще не советую курить чай "Бесіда" ,реально приходит бородатый гном,хрен прогонишь потом.Ну и на последок,лучше всего курить совецццкие "бамбуковые" шторы.Эффект лучше чем у всех предидущих ,после употребления помогают изучать приемы самозащиты от маиных пиздюлей)))

Девчонки, подскажите, я поймала букет невесты! Есть ли какие-то приметы относительно того, что с ним делать? Может кто знает, напишите, пожалуйста!!!:)

Буницын уже отписывался?

Поймала букет за 2 недели до своей свадьбы, случайно.... было жалко девочек которые очень хотели его поймать.... не знаю почему. Подарила его девочке, которая очень его хотела :) Обычно на такие мероприятия даже не встаю из-за стола. Смысл этого букета не понимаю. Хотя.... я вообще много чего не понимаю.... :)

Вообще курить можно любые букеты.Только вот камыш я бы не советовал)Быстро горит ,не успеваешь насладиться,но эффект от него хороший,+ 12 к адреналину ,и +1см в бицепсе)Мы когда то на рыбо-охоте покурили в камышах,быстро горят,не накурились мы ничего:D На весла налегли так что лучше чем любая моторка плывет.А еще не советую курить чай "Бесіда" ,реально приходит бородатый гном,хрен прогонишь потом.Ну и на последок,лучше всего курить совецццкие "бамбуковые" шторы.Эффект лучше чем у всех предидущих ,после употребления помогают изучать приемы самозащиты от маиных пиздюлей)))

отэто спецыалыст:D

Поменяйте название темы с дурацкого на нормальное. Чтобы понятно было о чём речь.

по теме: ловила букет 3 раза. А замужем побывала всего раз. Обидно.
так ты молодая вроде,все у тебя ишо впереди:yahoo:
пс ты че в детстве прыжками в высоту занималась?

и вы не бескорыстно...

Зато преисполнившись высоких мотивов.

Во во! Я уже послал письмо Святейшему Патриарху Московсковскому и всея Руси Кириллу, что бы Козявку причислили к лику святых.
И что бы с её образа написали икону и назвали Наисветлейшая и Наимудрейшая Голова всея ХФ.

Фамильярность - ни к чему.

Надеется женатика так же засушить? )

Та нет, хочет замуж за не женатого парня, но не может разорвать отношения с женатым. Любит его сильно и в то же время понимает, что будущего с ним нет.

Назад
Зверху Знизу