Вопрос дня:)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Ладно... ладно...:пиво:
Просто не понимаю, откуда у Маргариты такая уверенность что муж ей изменяет? Это предположения, а доказать это совсем другое дело.
Ладно, допустим она их вместе застала...тогда вопрос:"Зачем такой муж?" ***. надо ....в смысле даже на цепи такого не надо.

это ты так думаешь, а что думает свекла? пробежаться к кому-то на кофе,тем более что предлагают- это не жизнь прожить.

Ладно... ладно...:пиво:
Просто не понимаю, откуда у Маргариты такая уверенность что муж ей изменяет? Это предположения, а доказать это совсем другое дело.
Ладно, допустим она их вместе застала...тогда вопрос:"Зачем такой муж?" ***. надо ....в смысле даже на цепи такого не надо.

ну, я тоже так в прошлом году параноилась - сама не знаю почему, но потом подзабила: нервы дороже:yahoo::yahoo:

а нам ничего не задавали:D:D

Ладно... ладно...
Я думаю что это у нее банальная ревность и не более того

Вот вот! Вот именно из *****. Сидит тут обсуждает не зная кого не зная за что. Лучше бы за своей личной жизнью следила.

ливия, уж не сочти за труд, расскажи пару забавных интимных моментов, чтобы эта свекла клятая удовлетворилась на корню.

просим, просим:оплески:

Вот так вот, сразу ****! Вы даже не знаете ка человека зовут и в глаза не видели, а уже сукой называете. Вам не стыдно?

ага... так вот оно что, Михалыч (с.)
ну теперь уже немного картина проясняется...

Я думаю что это у нее банальная ревность и не более того

Если это банальная ревность - Зачем чернить двух людей?
Ревность - это неуверенность в себе.
Так что нужно было тему создать"Помогите стать уверенной, и полюбить себя!".

Вот так вот, сразу ****! Вы даже не знаете ка человека зовут и в глаза не видели, а уже сукой называете. Вам не стыдно?

счастливая дело говорит.у тому же у тебя недописки- как у маргаритки.
так что не морализаторствуй.

Ей показалось, она просто бредит. Прочитала тему и на этой почве начала проводить расследование от нехер делать.

не надоело,не прикидываясь свеклой или чем-то там,объясняться со всеми подряд?
назвала сукой другую-так не лезь в кусты.

Назад
Зверху Знизу