Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к Букеру про Линекс

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Выходит, что пить антибиотики можно сколько угодно, в плане того, что негативно на микрофлору кишечника они не повлияют, так получается?
Не знаю как там с дисбактериозом, но при диарее и боли в животе Линекс помогает
Специально для Вас ещё раз на бис:
Например, есть данные, что пробиотики (упрощённо говоря, это препараты с бактериями) помогают предотвратить диарею, вызванную антибиотиками.
В данном случае я спашиваю о том, что после АБ изменяется в худшую сторону мирофл. киш-ка и появляется то, что называют "дсбактериоз".
А что значит "в худшую сторону"?
Фишка в том, что вся эта микрофлора воостанавливается совершенно самостоятельно.

Подскажите пожалуйста, мне прописали препарат Ципрофлоксацин и сказали пить его вместе с Лациумом, возможно заменить его Линексом? Не могу найти в аптеках Лициум. Спасибо.

Возможно.

Господа, а кто пользовался препаратом (БАД) Прелакс? Есть ли от него реальная польза?

Смотря какой пользы Вы ждёте. Наесться - да, можно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дядька интересно говорит, думаю послушать лишним не будет

Букер, Вы вот утверждаете, что не существует такого понятия, как дисбактериоз в медицине, но почему же тогда в той же инструкции к препарату "Линекс" написано:

тогда для чего, по-Вашему, существуют такие препараты, как тот же Линекс?

Этот вопрос не к Букеру :)

И дисбактериоз не в медицине, а в кишечнике.;)

Есть продукты и препараты растительного (натурального) производства, которые выполняют роль заместительной терапии и их используют как вспомогательные к основной терапии при питании. Их как правило используют месяц, два. На них очень слабо размножается микрофлора. Но если нет продуктов или препаратов основной терапии при питании, то придётся использовать и Линекс, и йогурты, и прочие препараты или продукты всю жизнь.:eek::eek::eek:

После приёма (употребления) продуктов или препаратов основной терапии ЖКТ начинает работать как часы на протяжении более 6 - 12 месяцев без дальнейшего употребления.
Остаётся поддерживать, но это легче и дешевле. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу