Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

На улице тоже делать нефиг. *** че не везет то?

Отправлено с моего DROID BIONIC через Tapatalk

блин,ты ж молодой!!!:) а друзья? собирайтесь и шуруйте в клуб для начала...;)
ну вот как можно так не любить жизнь!!ну вот если б могла,рассказала бы тебе свою молодую жизнь,ты бы понял,что бывают проблемы посерьезнее,когда начинаешь ценить то,что имеешь,а не сопли пускать..но не для форума блин:)
тебе бы ****юлей хороших надавать по идее и все бы прошло,но видать некому:)

блин,ты ж молодой!!!:) а друзья? собирайтесь и шуруйте в клуб для начала...;)

Я в клубы не хожу и да и сколько не пытался туда пойти - друзья меня туда не берут, мотивируя тем что мне там делать нефиг, вот так вот.

ну вот как можно так не любить жизнь!!ну вот если б могла,рассказала бы тебе свою молодую жизнь,ты бы понял,что бывают проблемы посерьезнее,когда начинаешь ценить то,что имеешь,а не сопли пускать..но не для форума блин:)
тебе бы ****юлей хороших надавать по идее и все бы прошло,но видать некому:)

Напиши в личку, в чем проблема то? Я никому не расскажу. Секреты умею хранить.

Напиши в личку, в чем проблема то? Я никому не расскажу. Секреты умею хранить.
та нее,не хо...я тебя не знаю, вдруг не поймешь...но поверь,захочешь жить,когда поймешь (не дай бог конечно) что можешь через 5 минут *******;) знаешь,какое желание просыпается!!!и никаких помех и проблем не видишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
и сразу пофиг становится на внешность людей, на их шмотки,на всю эту дребедень,которая тогда такой мелочьюю кажется,что аж-аж-аж!!!
начинаешь воспринимать жизнь такой,как она есть,и радуесся как маленький ребенок,что встал,что проснулся,что что то болит у тебя,что ты вообще чувствуешь что то..и спешишь жить...:)

та нее,не хо...я тебя не знаю, вдруг не поймешь...но поверь,захочешь жить,когда поймешь (не дай бог конечно) что можешь через 5 минут *******;) знаешь,какое желание просыпается!!!и никаких помех и проблем не видишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Та ну вас, то начинаете рассказывать то на попятую идете! Не постоянные вы какие то! :D:D:D

Заинтриговать у тебя получилось. Ну и фиг с тобой. :rolleyes::D:D:D
та я интриговать не пыталась...просто поверь--жизнь классная штука и не просто так нам данная..и тратить ее бессмысленно сидя и депрессняк в себе взращивая,не стОит!:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу