4000 грн на місяць

Вопрос к бывалым продавцам машин.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 964
Вопрос к бывалым продавцам машин.

Подскажите господа хорошие как мне поступить?
Есть машинка деу ланос 1400, надумал продавать, есть доверенность вторая так как срок первой закончился больше года назад и я встретился с хозяином и он мне выписал новую.
В тех.паспорте вписано, что была взята в кредит, но есть и справка из банка о погашении еще в 2011 году, когда брал я ее.
Как правильно сейчас продают такие машины?
По доверенности можно или будет необходимо обязательно снимать с учета?
Или есть еще какой то вариант?
Буду очень признателен.
Так как сам хочу продать первую машину и как делается вся процедура не знаю точно.

кинуть зов на авториа = там все за $ сразу расскажут.
купят

Как правильно сейчас продают такие машины?
согласно законодательству

Или есть еще какой то вариант?
подарить можно. Просто отдать - вариантов куча
А вобще-то хитрый маркетинговый ход. На каком посте появится год, пробег, цена и фото?

Тема есть

Справка есть еще в 2011 году дали. Год декабрь 2007. но я не для продажи, а чтоб в курсе быть.
Значит с воскресенья можно просто объявление дать, а желающие найдутся и подскажут правильно?
ОЛХ не катит как площадка?
По поводу маркетинга. Что то в этом есть , но я же так без подробностей, конкретно интересуюсь продажей, со следующей недели и как правильней, не более.

вместе с покупателем поедете в сервис центр, там снимешь с учета и новый владелец сам поставит. может занять несколько часов времени. Ну если очень быстро надо, то там где то шарятся и ускорители которые за скромные несколько сотен по заранее занятым очередям твое дело просунут.

Я б тебе советовал продать с переоформлением. Мало ли что потом новый хозяин учудит. Потом доказывай, что ты не осел и т.д.
2. Продать по доверенности нельзя, т.к. доверенность для управления авто не нужна уже давно. Нужен тлько техпаспорт, а на кого он оформлен - дело десятое. А доверенность(генеральная) делается для того, чтобы будущий владелец мог ее потом продать без вашего участия.
Например, будет дтп не по вине вашей машины. Но вы, как владелец, должны получать деньги со страховой(если все нормально), зачем этот головняк?
А вдруг штрафы будут приходить? Или напишешь доверку, она кончится(как обычно), машину заберут на штрафплощадку, а тебе потом будут звонить и ныть, чтоб забрал ее или новую доверку выписал. И как всегда, это будет ну в самый неподходящий момент.

Назад
Зверху Знизу