вопрос для вас,дамы)

• Автор теми Автор теми Сардар2
  • Дата створення Дата створення
Ты подразумеваешь под словом "вакцинация" бутылку пивка ??? :пиво: :D:D:D

- не. Это может привести к еще большей пиздюлине.

вакцинация - это метод, когда отмазка строится на некоем действии, которое ты реально сделал. Тогда не придется врать, ты фактически будешь говорить правду, и нихуя она "чуйкой" не выкупит, тока логикой.

например, выебал даму, едешь к другой с опозданием. Не ссы, усугуби опоздание и зайди в гараж. Хоть на пять минут. Но ты там был, и пиздеть про то, что задержался в грараже, будешь уже уверенно.

Отпускать комплименты тоже еще на до уметь, и еще есть момент с какой интонацией, тоном все это произносить. Я уверен, что если все говорить надлежащим тоном и в подходящий момент " нашептывать на ушко " любая " Снежная Королева " таит на глазах ;)
А если парень все отпускает комплименты, спотыкаясь через слово, естественно это отталкивает любую девушку, да и вообще женщины очень чувствительны к голосу, фальш и неуверенность в себе могут прочувствовать по голосу намного деликатней мужчины

Да, интонация, тембр - немаловажны, смысл - обязывает соответствовать )) И даже если парень спотыкается, - эт оч даже мило, НО при условии, что это всё идёт искренне :rolleyes: Мммм, мечта!!
Но чаще - это фальш, наигранность, напыщеность и пустой трёп. Тут уж хоть тон-баритон, хоть полутон, нифифа не поможет.
а неискренность слышат не только О-+, но и <-O :пиво:нема дурних :D

:rolleyes:Что за время, что за нравы?

почему же.. классика же

Она сказала: "I know a place when we can be free!" - "Пройдемся налегке!"
Он заглянул в ее глаза и сказал на иностранном языке:
"Russo matroso, ага! Ёби-ёби, Окей? Окей!
" (с)

- не. Это может привести к еще большей пиздюлине.

вакцинация - это метод, когда отмазка строится на некоем действии, которое ты реально сделал. Тогда не придется врать, ты фактически будешь говорить правду, и нихуя она "чуйкой" не выкупит, тока логикой.

например, выебал даму, едешь к другой с опозданием. Не ссы, усугуби опоздание и зайди в гараж. Хоть на пять минут. Но ты там был, и пиздеть про то, что задержался в грараже, будешь уже уверенно.

Согласен +1

Да, интонация, тембр - немаловажны, смысл - обязывает соответствовать )) И даже если парень спотыкается, - эт оч даже мило, НО при условии, что это всё идёт искренне :rolleyes: Мммм, мечта!!
Но чаще - это фальш, наигранность, напыщеность и пустой трёп. Тут уж хоть тон-баритон, хоть полутон, нифифа не поможет.
а неискренность слышат не только О-+, но и <-O :пиво:нема дурних :D

Эх, пресловутая "Искреность" ;)

Отпускать комплименты тоже еще на до уметь, и еще есть момент с какой интонацией, тоном все это произносить. Я уверен, что если все говорить надлежащим тоном и в подходящий момент " нашептывать на ушко " любая " Снежная Королева " таит на глазах ;)
А если парень все отпускает комплименты, спотыкаясь через слово, естественно это отталкивает любую девушку, да и вообще женщины очень чувствительны к голосу, фальш и неуверенность в себе могут прочувствовать по голосу намного деликатней мужчины

Мне нравится отэта твое "я уверен, что если".

мужчины умеют любить?
так почему вы нас называете бесчувственными?

Умеют любить. Называем бесчувственными, потому что любят мужчины по своему, а мы их не понимаем. А они как бы и не хотят об этом поговорить :). Я просто представила что бы было если бы мужчины стали показывать свои чувства по женски - с истериками, слезами, ласковым лепетанием и прочими нашими фишками:D Кошмар! А вообще я за золотую середину - взялся любить, так делай так, чтоб понятно было что ты любишь а не х.... столбы околачиваешь (занимаешься х.... знает чем). Только делай это по мужски :) Как то так....

стремительным домкратом(с)

да! Мостик долго его не забудет!

- Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар - это бальное платье? Почему?!
- Вы - мещанин!
- Почему в стихотворении "Скачка на приз Будённого" жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
- Видел.
- Ну скажите, какая она?
- Оставьте меня в покое. Вы псих!
(с)

Не знаю, откуда этот миф, что девушки ждут комплиментов.
В каком дамском романе вы эти истины черпаете.
У девушек башню сносит не от слов, а от поступков.

Этот роман называется жизнь. А слова без поступков, как теория без практики. Слова -> поступки.

отож.

ты либо уверен в себе - либо нет.
именно это тётка и чует.
а то, шо ты там бухтишь ей на ухо - дело пятнадцатое. :ги:

:D лукавите, батенька. Может глухой тетке и можно набухтеть хрень в ухо. Она подумает что Вы ей в ушко страстно дышите))). :D А кто в себе и без отклонений - фильтрует базар;)

это моя новогдняя одежда. панамка та-же. тока перекрашеная :)
а борода пластмассовая. стыренная с чужой картинки.

я в прошлом году тут устраивал благотворительность и всем желающим грамотно к аватарам шапочки пририсовывал. ну и себе заодно.

а вам идет!

отож.

ты либо уверен в себе - либо нет.
именно это тётка и чует.
а то, шо ты там бухтишь ей на ухо - дело пятнадцатое. :ги:

Правильно, можно вобще не бухтеть. Так даж интересней получается. А комплименты больше напоминают заученный номер, чем непринужденную игру.

Этот роман называется жизнь. А слова без поступков, как теория без практики. Слова -> поступки.

с таким названием не купят. назовите лучше "Шея" - скажете, что это народная трагедия в шести частях.

:D лукавите, батенька. Может глухой тетке и можно набухтеть хрень в ухо. Она подумает что Вы ей в ушко страстно дышите))). :D А кто в себе и без отклонений - фильтрует базар;)

Позвольте с вами не согласиться. Как по мне, лучший комплимент - это когда у мушшыны по морде лица видно, как он щаслив, шо вы есть на свете, пусть даже при этом у него речь отняло и от волнения пульс зашкаливает. А когда он сопли в сахаре в устной форме размазывает, че-то меня коробит.

Ты лучше тетке предоставь щебетать. Не по-мужски это, базары разводить.
Тетке ведь не разговоры на общие темы нужны, а ченть неординарное.

угу. эдакий суровый, много повидавший, и от того молчаливый мучачо :D
ну или старый солдат, не знаюшший слов любви(с) :)

:клас: самый зайчик.

Назад
Зверху Знизу