Вопрос дня:)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
в старпосте все написано:
была одна милая жена :чукча: и был у нее муж :чувак:
а у мужа была девушка :girl: давно
когда-то давно они :банан3:
сейчас они на ХФ общаются :контракт:
и вот :girl: пригласила :чувак: на :кава::кава2:
и :чукча: любопытно, на это она собственно пригласила-на это :kiss2:
или еще на это :****:
:чукча: готова идти до конца :кінь2:
ну была готова:trollface:
------------
Вот это гениально! жаль в подпись ставить слишком крупно.
-----------
Ливия, прошу у вас лицензионного разрешения на право использовать такой метод в творчестве )

Где та из-за котрой сыр-бор ?

мищенко, ты давеча отчморила девушку, которая натурально жертва- и не поленилась тему создать, а теперь благородную из себя строишь? а не пойти тебе...:rolleyes: кофейку попить?

не верю я профессиональным жертвам на показ. кому не понарошку плохо - тот сцепя бивни молчит, вот что мне подсказывает опыт сын ошибок трудных. так что, в отличие от тебя, я была станиславским в данном случае, а ты главрежем провинциального тюза. а кофе -да, пожалуй. тут ты права, не повредит, ога

не верю я профессиональным жертвам на показ. кому не понарошку плохо - тот сцепя бивни молчит, вот что мне подсказывает опыт сын ошибок трудных. так что, в отличие от тебя я была станиславсим в данном случае, а ты главврежем провинциального тюза. а кофе -да, пожалуй. тут ты права

Мищенко, тебе и отдых нужен, невротическое развитие личности- называется твое желание себя со всеми сравнивать, доказывая, что ты лучше всех.

ну уменьшила слегка - тебе что жалко? ты что ****? :дивитись:

Та не не жалко:D

Факты должны быть достоверными, так шо я вооружилась КАЛЬКУЛЯТОРОМ:іржач: и посчитала, получилось 28;)

Неее я возростной ценз не прохожу...мне 30 будет только через 5,5 лет:D
Так шо я малявка:D

Та не не жалко:D

Факты должны быть достоверными, так шо я вооружилась КАЛЬКУЛЯТОРОМ:іржач: и посчитала, получилось 28;)

Неее я возростной ценз не прохожу...мне 30 будет только через 5,5 лет:D
Так шо я малявка:D

в вас что гордость что ли говорит? что за упор на младшесть? однако,какое странное счастье быть младше Маргариты?:rolleyes:
думаете,это основательно меняет дело?:rolleyes:

Где ссука котрой засадили ?

Назад
Зверху Знизу