Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

Это выглядит примерно так:

Когда ты молодая - тебе говорят, что ты **** и поступаешь не правильно. Тебе говорят, что будет плохо - ты шлешь ***** таких советников. А когда их советы стали воплощаться в жизнь ты приползаешь на форум и делишься бедами. Думать надо сначала, а потом делать.

Запомни и передай другими. Встречаться надо с теми, у кого никого нет!

Запомни и передай другим- ты можешь встречаться с кем угодно. Но если тебе больше 18- ты сам несешь отвественность за все, что ты делаешь. И,пожалуйста, не надо разделять ее с теми, кто еще не родился.

Запомни и передай другим- ты можешь встречаться с кем угодно. Но если тебе больше 18- ты сам несешь отвественность за все, что ты делаешь. И,пожалуйста, не надо разделять ее с теми, кто еще не родился.

Ливия, у людей всегда одни и те же проблемы и всегда слезы льются по тем причинам, что были последние 500 лет назад!

Пока человек живет по принципу "живу как хочу, делаю, что хочу" - у него все через **** и складывается.

Представьте себя на месте жены того мужика!

Ливия, у людей всегда одни и те же проблемы и всегда слезы льются по тем причинам, что были последние 500 лет назад!

Пока человек живет по принципу "живу как хочу, делаю, что хочу" - у него все через **** и складывается.

Представьте себя на месте жены того мужика!

представила- *****.
Но дело, это не меняет.

Ты еще расскажи,что когда мужики выбирают мужиков, то чья-то **** терпит невимовни страждання...:іржач:

У меня много друзей жили без отцов. Мало кто из них стал мужиком. В основном это либо спиногрызы либо "девочки" с яйцами

представила- *****.
Но дело, это не меняет.

Ты еще расскажи,что когда мужики выбирают мужиков, то чья-то **** терпит невимовни страждання...:іржач:

каждый человек несет свою ношу за свои "не учите меня жить". Её ноша - её текущие трудности.

еще человек несет ношу за свои "учите меня жить".
неизвестно, что хуже.

Ливия, давай на ты :) Мне не 15 лет, тебе не 80...

Пойми, в чем дело. Если тебе говорят "ударься головой о стену" - надо понимать, что этого делать не надо. Если тебе говорят "не водись с взрослыми дядьками" - надо не водиться :)

Просто у меня есть знакомая, которая в свои 22 ничего кроме сосания х*ев мужикам, которым по 40 лет так и не научилась. Зато её регулярно возят на машинах и т.д. :) Ставлю в пример её всем как ****у. Простите, но в моих глазах ТС именно такой человек!

Не верю я в то, что она просто так взяла и влюбилась в старика! Какой он бы небыл...

Я бы удивился если бы у него был бы вместо завода - потертый москвич первой модели. Бог ей судья и он уже вынес вердикт. Какой? Мучения!

Думать надо всегда. Либо я такой умный либо она такая глупая..

Ливия, давай на ты :) Мне не 15 лет, тебе не 80...

Пойми, в чем дело. Если тебе говорят "ударься головой о стену" - надо понимать, что этого делать не надо. Если тебе говорят "не водись с взрослыми дядьками" - надо не водиться :)

Просто у меня есть знакомая, которая в свои 22 ничего кроме сосания х*ев мужикам, которым по 40 лет так и не научилась. Зато её регулярно возят на машинах и т.д. :) Ставлю в пример её всем как ****у. Простите, но в моих глазах ТС именно такой человек!

Не верю я в то, что она просто так взяла и влюбилась в старика! Какой он бы небыл...

Я бы удивился если бы у него был бы вместо завода - потертый москвич первой модели. Бог ей судья и он уже вынес вердикт. Какой? Мучения!

Думать надо всегда. Либо я такой умный либо она такая глупая..

Знаешь, есть такой комплекс Злектры- когда в детстве отца не было , то девочка пытается найти себе мужчину, который бы символизировал бы папу. Это как один вариант возможности любви.
в любом случае, твоя закомая - это особый случай... тут девушку с 23 лет заклинило на одном. причины такого цепляния неизвестны. НО 8 лет это срок. И вот теперь,когда и *****у понятно,что он старый хрен- она хочет от него ребенка... Здесь все по сложнее будет, чем сосание хуев ,чтобы покататься...

ПС. а я бы не удивилась, если бы у него был потертый москвич:)

Знаешь, есть такой комплекс Злектры- когда в детстве отца не было , то девочка пытается найти себе мужчину, который бы символизировал бы папу. Это как один вариант возможности любви.
в любом случае, твоя закомая - это особый случай... тут девушку с 23 лет заклинило на одном. причины такого цепляния неизвестны. НО 8 лет это срок. И вот теперь,когда и *****у понятно,что он старый хрен- она хочет от него ребенка... Здесь все по сложнее будет, чем сосание хуев ,чтобы покататься...

ПС. а я бы не удивилась, если бы у него был потертый москвич:)

Ну не знаю, как на счет сложностей... У человека свой завод, куча денег. Уверен, что он ей пересылает в месяц по 5 тыщ грн, чтоб та ничего не делала, а только наращиала ногти и ходила в солярий....

Если бы он был не богатый - любовь бы либо не зародилась, либо умерла на первом "я не могу к тебе приехать" :)) такова жизнь, особенно в Харькове

Чего вы к этому заводу прицепились?))) Может, дама приукрашает...

За что столько негатива высказали человеку, девушка у вас совета спросить, о наболевшем хотела. А вы *****, старик.Человек открылся, а ему в душу наплевали, и считаю, что правильно сделали. Молодцы!!! Поддержали подсказали, и открывайся после этого людям.
У каждого свои проблемы, и кто как может так их и решает. Не можете посоветывать, зачем критиковать. Просто скажите мы не способны решить такой вопрос, потому, что мы все правильные и у нас все как в учебнике "по правильной жизни" написано. Мы на чужих мужчин не смотрим, сами мы святые, и дети у нас ангелы, все с отцами выросли положительными. Я вам не авторитет и быть им не собираюсь, но мне ваши коментарии было читать противно.

Сонечко, не переймайся...)))

За что столько негатива высказали человеку, девушка у вас совета спросить, о наболевшем хотела. А вы *****, старик.Человек открылся, а ему в душу наплевали, и считаю, что правильно сделали. Молодцы!!! Поддержали подсказали, и открывайся после этого людям.
У каждого свои проблемы, и кто как может так их и решает. Не можете посоветывать, зачем критиковать. Просто скажите мы не способны решить такой вопрос, потому, что мы все правильные и у нас все как в учебнике "по правильной жизни" написано. Мы на чужих мужчин не смотрим, сами мы святые, и дети у нас ангелы, все с отцами выросли положительными. Я вам не авторитет и быть им не собираюсь, но мне ваши коментарии было читать противно.

ТЫ читала вообще о чем она спрашивала???
Она у мужчин(!!!!) спрашивала ,а рожать ли ей ребенка.

Читала, я лично знаю мужчин которые в 50 лет заводили детей, и дети ангелочки, и мужчины не обижены, а один случай интересный, мне рассказали, девушка родившая в 25 лет от 50 летнего, бросила на него его ребенка, а сама ушла в загул. Мужчина счасливый ходит с карапузом лет 4х-5ти точно незнаю, правда карапуза внуком незнакомые люди его называют, но он не обижен. И правильно это или нет, незнаю. Как будет дальше у этого папы одиночки незнаю, успеет он его вырастить незнаю. В каждой ситуации свой ракурс, негатива и позитива.

Мне кажется, что сказать: ****, что ты делаешь, ка ты могла? это просто. А сказать: и обосновать почему **** и почему она должна сделать по другому, и как по другому. В этом был смысл вопроса. В треугольнике страдают трое, в три раза больше. И самое обидное, для девушки в данном случае, что она не может разорвать эти отношения, т.к любые отношения должны изжить себя. Тут была правильная мысль, что еслиб они пожили вместе хотябы месяц другой, может бы и стало бы все на свои места. И они бы разошлись пошли каждый своей дорогой и вспоминали время проведенное вдвоем как прекрасный сон на двоих.
Может я не права конечно, но я думаю так.

Как обычно первые 2-3 страницы по теме, потом - флуд
ТС, рожай. Мы разрешаем. Будет сыном форума, если че.

То есть в ответ на это заявление, все в один голос должны были сказать, ну конечно дорогая, находи дурачка который на тебе женится, а ты будешь взращивать его рога, встречаясь ****аясь с любовью всей своей жизни..

я ему говорю - а представь такую модель - я выхожу замуж, мы встречаемся, и я завожу ОТ ТЕБЯ ребенка ( а не от мужа) - .

По-моему, это мягко говоря мерзко..

По отношению к мужу это мягко говоря подло.

Назад
Зверху Знизу