Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

А ты выпей один 2 водки и 20 пива, я посмотрю на тебя:D
Скажу так: на свой ДР я выпил сначала 2 бокала вина на работе, потом 2 бутылки пива, когда мясо мариновали под шашлыки, потом на 4 разлили 4 бутылки коньяка по 0.5, потом запивали это все 4 баклажками пива по 2.5л (шашлыки прошли удачно и менты отпустили меня свободно), ушел на своих и был адекватным, самое смешное, что те 2 которые почти не пили ужрались в хлам, развел по их домам, с типом пошли взяли вискарь и распивали с ним на 2х и ты меня спрашиваешь не много ли мне? Много блин! :D:D:D:D:D но мало, если в меру ;)

Скажу так: на свой ДР я выпил сначала 2 бокала вина на, потом 2 бутылки пива, когда мясо мариновали под шашлыки, потом на 4 разлили 4 бутылки коньяка по 0.5, потом запивали это все 4 баклажками пива по 2.5л (шашлыки прошли удачно и менты отпустили меня свободно), ушел на своих и был адекватным, самое смешное, что те 2 которые почти не пили ужрались в хлам, развел по их домам, с типом пошли взяли вискарь и распивали с ним на 2х и ты меня спрашиваешь не много ли мне? Много блин! :D:D:D:D:D но мало, если в меру ;)

У меня только один вопрос.... КУДА ВСЕ ЭТО ВЛЕЗЛО?????:D

Мне договориться с твоим директором или сама?

И что ты ему скажешь? Извините, не могли бы вы отпустить Евгению, у нас очень срочный внеплановый форсмажорный ****.... вопрос жизни и смерти... так что ли?:іржач:

И что ты ему скажешь? Извините, не могли бы вы отпустить Евгению, у нас очень срочный внеплановый форсмажорный ****.... вопрос жизни и смерти... так что ли?:іржач:

О, так вас зовут Евгения?) Очень приятно :пиво:

Назад
Зверху Знизу