Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
я соглашусь с мнением, что ему попросту удобно, да и не оч охота что-либо менять (придется делить бизнес, переживать драмы членов семьи и т.д.). Если ТС позволяет держаться отношениям в таком формате, то, скорей всего, на брак можно рассчитывать "из-под палки", т.е., создав "нужную" ситуацию, которая принудит его все же уйти из семьи.
Если вопрос стоит о "рожать", я предлагаю прямо задать вопрос партнеру - хочет он или не хочет, получить ответ и сделать выводы.
Жизнь одна, но каждый живет ее так, как ему хочется и если ТС выбрала такой путь, то это ее личное дело. Я бы на своем месте все же подумала о СВОЕМ будущем, а партнера пока оставила немного в стороне (пусть решает проблемы больной жены и внука).
Если вопрос стоит о "рожать", я предлагаю прямо задать вопрос партнеру - хочет он или не хочет, получить ответ и сделать выводы.
Жизнь одна, но каждый живет ее так, как ему хочется и если ТС выбрала такой путь, то это ее личное дело. Я бы на своем месте все же подумала о СВОЕМ будущем, а партнера пока оставила немного в стороне (пусть решает проблемы больной жены и внука).