Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

ААААааааааааааааааа.... Слава богу, что я этого чего-то там не делаю..:молись: :молись: :молись:

Я не хочу чтобы оно ко мне ездило...:крыша

от только не надо кокетничать, ты все завидуешь!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке:іржач::іржач:
Иванченко, возьмите Василису в вашу намечающуюся шведскую семью... не ручаюсь, но все-таки возможно, что Василиса сделает фигурную там не знаю что ...

Иванченко, срочно делайте детей- а то, Василиса разозлится и отобет у вас вашего дедушку.

ПС. это шутка, просто я в шоке:іржач::іржач::іржач:

:іржач: Ни фига.. ТСиха не раскрывает зловещую тайну заманухи юнош похоронного возраста ...

я все понимаю.... только не забывайте и вы - отношения великий труд... быть интересной - не просто....
мало сделать для этого фигурную депиляцию письки, наростить ногти и почаще говорить "я в шоке"..... такого навалом.... отчего и ликвидность падает таких девушек... тоска берет мужиков...

Неликвидные девушки... :)))

Наверное, самые ликвидные - в ДОМе-2. Они там только и занимаются тем, что "строят отношения". Потому что отношения - это великий труд.

от только не надо кокетничать, ты все завидуешь!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке:іржач::іржач:
Иванченко, возьмите Василису в вашу намечающуюся шведскую семью... не ручаюсь, но все-таки возможно, что Василиса сделает фигурную там не знаю что ...

Я не хочу, ни в семью, ни фигурную..:rolleyes:
Ливия а чего я? Давай тебя лучше к ним..

вопщем вы белая пушистая, верхом на единороге с депилированной писькой. вы это хотели услышать от общественности?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Иванченко!!!! Ты скажешь -ахахах ,как хорошо, охох
Ты тихо скажешь- ахахах, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!! (с)
Продолжите свою мысль, прошу!!!!

Я не хочу, ни в семью, ни фигурную..:rolleyes:
Ливия а чего я? Давай тебя лучше к ним..

Меня не приглашали:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И потом, я в шоке, а к таким не ездят:(:(:(

Неликвидные девушки... :)))

Наверное, самые ликвидные - в ДОМе-2. Они там только и занимаются тем, что "строят отношения". Потому что отношения - это великий труд.

Еще одна завистливая пришла. Иванченко, у вас страшная конкуренция:іржач:

Еще одна завистливая пришла. Иванченко, у вас страшная конкуренция:іржач:

Да ну, там юноша слишком пожилой.

А потом ТС, наверное, слишком нервная после таких отношений. 8 лет с лапшой на ушах - это серьезно. Это уже и кислотой в лицо плеснуть может, ежели чего примстится. Ненене :)

Да ну, там юноша слишком пожилой.

А потом ТС, наверное, слишком нервная после таких отношений. 8 лет с лапшой на ушах - это серьезно. Это уже и кислотой в лицо плеснуть может, ежели чего примстится. Ненене :)

:(:(:(:( Иванченко ушла... Я виновата...:(:(:(

А что касается юноши, у вас было бы очень романтическое занятие- изучать продукцию его завода... Так что зря вы, зря:(

...а есть здесь такие, к которым 8 лет подряд летают, едут, стремятся?
ну, есть. разница в возрасте примерно такая же (52/33) некоторые форумчане меня в лицо знают и подружку мою...
ну, пусть не 8, а - четыре и заводика нема.
ты совет просила, совет дали. чего ещё?
иначе, димба прав
вопщем вы белая пушистая, верхом на единороге с депилированной писькой. вы это хотели услышать от общественности?

ну, есть. разница в возрасте примерно такая же (52/33) некоторые форумчане меня в лицо знают и подружку мою...
ну, пусть не 8, а - четыре и заводика нема.
ты совет просила, совет дали. чего ещё?
иначе, димба прав

У вас нет заводика???:жах: ну мы надеемся, что хотя бы ваша девушка выполнила те три условия- ведь этого хоть и мало, но это кандминимум:мораль:

:(:(:(:( Иванченко ушла... Я виновата...:(:(:(

А что касается юноши, у вас было бы очень романтическое занятие- изучать продукцию его завода... Так что зря вы, зря:(

Вот так всегда.. :плачу: Так я и не узнаю что она там делает..

А все ты Ливия... :конь2

Для меня эта история такова:
Он омолаживается за счет молоденькой девушки, ей интересно с ним информативно.
Нечастые встречи не дают возникнуть рутине в ****е.
Он поступает подло с ней - ведь у него есть все : и полноценная семья и вечная любовь.
Осудить трудно - если вы готовы быть матерью-одиночкой - конечно рожайте. Ничего не может так радовать как ребенок от любимого мужчины.

ля, прям все седня на единорогах :))

что ты этим хочешь сказать?

Для меня эта история такова:
Он омолаживается за счет молоденькой девушки, ей интересно с ним информативно.
Нечастые встречи не дают возникнуть рутине в ****е.
Он поступает подло с ней - ведь у него есть все : и полноценная семья и вечная любовь.
Осудить трудно - если вы готовы быть матерью-одиночкой - конечно рожайте. Ничего не может так радовать как ребенок от любимого мужчины.

дадада! и ничто так радует ребенка, как знание,что мамочка родила его от любимого мужчины, только он на ней не женился ...
или бросил первую семью и женился на мамочке только из- за того,что она родилась ...
дадада

дадада! и ничто так радует ребенка, как знание,что мамочка родила его от любимого мужчины, только он на ней не женился ...
или бросил первую семью и женился только из- за того,что она родилась ...
дадада

Ну как можно сказать, что из-за того, что кто-то родился он бросил первую семью. Первая семья значит позволила, чтобы ее бросили....

Вообще не зря мне мама не советовала с женатыми встречаться. Но прожив почти столько сколько ТС - я ее осуждать не берусь. Причины разводов не всегда любовницы, скорее это следствие не совсем счастливого брака.

Это выглядит примерно так:

Когда ты молодая - тебе говорят, что ты **** и поступаешь не правильно. Тебе говорят, что будет плохо - ты шлешь ***** таких советников. А когда их советы стали воплощаться в жизнь ты приползаешь на форум и делишься бедами. Думать надо сначала, а потом делать.

Запомни и передай другими. Встречаться надо с теми, у кого никого нет!

хотя есть варианты - ты хотела в 23 погулять за чужой счет, т.к. у 47летнего полюбасу бабоса больше

Назад
Зверху Знизу