Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос JAVA программистам (серьезным или ловким)

Статус: Офлайн
Повідом.: 1158
Вопрос JAVA программистам (серьезным или ловким)

Добрый вечер или день :)

В виду своей разносторонности - у меня появилась надобность в помощи Java разработчика.

У меня есть скомпилированный Java класс, который мне надо декомпилировать, чтоб я могла его собрать без ошибок обратно в класс.

Цель - внести некоторые изменения в файл, на которые Adobe забила болт.
Вносить правки буду не я. А вот получить исходник хочу я :)

Всё бесплатно, ибо это не критический вопрос, который надо сделать не смотря на все.

Вкладення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открываешь class файл этой тулзой, она тебе восстановленный исходный код показывает.

Не плохо! Тузла обошла слету простую обфускацию :) Благодарствую за тулзу.
Пробовала 4 разных декомпилятора - не справились. Эта тоже не фонтан, но она восстановила 1 в 1 как надо недостающие функции. Сверила с opcodes через дизассмеблер.

Не хотелось просто руками сидеть опкоды переписывать в исходник. Ушла бы вечность.

Пробовала 4 разных декомпилятора - не справились. Эта тоже не фонтан, но она восстановила 1 в 1 как надо недостающие функции. Сверила с opcodes через дизассмеблер.

Не хотелось просто руками сидеть опкоды переписывать в исходник. Ушла бы вечность.

и визажист, и хакер в одном лице, нифига себе... какие девушки нынче пошли... :eek::)

Назад
Зверху Знизу