Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос для мужчин

Короче всем пока. Больше сюда не всунусь. Толку ноль, только нервы свои трачу на ветер.

Отправлено с моего DROID BIONIC через Tapatalk

блин,не выдумывай...ты шо внимания хочешь? так тебе его уделяли..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

так и погреемся заодно...пооргазмируем как следует....соседей взбодрим звуками
какими звуками...я ж молчок!!!:D:D:D:D:D:D

Виртуальное внимание? А реальное *** кто уделяет.
так ты знакомства ищешь? так бы и написал...

угу.....посмотрю, как ты молча оргазмировать буишь.....
я не могу молча:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
это против природы..

гля,на нас уже пацан молодой обижается...внимания просит..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
возьмем к себе?:rolleyes::D:D:D:D

Действительно, откуда у парня в 24 года и еще девственник будут девушки? Не знаю, может на марсе?
так,парень!!! прекрати это мне!!!! все у тебя будет...я тоже не в 15 лет лишилась той самой,ну ты понял...подожди и не спеши...в спешке еще ничего хорошего не происходило...;)

так,парень!!! прекрати это мне!!!! все у тебя будет...я тоже не в 15 лет лишилась той самой,ну ты понял...подожди и не спеши...в спешке еще ничего хорошего не происходило...;)
Да ну снова по накатанной, почитай тему с 30й страницы... толку ноль.

Да ну снова по накатанной, почитай тему с 30й страницы... толку ноль.

ну если ты никого кроме себя не слышишь,в жизни тебе будет тяжело очень...перечитай сам и восприми то,шо тебе там говорят...и жизнь наладится;)

почему "вместо"? Не вместо а для.

:D:D:D:D:D:D от прохаваный какой!!!:D:D:D:D

ну если ты никого кроме себя не слышишь,в жизни тебе будет тяжело очень...перечитай сам и восприми то,шо тебе там говорят...и жизнь наладится;)

Не налаживается. Всем пока. Надоело тут сидеть.

Назад
Зверху Знизу