• Автор теми Автор теми misha77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
вопрос дня

Всем привет. Ребятки, подскажите, может кто-то сталкивался с данной проблемой. Хочу купить машину на литовской регистрации в России и ездить по России. Смогу ли я без проблем передвигаться по россии? Про украину знаю - не смогу

Всем привет. Ребятки, подскажите, может кто-то сталкивался с данной проблемой. Хочу купить машину на литовской регистрации в России и ездить по России. Смогу ли я без проблем передвигаться по россии? Про украину знаю - не смогу

Конечно можешь если ты гражданин Литвы.

а почему по Украине не сможешь? Звонил мне на днях один товарисч из Чернигова, короче купил он бимку литовскую. Катается уже с пол годика наверное. Втирал мне, шо можно типа и проблем нет никаких.

а почему по Украине не сможешь? Звонил мне на днях один товарисч из Чернигова, короче купил он бимку литовскую. Катается уже с пол годика наверное. Втирал мне, шо можно типа и проблем нет никаких.

Недавно где-то в соседней теме описывали. Если кратко, то:
- регистрация машины на фирму в Литве;
- тебя делают сотрудником фирмы;
- фирма платит какие-то налоги;
- а когда фирма наберёт много таких, как ты - она закрывается;
- и пребывание становится незаконным.

Думаю в РФ аналогичная схема :)

Недавно где-то в соседней теме описывали. Если кратко, то:
- регистрация машины на фирму в Литве;
- тебя делают сотрудником фирмы;
- фирма платит какие-то налоги;
- а когда фирма наберёт много таких, как ты - она закрывается;
- и пребывание становится незаконным.

Думаю в РФ аналогичная схема :)

ну он так и говорил. я ему задавал вопрос, что если фирма закроется, а он грит, шо я мол там уже работаю, такшо все гут.

кстати а чего не хочешь купить машину в Беларуси?Они там подешевле наших , вот например ауди 100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ну и так далее . По России,РБ и Казахстану будешь колесить :D

как там с оформлением не знаю ,ТО вроде отменили

что бы ездить в Украине на литовских или румынских номерах нужно быть не резидентом, анологично и в России.

может ,если он представляет интересы в Украине зарубежной фирмы .Стамбульская конвенция регулирует этот вопрос .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу