Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к барабанщикам

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Вопрос к барабанщикам

Безумно хочу приобрести себе музыкальный инструмент. Выбор стоит перед электро-барабанной установкой или электрогитарой.
Слух есть. Музыку, ритм чувствую. В принципе, только научиться играть.
К чему я веду. Чтобы научиться играть на гитаре, нужно всего две части тела - руки. На барабанах задействованы все четыре конечности - руки, ноги. От сюда и вопрос - для игры на барабанах нужны какие то отличающиеся от обычных людей способности? Ну там, асинхронизационная работа двух полушарий мозга и так далее... Можно обычному смертному "научиться" играть на барабанах асинхронно руками от ног? Или для этого определенный дар нужно иметь?

Посоветуйся тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безумно хочу приобрести себе музыкальный инструмент. Выбор стоит перед электро-барабанной установкой или электрогитарой.
Слух есть. Музыку, ритм чувствую. В принципе, только научиться играть.
К чему я веду. Чтобы научиться играть на гитаре, нужно всего две части тела - руки. На барабанах задействованы все четыре конечности - руки, ноги. От сюда и вопрос - для игры на барабанах нужны какие то отличающиеся от обычных людей способности? Ну там, асинхронизационная работа двух полушарий мозга и так далее... Можно обычному смертному "научиться" играть на барабанах асинхронно руками от ног? Или для этого определенный дар нужно иметь?

а ты что так не можешь???

snyQlLGquHs

я до барабанов долгое время играл на гитаре.
так вот скажу я тебе, что развязать руки и ноги просто. всё решается долгими и нудными жопочасами занятий.
чем больше занимаешся тем лучше. Самое сложное начать играть. Главное не бросить когда не получается сразу так, как хочется.
так что занимайся на барабанах и будет тебе счастье, а то и так заводы стоят, одни гитаристы в стране :D

я до барабанов долгое время играл на гитаре.
так вот скажу я тебе, что развязать руки и ноги просто. всё решается долгими и нудными жопочасами занятий.
чем больше занимаешся тем лучше. Самое сложное начать играть. Главное не бросить когда не получается сразу так, как хочется.
так что занимайся на барабанах и будет тебе счастье, а то и так заводы стоят, одни гитаристы в стране :D

В общем, отделить ноги с руками реально обычному человеку? Без шуток?

а по твоему есть какие то особенные люди? конечно реально, всё решается длительными тренировками.

Ну мне кто то говорил, что играть на барабанах могут только люди, у которых полушария мозга работают асинхронно)))))))))))) Миф наверное...

И еще, раз уж барабаны в силе. Посоветуйте что из этого выбрать, из дешевого для начала что-ли...
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему электро-барабаны - да чтобы в наушниках бить, а не соседей тормошить:)

Ну мне кто то говорил, что играть на барабанах могут только люди, у которых полушария мозга работают асинхронно)))))))))))) Миф наверное...

я думаю это бред.
электро барабанку не советую.

всё верно говорят!!
а у гитаристов мозги знач работают обратно асинхронному?

я думаю это бред.
электро барабанку не советую.

А а я советую ;:)

Помимо того что можно добиться практически любого звучания, эл. барабаны можно юзать как пэд, не раздражая окружающих грохотом, единственный минус - цена.

весьма сомневаюсь что сможешь скопировать его солло:D

весьма сомневаюсь что в этом есть необходимость ;) :D

Это не соло - это просто упражнения, скажу по секрету - очень многие барабанщики это делают когда нужно играть соло. И не каждый зайчик с барабанчиком умеет играть.

миф конечно. по-твоей логике для того чтобы сыграть простейшую хроматическую гамму в две руки нужно вообще полное мозговое расстройство.

прикольный подход. руки-ноги...
главное хвост!

удачи в выборе и самореализации.

Гитаристов как г..на. Грамотных, правда, меньше... А вот нормальных ударников, да еще со своим инструментом - по пальцам пересчитать можно. Выводы делайте сами.

Начинай и не вагайся. Все реально. Способности разные у всех, это да. Но, если желание есть - то все получится! Удачи тебе!!! )))

Назад
Зверху Знизу