Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми morfey210486
  • Дата створення Дата створення
А что делится, точно так же идею давно вынашивал, рассчитал все до копейки почти, персонал был, пришел, а чел с деньгами сказал - нет проблем, но моих 51% и все решения принимаю я.
Я решил что такой "бизнес" мне нахуй не нужен, ибо я уже работал большим начальником, и если за меня решения все будут принимать, то какая разница? Вот пока не жалею.. а дальше видно будет )

А не связывайтесь с кредитами.
Продайте, скажем, свою квартиру, поживите на съёмной.
Полученные американские деньги вложите в свою превосходную идею.
Через месяцок-другой Ваши бигмани подтянутся - с лихвой хватит на новую квартиру.
Как видите, всё просто!
что бы продать квартиру надо ее сначала купить, а для этого нужно уже уметь хорошо налаженый бизнес.

да иногда очень полезно не варится в своих идеях а посоветоватся на форумах. Спасибо за реальные советы. Вы скажите народ у кого то уже был опыт похода с бизнес планом за большой деньгой?
у меня был... но во все свои проекты я сам вкидываю от 20%до50% денег, поскольку пока бум денег на все проекты нехватает своих.

что бы продать квартиру надо ее сначала купить, а для этого нужно уже уметь хорошо налаженый бизнес.
Не обязательно.
У кучи народа квартира просто есть. Упавшая с неба (доставшаяся от пап и мам, бабушек и дедушек, etc.).

я всетаки считаю что это скорее исключение чем правило

Добавлю: в настоящее время этот факт скорее исключение, чем правило)

Исчезают потихоньку бабушки и дедушки, могущие подарить квартирку))

Хуита

Хочеш больших бабок, но у тебя ничего нет? Начни с малого, не ленись и постепенно иди к бОльшему.
А то ж блять все хотят какого-то мифического дядю который бы его стартанул. Даже если такой дядя вдруг и появится, то скорей все равно толку с тебя не получится.

Назад
Зверху Знизу