Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для плохишей

Вот если **** - просто оттого что вот эта тетя все время мелькает перед носом голым каким местом, и вроде как не против... Это нехорошо для души.
Так как-то.

нифига не понял, кто голый? нос или кАкое место? опять таки 2й вопрос кто именно не против из 2х выше перечисленных
а про душу я вообще в замешательсве, я всегда взамешательсве когда такие фемерности в ход идут, сектаство кокоето осчусчаетцо

Плохой себя не считаю, хорошей тоже.
Я - положительный литературный герой, где-то так. Только не из советской литературы.

Вы простите любопытного старика, "положительный", это от "ложиться", или "ложить"? А, насчет литературы, боюсь, я ее, родимую, только в советское время и читал. Потом я выучил фразу "give me my money, motherfucker" и стал заниматься делом :(

нифига не понял, кто голый? нос или кАкое место? опять таки 2й вопрос кто именно не против из 2х выше перечисленных
а про душу я вообще в замешательсве, я всегда взамешательсве когда такие фемерности в ход идут, сектаство кокоето осчусчаетцо

Сам запутался. Когда мысль не могу сформулировать одним предложением - нормальное дело. Но пытаться - святое дело.

Так не бывает, нарик не может быть пьяницей, к тому же тот и другой как правило страдает импотенцией. :D

может он ей не страдает, а гордится?:D:D:D

Вспомнился анекдот: Снегурка, пьяная в жопец, врывается в актовый зал детсада, распихивая взрослых и детей, летит к ёлке, потом снимает штаны и звонко ссыт под ёлку. Все в шоке спрашивают: "Что вы делаете???!!!" А она, икнув, невозмутимо отвечает: "Я таю... таю..." :D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я плохой, потому, что:
Хороший - это тот, кто не совершает плохих поступков (если использовать бинарную систему).
Плохой же может совершать как плохие так и хорошие поступки.

я тоже плохой, иногда :-)
потому что если слишком хорошим буду думаю украдут... поэтому плохой :-) маскируюсь:-)

Я плохой, потому, что:
Хороший - это тот, кто не совершает плохих поступков (если использовать бинарную систему).

Полностью согласен, и тоже причисляю себя к плохим;).

С другой стороны, мы живем в такое время, что оба эти понятия полностью утрачивают смысл, из соображений ситуативной необходимости. И тут вспоминается фраза из какого-то фильма :
"хороший, плохой - главное у кого ружье".:)

Я плохой, потому, что:

Экие вы все максималисты. Раз уж взяли систему христианства, давайте по поступкам. Там как-то так:
Мир находится во власти козлоногого (:D по имени не называем), и люди тоже. Но! Есть такая концепция "перманентного подвига", от слова двигать (себя, любимого, к Богу). Т.е., проводя хорошую работу, в том числе над собой, человек двигает себя к Богу. Оценивается именно этот труд. Хорошие поступки.
А не грешить - это вам лавры святых покоя не дают :D
А то, может вы и выше метите? А что? Один еврейский мальчик таки да...:D

Экие вы все максималисты. Раз уж взяли систему христианства, давайте по поступкам. Там как-то так:
Мир находится во власти козлоногого ( по имени не называем), и люди тоже. Но! Есть такая концепция "перманентного подвига", от слова двигать (себя, любимого, к Богу). Т.е., проводя хорошую работу, в том числе над собой, человек двигает себя к Богу. Оценивается именно этот труд. Хорошие поступки.
А не грешить - это вам лавры святых покоя не дают
А то, может вы и выше метите? А что? Один еврейский мальчик таки да...

Так ведь сказано было - для бинарной системы.
Я не думаю, что найдется хоть один человек, который может сказать что он "положительный герой" (ну а если скажет, то как говориться: "бог ему судья"). Всегда хороший поступок можно истрактовать по разному, как в принципе и плохой(пример с котятами тут уже приводился), системы координат (ценностей) разные.

Один еврейский мальчик тоже далеко не для всех хорошим был.

Так ведь сказано было - для бинарной системы.
Так ведь это и есть бинарная система. В их терминологии жизнь-смерть, ад-рай, Бог-сатана. Нельзя сидеть на разделяющем заборе - попе больно. И плохой-хороший тоже без полутонов.
Я-то Вашим мнением интересовался. Подумал, анонимность форума должна располагать.
Вот лично Вы, пытаясь оценить себя, любимого, как бы это делали, а?

...Всегда хороший поступок можно истрактовать по разному, как в принципе и плохой(пример с котятами тут уже приводился), системы координат (ценностей) разные.

Мне кажется, надо пытаться себя оценивать. Иначе как определить свое место в окружающем мире?

Один еврейский мальчик тоже далеко не для всех хорошим был.

:D Это да ;)

примерно 49% плохой и 51% хороший.

хороший - плохой, да какая разница! главное у кого ружье

хороший - плохой, да какая разница! главное у кого ружье

Ружжо - классная штука. Только для городских условий лучше - обрез. Утиная дробь в упор порвет пополам... Замечтался :D
К сожалению, Вашу фразу могу рассматривать только как аллегорию. Ну не дают нам оружия. Может, и правильно делают, а?

Нет, вру. Как сивый мерин. Защита своей жизни и имущества - имманентное право любого человека. А для гарантированного отражения атаки противника нужно иметь 6-ти кратное преимущество по всем показателям. Т.е., при нападении на меня оглоеда весом 75кг, я должон весить почти полтонны. Или применять ******. И я говорю не о "приспособлениях для отстрела травматических патронов"...
Извините, наболело.

Ружжо - классная штука. Только для городских условий лучше - обрез. Утиная дробь в упор порвет пополам... Замечтался :D
К сожалению, Вашу фразу могу рассматривать только как аллегорию. Ну не дают нам оружия. Может, и правильно делают, а?

Нет, вру. Как сивый мерин. Защита своей жизни и имущества - имманентное право любого человека. А для гарантированного отражения атаки противника нужно иметь 6-ти кратное преимущество по всем показателям. Т.е., при нападении на меня оглоеда весом 75кг, я должон весить почти полтонны. Или применять ******. И я говорю не о "приспособлениях для отстрела травматических патронов"...
Извините, наболело.

да тавмат и корочку к нему можно купить на любом углу...а вот банальный АК-101 с глушителем, коллиматорным прицелом и подствольным гранатометом купить проблема

Мне кажется, надо пытаться себя оценивать. Иначе как определить свое место в окружающем мире?

А зачем собственно оценивать себя, нарцисизмами не страдаемс:D.
Мое мнение усе равно при мне остается;), а окружающие уж как им угодно.
Приведу простую цепочку событий:

Матюкаться - матюкался, пить - пил, курить - курил, котят топил - топил, морды бил - бил. А вот теперь оценка с разных сторон (систем координат, ценностей итд):

1. Матюкался - невоспитанный тип, пил - алкоголик, курил - слабохарактерный, котят топил - живодер, морды бил - хулиган.

2. Матюкался - все не без греха, пил - друзей поддерживал, курил - снимал стресс, котят топил - не давал бедным животным голодной смертью помереть, морды бил - самозащита.

Вот по этому оценка окружающих мене не интересует, я такой каков есть.
Есть желание мне минус или плюс поставить - да не вопрос, только это меня не интересует;)

А зачем собственно оценивать себя, нарцисизмами не страдаемс:D.
Наблюдение за собой и самолюбование - разные вещи.
Матюкаться - матюкался, пить - пил, курить - курил, котят топил - топил, морды бил - бил.
Не в том дело, что ты делаешь, а в том, пытаешься ли стать лучше, чем есть. Делаешь ли что-то для этого. В этом и состоит оценка по поступкам. А не в котятах.
Вот по этому оценка окружающих мене не интересует, я такой каков есть.
Вот это вполне тянет на гордыню: "я такой каков есть"
Есть желание мне минус или плюс поставить - да не вопрос, только это меня не интересует;)
А, не верю. Человек - животное общественное. И иерархия (всякая) у мужчин в крови. Впрочем, не важно.
Мне интересно было, КАК люди пытаются себя оценивать. Пожалуй, выводы сделал. Если сделал еще кто, рад.

...а вот банальный АК-101 с глушителем, коллиматорным прицелом и подствольным гранатометом купить проблема

Охренеть, у людей проблемы... Я попроще. И воевать не собираюсь. Мне просто чрезвычайно неприятно, что, задумываясь о безопасности своей семьи, я вынужден СИЛЬНО ограничивать себя в средствах. Настолько, насколько наше долбаное гос-во боится своего народа.
А так, я - исключительно мирный человек. Мухи не обижу.

Наблюдение за собой и самолюбование - разные вещи.

Не в том дело, что ты делаешь, а в том, пытаешься ли стать лучше, чем есть. Делаешь ли что-то для этого. В этом и состоит оценка по поступкам. А не в котятах.

Вот это вполне тянет на гордыню: "я такой каков есть"

А, не верю. Человек - животное общественное. И иерархия (всякая) у мужчин в крови. Впрочем, не важно.
Мне интересно было, КАК люди пытаются себя оценивать. Пожалуй, выводы сделал. Если сделал еще кто, рад.

Охренеть, у людей проблемы... Я попроще. И воевать не собираюсь. Мне просто чрезвычайно неприятно, что, задумываясь о безопасности своей семьи, я вынужден СИЛЬНО ограничивать себя в средствах. Настолько, насколько наше долбаное гос-во боится своего народа.
А так, я - исключительно мирный человек. Мухи не обижу.

а мне для сортивно целевой стрельбы, да и хищные вещи я люблю =) то же кстати мирный

а я - хорошая :)
правда-правда)

правда с редкими эпизодами нехорошести, и то - по мелочам. это когда я или мои поступки кому то сильно не нравятся, мне высказывают, и если я соглашусь, что я не права - значит я временно нехорошая.

знаете, как хорошо живется хорошим? присоединяйтесь ;)

а я - хорошая :)
правда-правда)

правда с редкими эпизодами нехорошести, и то - по мелочам. это когда я или мои поступки кому то сильно не нравятся, мне высказывают, и если я соглашусь, что я не права - значит я временно нехорошая.

знаете, как хорошо живется хорошим? присоединяйтесь ;)

переходи на темную сторону, у нас есть печеньки. правда я злой только когда похмельный...весь мир в труху готов спустить

Ну, лично я говорил на полном серьёзе! :клас: :D

Серьезность - замечательное качество. В последний раз, когда я встретил столь простодушного человека, он оказался профессиональным шпионом. Виноват, это у "них" - злопаскудные шпионы, а у нас - героические разведчики. Ой, кажется, я спалил Вашу легенду... :eek:

Назад
Зверху Знизу