4000 грн на місяць

вопрос для женщин

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення

Войны был всегда.И будут всегда.Мало того, я лично убежден, что войны инициировали дамы,требуя от своих самцов нового(куска мяса, шубы, бриликов, курорта). Мужикам, по большому счету, нужно от жизни крайне немного по сравнению с дамами.Минимум еды, накидка на тело компания друзей для совместного пира.А дамам нужно все и они всегда недовольны тем, что имеют.
Кстати, на полном серьезе утверждаю, что человечество имеет все шансы погибнуть, если у руля станут дамы. Дамы не имеют жалости и благородной снисходительности к своим врагам любого пола и получают наслаждение от добивания врага.Да что я говорю..Я понимаю, что сейчас будут обвинения, что я чуть ли не "женоненавистник"..Но при этом при всем каждая дама думает о других дамах гораздо хуже, чем мы в состоянии не только сказать, но и подумать..знают вопрос изнутри...каждая из вас терпеть не может другую и ожидает от этой другой только гадостей...но само собой, это о опытных дамах после 25

Останнє редагування:
Что было бы, будь мужчины на самом деле абсолютными хозяевами жизни?

Ничего, так как такое предположение абсурдно. Либо мужская часть приобрела бы одновременные женские и мужские половые признаки :yahoo:

Войны был всегда.И будут всегда.Мало того, я лично убежден, что войны инициировали дамы,требуя от своих самцов нового(куска мяса, шубы, бриликов, курорта). Мужикам, по большому счету, нужно от жизни крайне немного по сравнению с дамами.Минимум еды, накидка на тело компания друзей для совместного пира.А дамам нужно все и они всегда недовольны тем, что имеют.
Кстати, на полном серьезе утверждаю, что человечество имеет все шансы погибнуть, если у руля станут дамы. Дамы не имеют жалости и благородной снисходительности к своим врагам любого пола и получают наслаждение от добивания врага.Да что я говорю..Я понимаю, что сейчас будут обвинения, что я чуть ли не "женоненавистник"..Но при этом при всем каждая дама думает о других дамах гораздо хуже, чем мы в состоянии не только сказать, но и подумать..знают вопрос изнутри...каждая из вас терпеть не может другую и ожидает от этой другой только гадостей...но само собой, это о опытных дамах после 25

Тебя стоит немного проучить, ты не настолько умен и охуенен как сам себе представляешь.

Останнє редагування:
Для начала неплохо бы стать таковым, а уже потом думать.

гы, а вы не думали, что дамам войны не нужны? Хотя бы потому, что они рискуют остаться:
а) без кормильца
б) без пропитания

Возникло больше вопросов, чем ответов.
"Абсолютный хозяин жизни" - это как? Это про что?
"На самом деле" - кто-то мешает?

Наконец-то!!!

В Женском вот реально не хватало пользователя с ником Просветление.

А у кого раньше появилась эта ава, у Туркиса или у Бормана 76?
У меня в глазах двоиццо ((((((((((((((((

Проблема в том,что хозяева разные бывают,и ведут его по-разному!Прекрасно если это достойные мудрые и решительные люди.Тогда валяйте!

"абсолютные хозяева жизни" - это, конечно, очень пафосная фраза, но что все-таки конкретно под этим подразумевается?

Назад
Зверху Знизу