Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

я соглашусь с мнением, что ему попросту удобно, да и не оч охота что-либо менять (придется делить бизнес, переживать драмы членов семьи и т.д.). Если ТС позволяет держаться отношениям в таком формате, то, скорей всего, на брак можно рассчитывать "из-под палки", т.е., создав "нужную" ситуацию, которая принудит его все же уйти из семьи.
Если вопрос стоит о "рожать", я предлагаю прямо задать вопрос партнеру - хочет он или не хочет, получить ответ и сделать выводы.
Жизнь одна, но каждый живет ее так, как ему хочется и если ТС выбрала такой путь, то это ее личное дело. Я бы на своем месте все же подумала о СВОЕМ будущем, а партнера пока оставила немного в стороне (пусть решает проблемы больной жены и внука).

Я бы не советовал рожать ребёнка от 56-летнего мужчины

Есть женщины готовы рожать от любого мужчины потому что подошел возраст, когда нужен ребенок, а не счастливая семейная жизнь.. С точки зрения юридическо-социальной перспектив у отношений нет, с точки зрения сердца - любить и быть любимой это счастье

Тебе нужен правильный совет или оригинальный. Правильный - разорви отношения. Вначале будет больно, потом все пройдет (будет легче, если осознаешь что так правильно). Остальные советы - оригинальные, но будет только хуже.

А меня очень умиляет, что Вы верите всему, что он говорит... Потрясающая доверчивость. Больная жена, брошеная ему на руки дочкина дытынка... "Она его за муки полюбила, а он ее — за состраданье к ним". Простите, если резко

osya сказав(ла):
А меня очень умиляет, что Вы верите всему, что он говорит... Потрясающая доверчивость. Больная жена, брошеная ему на руки дочкина дытынка...
ну как-то же человек должен оправдывать собственное нежелание что-лиюо менять. Вот он и оправдывается :)

а чего вы так против возраста - в плане отцовства? (если отклониться от моих обстоятельств) С мед. точки зрения? У людей, которым сейчас 45-44 - больше здоровья, потому что они не пили круглосуточно с 14лет... да, пусть и минимум пиво - но когда смотрю на этот нынешний "генофонд" идущий в 7 утра с бутылкой лонгера или тоника... пива...- ужас берет.... вот они точно - наплодят непонятно кого...

А меня очень умиляет, что Вы верите всему, что он говорит... Потрясающая доверчивость. Больная жена, брошеная ему на руки дочкина дытынка...

Это и есть любовь! Соседняя тема: Любимая после 30 партнеров говорит что было 3, а ты 4й, он ее любит, какие основания не верить?

ну, я видела и дочку, и жену, и все эти обстоятельства - у меня как на ладони.. нет, не врет.. это так.
не скажу что он использует это для оправдания - нет, но как отягчающие обстоятельства для нашей истории - да.

Отбросив лирические отступления могу сказать:при отношениях с женатым мужчиной есть определенные "правила игры",а желание завести ребенка-это нарушение этих правил.И насколько я поняла, мужчина против таких изменений.Если Вы хотите ребенка именно от этого человека,то Вы должны быть готовы(99,99999%)что как только он узнает о Вашей беременности ,он исчезнет из Вашей жизни.Если Вас такой вариант развития событий не пугает-рожайте,если Вы к такому повороту событий не готовы-то оставте все как есть

иванченко сказав(ла):
а чего вы так против возраста - в плане отцовства? (если отклониться от моих обстоятельств) С мед. точки зрения? У людей, которым сейчас 45-44 - больше здоровья, потому что они не пили круглосуточно с 14лет... да, пусть и минимум пиво - но когда смотрю на этот нынешний "генофонд" идущий в 7 утра с бутылкой лонгера или тоника... пива...- ужас берет.... вот они точно - наплодят непонятно кого...
скажите ему, что вы планируете ребенка и нужно сдать анализы ему и вам. Посмотрите, какая будет реакция.

Дело совсем не в лонгерах, к Вашему сожалению.. дело в генетическом репродукционном коде.. я думаю что Вы в курсе что является доминантными, а что рецессивными параметрами кода и в каком возрасте..

иванченко сказав(ла):

непонятно только, для кого в советские времена существовали вытрезвители и всякие принудительные профилактории...

ну, я видела и дочку, и жену, и все эти обстоятельства - у меня как на ладони.. нет, не врет.. это так.
не скажу что он использует это для оправдания - нет, но как отягчающие обстоятельства для нашей истории - да.

Он все делает хорошо, все правильно, вы его жалеете и понимаете.
И если пойдет дождь, Вы сложите над его непутевой настрадавшейся головой свои ладошки, чтоб ни одна капля на нее не попала, и будете кайфовать от своей значимости. Но когда-нибудь Вам будет 40, потом 50... 60...
ВЫ СЕЙЧАС можете себе представить степень ТОЙ будущей тоски одиночества?
Как по мне, так нужно подвязывать. Ничего хорошего не будет.
Ну, или терпите и не нойте, как говорится.
Кстати, сомневаюсь, что нынешние мужчины 30-40 лет пьют лонгеры бочками.

жалко девушку ТС. Такие отношения - это тупиковый путь. Найдите себе другого.

Он все делает хорошо, все правильно, вы его жалеете и понимаете.
И если пойдет дождь, Вы сложите над его непутевой настрадавшейся головой свои ладошки, чтоб ни одна капля на нее не попала, и будете кайфовать от своей значимости. Но когда-нибудь Вам будет 40, потом 50... 60...
ВЫ СЕЙЧАС можете себе представить степень ТОЙ будущей тоски одиночества?
Как по мне, так нужно подвязывать. Ничего хорошего не будет.
Ну, или терпите и не нойте, как говорится.
Кстати, сомневаюсь, что нынешние мужчины 30-40 лет пьют лонгеры бочками.

Как представитель мужчин данной возрастной группы заявляю ответственно никаких лонгеров! Только кефир или стаканчик сметаны!:клас:

жалко девушку ТС. Такие отношения - это тупиковый путь. Найдите себе другого.

Почему все всегда жалеют любовь, а поощряют цинизм и расчет? :(

товарищи! тема ребенка УЖЕ обсуждалась с мужчиной (разумеется), и в режиме "издалека", и в режиме явном... мужчина ( как и все другие) - то хочет, то боится. То говорит, что будем бросать курить, и начинает примерять на себя отцовскую модель поведения - рассуждать о том, как правильно ухаживать.
Также ребенок всплывал ещё в одном контексте - когда обсуждалась тема, где он советовал мне устраивать свою жизнь, выходить замуж, а мы с ним будем продолжать свтречаться (!!!) - это его предложение такое... я ему говорю - а представь такую модель - я выхожу замуж, мы встречаемся, и я завожу ОТ ТЕБЯ ребенка ( а не от мужа) - а он говорит - НЕТ, СВОЕГО РЕБЕНКА Я НЕ ОТДАМ НИКОМУ И НЕ РАЗРЕШУ КАКОМУ-ТО МУЖИКУ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ... это моё - и никому я его не отдам... - сказал он.

Почему все всегда жалеют любовь, а поощряют цинизм и расчет? :([/QUOTE]

а где расчет???? в чем по вашему мой расчет? кто считает - тот не сидит с одним мужиком 8 лет подряд, а видя, что он не развдится - сваливает, продержавшись в такиой ситуации пару лет от силы... где же тут расчет?
а если вы о расчете как о моём желании заберемен. - то тоже нескладуха - если бы исповедовала такие приемчики - то сделала бы всё гораздо раньше....

Назад
Зверху Знизу