Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

а я с ними собираюсь...ну вроде как:D:D:D:D
мож я чего то не знаю канеш,но парень сказал знакомый,что вроде перчатки,а под них еще бинтовать пальцы и кисти рук,шоб не посбивать;):D

угу....бинтовать...перчатки.... все правильно.... до первого **** срыва..... :D

угу....таскать на себе фотик, мужика... отбиваться от других.... и груша тебя собьет? угу.... я верю...так и будет.... :іржач:

фотик маленький мужик свой а своя ноша как ты знаешь:D:D:D:D:D а отбивалась я гримасами:ги::D:D:D:D:D:D

Неужели все уже лягли спать или это на вас так суббота повлияла? ;):D:D:D:пиво:

Я вообщето кричать не умею - не тот голос... :D простите что вам помешал ;)

да ладна я пошутила:rolleyes::D:D:D:D:D и ваще то тебе кажется шо кричать не умеешь:rolleyes: мои мужчины тоже раньше думали шо не умеют:D:D:D:D:D а в руках женщины поверь закричишь еще и как:ги::D:D:D:D:D:D:D

да ладна я пошутила:rolleyes::D:D:D:D:D и ваще то тебе кажется шо кричать не умеешь:rolleyes: мои мужчины тоже раньше думали шо не умеют:D:D:D:D:D а в руках женщины поверь закричишь еще и как:ги::D:D:D:D:D:D:D

Я еще не был в руках женщины, так что мне не понять каково это кричать :rolleyes:;):D

ну понимаешь кричать можно по разным причинам:rolleyes::D:D:D:D:D есть приятные а есть как гриться "убил бы нахрен":D:D:D:D:D:D:D

Верно, но для начала лучше начать с приятного, а ко второму варианту лучше вообще не подходить ;):пиво::D

Верно, но для начала лучше начать с приятного, а ко второму варианту лучше вообще не подходить ;):пиво::D

тоесть ****тибидох и вжик нема тебя:D:D:D:D:D:D нетуж так в идеале а на самом деле все не так:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу