Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос эзотерикам

• Автор теми Автор теми 21091971
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3648
Вопрос эзотерикам

Добрый день, была на Покров в соборе, когда ставила свечи , творилось с ними что-то не понятное. Сначала они тухли и выпрыгивали из под свечников. Приходилось ставит 2-3 раза назад. а последняя вообще согнулась буквой Г и начала туда сюда крутиться. Чтобы это значило?
Спасибо всем откликнувшимся.

Добрый день, была на Покров в соборе, когда ставила свечи , творилось с ними что-то не понятное. Сначала они тухли и выпрыгивали из под свечников. Приходилось ставит 2-3 раза назад. а последняя вообще согнулась буквой Г и начала туда сюда крутиться. Чтобы это значило?
День добрый! Это значит колдовство. На Вас много негатива, в т. ч колдовского. Свечи тухнут - противодействующая программа сильнее Вашего действия.

задумайтесь еще и о том, кому вы их ставили, моя дорогая. И чего просили. Думаю что может на том, за кого молились негатив, либо этот человек сам может воздействовать на вас или желать вам зла. Так же - такое бывает если на человеке сильная магическая защита и вы как-то вторгаетесь в его биополе, прося о том, о чем просить у Бога не нужно.

задумайтесь еще и о том, кому вы их ставили, моя дорогая. И чего просили. Думаю что может на том, за кого молились негатив, либо этот человек сам может воздействовать на вас или желать вам зла. Так же - такое бывает если на человеке сильная магическая защита и вы как-то вторгаетесь в его биополе, прося о том, о чем просить у Бога не нужно.

о здравии ставила себе и своим родным.ниче не просила. просто желала здоровья. ну и умерших родственников поминала. та что крутилась. себе о здравии.

Порча. Не сомневайтесь. Можете еще поездить поставить. Как крутиться свечи перестанут - так вам легче станет. И еще может быть грех. Не исповеданый!

смотрите, а то белочка от страха и так уже орешков в штаны наклала )))
я думаю у страха глаза велики + немного законов физики, плохая свеча согнувшаяся буквой Г, подсвечники похожие на колокол перевернутый.

вопрос был эзотерикам, а не умственоотсталым. я вас прощаю, вас и так Бог наказал!

У тебя ******* мозга, смирись...

У тебя ******* мозга, смирись...

в полку недоумков прибыло)))

Думаю, что чел сам страдает, выливает какие то хронические обиды, скорее всего родом еще из раннего детства, куда то его не пускали, что то не давали сделать, а ему хотелось, возможно наказывали его, при чем жестко, вот он и ведет себя как обиженный шаловливый ребенок, топит свою боль, разбрызгивает и размазывает ее там где достает. Считаю, что не стоит на него обижаться.

Думаю, что чел сам страдает, выливает какие то хронические обиды, скорее всего родом еще из раннего детства, куда то его не пускали, что то не давали сделать, а ему хотелось, возможно наказывали его, при чем жестко, вот он и ведет себя как обиженный шаловливый ребенок, топит свою боль, разбрызгивает и размазывает ее там где достает. Считаю, что не стоит на него обижаться.

согласна с Вами)))на *****ов не обижаются)))

Короче, пора наверное порядок наводить, да?)

Полагаю,что в вашей жизни намечается много перемен. Жизненный цикл пройден, а приоритеты так не расставлены. Вы стараетесь сделать что-то правильно, а тащите за собою прошлое, что искажает настоящее. Не давите на жизнь, а прислушайтесь, присмотритесь к тому, на что вам смотреть тошно. Сохраняйте спокойствие и присутствие в настоящем и ваше стремление вы сами увидите, хоть и не просто его принять как данность. Главное не крутиться туда-сюда.

Полагаю,что в вашей жизни намечается много перемен. Жизненный цикл пройден, а приоритеты так не расставлены. Вы стараетесь сделать что-то правильно, а тащите за собою прошлое, что искажает настоящее. Не давите на жизнь, а прислушайтесь, присмотритесь к тому, на что вам смотреть тошно. Сохраняйте спокойствие и присутствие в настоящем и ваше стремление вы сами увидите, хоть и не просто его принять как данность. Главное не крутиться туда-сюда.

cпасибо

ни чего это не значит .болтаются свечи если держатели слишком большие ,а выпрыгивают если примерно одинаковые со свечами и подсвечник маслом смазан ,вы ее туда а воздух как поршень ее выталкивает . а крутит их по тому ,что нитка натянута ,а когда вы в руках держите они размягчаются и по мере выгорания нитки их прокручивает ,а загибаются от бокового нагрева от свечей. максимум то что я встречал это когда поправлял свечу покосившуюся увидел что ее поставили наоборот я ее перевернул и затушил вот тут произошло интересное событие пламя вокруг свечки перескочило на другую сторону , прикольно было смотреть на отвисшую челюсть мужика стоящего метрах в трех . :D

Назад
Зверху Знизу