Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Вот видишь??? Тебе и слова нельзя сказать... Я прямо вижу как твой внутренний мир скрутился в бублик от моих восклицательных знаков... Нет бы рявкнуть в ответ Вежливость, конечно, никто не отменял и это качество только приветствуется, но в данном-то случае за что тебе извиняться??? Нет, с тобой надо срочно что-то делать, мужчина не должен быть таким мягкотелым!!!
Я уже который день пытаюсь это сказать! Да, я очень мягкий и добрый человек по натуре. И моя доброта обращается ко мне с обратной стороны медали :(

Я уже который день пытаюсь это сказать! Да, я очень мягкий и добрый человек по натуре. И моя доброта обращается ко мне с обратной стороны медали :(

Доброта - это хорошо, а с мягкотелостью надо что-то делать... В армии бы сделали из тебя человека:D

от блин
у вас все так просто, или настолько сложно? я не могу понять
люди вон живут и не заморачиваются, разве плохо?
и да- горе от ума(с)
В общем - все не плохо, только одно но - у меня нет девушки.
А значит, я теряю смысл жизни и не хочу закончить жизнь так, как мой одноклассник.

Доброта - это хорошо, а с мягкотелостью надо что-то делать... В армии бы сделали из тебя человека
Не годен.

надо учиться разделять, и не пускать в святая святых.
личное надо защищать яростно
Да я лучше промолчу, чем со спорить с кем-то. Скорпионам привет.

вот!!! жаль, что он не скорпион
А может и наоборот.

В общем - все не плохо, только одно но - у меня нет девушки.
А значит, я теряю смысл жизни и не хочу закончить жизнь так, как мой одноклассник.

Не годен.

Да я лучше промолчу, чем со спорить с кем-то. Скорпионам привет.

А может и наоборот.

Деду Морозу на НГ под елочку решительности себе закажи...:D Ну, а если серьезно, нужно взять себя в руки и переступить ту черту, кот. ты перед собой прочертил...

С мягкотелостью? - виагра говорят помогает:іржач:

Хто об чем:іржач:

Абсолютно верно.
ДуХаст...нада шото делать с мягкотелостью.
И есть варианты?

Здорова!

С мягкотелостью? - виагра говорят помогает
Вообще-то мне виагра не нужна... )

Деду Морозу на НГ под елочку решительности себе закажи... Ну, а если серьезно, нужно взять себя в руки и переступить ту черту, кот. ты перед собой прочертил...
я ничего не чертил

Назад
Зверху Знизу