Вопрос дня:)

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
навеяно темой маргариты.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2102592
в кратце:
она замужем, ее муж общается с бывшей. бывшая приглашает в свой город на чашечку кофэ.
вопрос Маргариты- доколе.

по ходу беседы выяснено:
1.что Маргарита готова драться с сукой.
2. **** живет в Харькове
3. появилась подпись с подозрительной картинкой.вот она:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предположение:
1. персонаж похож на Валкара. может это он?:rolleyes::D

вам романы писать-бы, а вы тут просиживаете свой талантище..... дурдом "Веселка"

вам романы писать-бы, а вы тут просиживаете свой талантище..... дурдом "Веселка"

обратите внимание на сирену Плутт- подозрительная особа. только сообщений мало. А **** скорее всего многозвездочная. и приглашала на чашечку кофе в несколько этапов. аватарку меняла пару разу, клипы всякие постила, ****у писала- и бах, ваш муж уже в сетях, а в руках его гондоны нескафе.

Ничего почти не понял, но понял одно. Если бы был Эркюлем Пуаро и ко мне бы приходили девушки устраиваться в заместители или секретарши я бы говорил так.
"пошли вы все нафиг, я ищу свою мисс Леман, только она сможет мне помочь, серые клеточки мне подсказывают что она скрывается под псевдонимом Ливия"

Готов помочь удовлетворить ссуку. Предложения ?

Я не могу разлюбить женщину, с которой мне нравился ****. :)
Бывает перепробуешь их сотню-другую.. и понимаешь, что ****- это главное в отношениях.

совершенно с тобой солидарна. но не просто иногда, а :увага:регулярный

Я не могу разлюбить женщину, с которой мне нравился ****. :)
Бывает перепробуешь их сотню-другую.. и понимаешь, что ****- это главное в отношениях.
бедненькая твоя настоящая,тогда.

ну если это вы, то Маргарите не стоит волноваться
Женщины с такими фотографиями в профайле
profilepic369381_1.gif

максимум -динамят мужчин, в чешуйке желанного- не давая.:rolleyes:

Готов помочь удовлетворить ссуку. Предложения ?
Гост. он любит, когда подольше.
Рад, что ты меня понимаешь. Редко встретишь понимание в наш век материальных отношений. И да. регулярный 3х часовой ****.

Назад
Зверху Знизу