Ливия
Л
Зачем?
Зачем такое счастье надо???фу-фу-фу.
:кокетка:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?
ей 28 если она родилась в январе, а если в декабре?![]()

Зачем?

Объелся груш. Я заинтересованная сторона.

невротическое развитие личности.
йомайо! а лекарства от этова хочь есть какие-то недорогие кроме кофэ???? (хотелось бы исцелиться у настоящего народного целителя)йомайо! а лекарства от этова хочь есть какие-то недорогие????
в вас что гордость что ли говорит? что за упор на младшесть? однако,какое странное счастье быть младше Маргариты?
думаете,это основательно меняет дело?![]()

йомайо! а лекарства от этова хочь есть какие-то недорогие кроме кофэ???? (хотелось бы исцелиться у настоящего народного целителя)

вы сейчас смотрите не подеритесь-выясняя кто его из вас больше любит.
Вопрос состоял в том кто та самая ДАМА, из молодости мужа ТС,ки из предыдущей темы.
Поскольку ты предположила что её 30 лет, то я тут не подхожу
А вообще считаю, что семья - это святое
И нужно её беречь![]()
отвали,потом разберемся.
дело тут,не видишь что ли?!
вы сейчас смотрите не подеритесь-выясняя кто его из вас больше любит.

Да щаз! Вам так и скажи. **** тут разведёте на 350 страниц, вам же только дай косточки перемыть да в грязно белье порытья!

Да щаз! Вам так и скажи. **** тут разведёте на 350 страниц, вам же только дай косточки перемыть да в грязно белье порытья!

Свекла,муж чист как слеза, для бывшей- семья святое, откуда взялось грязное белье, о котором ты постоянно говоришь?![]()

ну и чего ты ей хамишь?Заведи себе Маргарита собачку, то проблем бы с бывшей не возникало![]()

простите, вырвалось![]()